WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游 mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

y* I) n! i. U+ i: l
( e% x2 I7 t3 f( B! z) ^7 \心血来潮,拿起电话联络之前时常去按摩的地方。熟悉的旧人一个个都回国了,被安排新人来服务。我说的新人,是我没有被服务过,其实这位小姐已经在这里工作了2年。& A$ `( P& m+ i' |/ V' R* E

: O# `) X7 k; G1 }  w; }8 D今天可以说是缘分到了,她按摩的力道和穴位都很到位。我最喜欢的是给我那准确的踩背,让我的身体马上放松了下来。
5 O$ O7 [0 j8 |: t* y. h5 |* t* U2 u7 q! \; N! X
过后叫我把腿打开,使出一招海地捞月,用她那温热的双手,按摩菊花、小兄弟。
4 B; G1 h( v4 r: M小兄弟被弄到好像铁棒一样硬。
+ q. A# Q9 M% h3 H5 T1 d6 I  C3 a
2 t0 J6 \: k& ]& u1 C/ H* U7 K然后我转过身来,她慢慢的抚摸小兄弟,一点都不心急。最后把积累在体内的高蛋白都发射出来。爽啊
& [7 {6 _2 K. V
4 p6 }$ _% I& v& L0 _# T今天的旧地重游可说是对这位巧克力小姐相见恨晚。
! j+ a# {3 p6 A& v% i
3 w  C. M2 _( F& s- O  x5 z0 [以后一定会常来躺躺。哈哈4 V1 i4 P  P3 K! P

: p- l, [8 b* w# z/ `* t4 N  R伤害 一小时加捉根 1155 K8 Y2 r* B7 o. p0 R5 ~

! B- G; P; W  d& p& X! P- G微信: 联络方式请私聊

评分

xiaodidi12 + 2 感谢分享
小三郎 + 2 感谢分享

试过 的确不错 独特的手法让海底捞月更上一层

加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…' N  A- N5 V+ R+ I  @
美丽之约的巧克力(我不是说她的收的小费高,是其他小姐,因为小弟还没有找过她)
回复 1 0

大大可以分享联络方式吗

很像很不错酱哦

微信: pying_123

hock1 发表于 2022-2-16 01:06; m' Q- @: h5 U7 E5 ~; k. e
加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…
: w$ }& A9 S5 \% r美丽之约的巧克力(我不 ...

3 _" P* q% ]; r# K哦。。那么高哦?

hock1 发表于 2022-2-16 01:06
; P+ o( w1 a  `6 C( a* y5 H加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…
: v* j$ x9 @  S美丽之约的巧克力(我不 ...
1 s- R2 g8 o" Y' H. U
应该都是50吧

苏永豪 发表于 2022-2-19 13:32; \& T& X% W; e  L
应该都是50吧

6 \; {0 `& m6 Q2 U9 `,对!摸奶50~但是要求亲奶时就要100了~

hock1 发表于 2022-2-20 00:16
- j8 V; K3 N6 m& v  S,对!摸奶50~但是要求亲奶时就要100了~
) F$ P/ @$ _9 W+ b3 D; S
哇 那么贵

苏永豪 发表于 2022-2-20 09:06/ H1 o0 A3 x/ ~! T6 t5 c. C
哇 那么贵

) \. @. ?. K4 R是其他小姐,但是巧克力,小弟还没找过他就不懂了

hock1 发表于 2022-2-21 00:36: y2 {2 ?# ?9 ~; ?; V
是其他小姐,但是巧克力,小弟还没找过他就不懂了

# P; ~% o; t8 L3 J# J5 `  j应该是新人,巧克力不会乱来,其他旧人也不会

她应该不是新人,在那里上班应该比巧克力久了…所以到目前我是只去过不到5次

巧克力的按摩手法与海底捞月确实不错
. q/ S- C% L# u! H% S- ?0 A可惜就是小费要得高些