WishCT - 愿望城市

用户注册

情人節的最後一秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在情人節的最後一個小時突然覺得不想這麼枯燥的過 就聯絡了西廠的香水 誰知道竟然有空位 就馬上帶著期待的心情上路 9 Z: Q1 W$ ]; J( G% W
3 Y. }: ]" l3 z- l
到了房間的時候 開門的時候驚艷到我了 竟然是那麼漂亮的小姐姐 而且門一關上的時候她的嘴就湊上來了 接下來就是不停的french直到我起立
) j7 E& M4 o7 ?. E: s9 x9 ?) {2 _0 F( a) a# h' b6 @7 f; I
坦誠相見過後她示意我躺下 照做之後我竟然被她完全的制服了 完美的口技(每一下都是含到最深)加上一刻也不閒著的手 我很快便被她弄得不省人事
; W- d% H8 F5 c. T* ^
" r3 @- B) q# @. a0 ?" L7 @% y3 L到了主題 我一開始用了最基本的傳教士 她竟然會自己調整到最舒服的角度 我也不斷的進攻 接下來就用了獅子式來結束了這場約會   h% l/ v# n/ k% |

' U7 E' }# |+ V+ Y/ p整體來說滿分一百的話我給一千
5 B  |* E# R2 |, m/ ?- {) ]( h6 q
# ?7 d9 ]7 x3 @1 U0 w情人節快樂!+ n0 \4 E1 `" {6 n5 z2 i3 Q

7 O" |; z) t3 w0 p4 F  q2 {, C' x! j7 |* I# j; Q

评分

samuelch + 2 精品文章

是哪位?

大大情人节快乐

简单可是一针见血。。3 v& c( n" O0 c1 f$ Q

7 {0 m! s& l; F# a; h这个就是好的遭遇。。
1 w' K* |( E$ h0 m" E
: c" C- z! U5 h3 J永远属于你的。。5 @; G4 j: ]% r7 M, i
) Z) i% f) J7 M& F# P
谢谢OKT。。

jtlow1996 发表于 2022-2-15 08:16
* G% ]4 R3 t; _0 C% ^' M8 H/ x; E大大情人节快乐

! _, ~7 x4 w* `: R$ e9 T, w情人節快樂
回复 0 1

samuelch 发表于 2022-2-15 08:46
$ Y7 ~! R' Y$ P+ }简单可是一针见血。。: x* k$ S. W/ ?

1 z/ F# W9 y9 p* R这个就是好的遭遇。。

& {( @% Y* e# u: [第一次發帖 文筆可能不是那麼好
回复 1 0

真奶吗?奶大吗?

情人节快乐...

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-15 09:36
$ d& _" ]3 U+ s! E3 Y% ~真奶吗?奶大吗?
, j3 Y& P( E8 F3 S( k3 c; d+ r6 }  g3 o
如假包換

西厂有两个香水,是哪一个?: `# y  A2 Y, M/ A% V0 o  c" o

情人节遇西施快乐

新mm看着美哦.不过自从ammy翻车后就没去了,恭喜大大吃到好料

谢谢分享

恭喜楼主情人节不寂寞!

小脑斧 发表于 2022-2-15 13:579 ^) j& l3 x8 R4 i  H$ \
新mm看着美哦.不过自从ammy翻车后就没去了,恭喜大大吃到好料
7 m) r* c: L+ y3 @7 |3 e* u$ N
哦我之前有想找她的嘞 怎麼個翻法?

superhandsome1 发表于 2022-2-15 11:57! W0 X) n1 g% b6 x1 S! R
西厂有两个香水,是哪一个?
# H5 i& {" x! h% D
問得好,我也想知道。

情人节快乐,恭喜大大吃到西施