WishCT - 愿望城市

用户注册

FR报告-本地妹CHERRY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& A9 n# a6 Q, V/ Q7 W( m8 f' }. M; x% @$ \# p7 r, d# x# w3 F

0 [6 P: F! e5 V+ u/ j9 G- t7 y  @. X& z0 b' u
如照片所展示,今天去找了OKT的妹纸,这个在广告帖子有了。
  _; t, d6 c' X4 f1 Q  ]7 q+ c6 P
) ~7 K$ K+ j8 E) x4 o5 S' j一去到都很标准的藏在门后面,重要的是她身上的味道和让人难忘!9 c, D3 V" m' u  L: m
眼睛一看,这的是S型身材的妹纸,
9 U% }+ u  x" r% A, P7 L# }% D& I2 q整体观感就是比不上模特儿,不过明显绝对高于市场平均值!; t# T# \, d- {
过后就是正常标准SOP,; b  @: _, B* D* k
小编习惯自己洗澡,洗完澡自然就是做要做的事情。, U5 `2 B* W! x
9 m7 x6 N/ \; }  [9 C
其实小编想要说的是Cherry无论怎么看,都是高于市场均值的美眉,; `+ ^) I: B- W  N" P
无论腰型,外貌到胸部,真的没有东西可以挑剔,
8 \( p0 V( i# s; c( C  z如果你是找品质,其实Cherry真的是不错的选择,还能沟通,
1 C" o9 o8 H6 l, A2 W2 U如果你找的是量,那这个价钱可能会让你却步?3 C( v0 l/ N$ Q# T7 H" a# f% Y

- B2 E0 t& V, U! ]& u- z% G. [) v8 P小编觉得唯一要接受的是Cherry应该是有隆胸,
  G& F, ^" `) K* {: c- I所以胸有点硬,然后下面还有开刀的伤口,1 O* x5 Y8 b8 A$ B9 p/ b. Q, c
但,我们出来滚,无非就是要找快乐,又不是找老婆,( l6 ]7 f' Z- Z6 L7 c/ ~- ]9 x- B
如果是老婆,你也不会这样找?2 E, N+ p+ u: m- e8 x

' }  b- ?" V% Z- r她这样的适当隆胸,悦己悦人,何乐不为?% k- i) n  I) C7 S9 n
单那个爱干净,整齐的品质就值回价钱了。
5 n* @6 [5 r. @; e( R9 X
: n, u2 X* S6 M. `; x最后小编要说,Cherry身上的味道真的让人很记得。1 S3 V/ Z0 W7 i, z( L

- C$ x( _! w5 X5 ]' R4 T7 l8 Z! l" l; u4 c0 M6 Y& K" _9 u
年龄:  >23 <29
  D% M) F6 h( g* }7 z. V8 @% V8 ?/ G1 [  |/ [# f2 J
国籍:  马来西亚4 l" T! _+ Q- [# |0 X+ }$ I( c- f

w( n, q8 Z) O地点:  世纪花园附近+ ?" N( X1 ^" F0 R0 g5 v
! u+ j+ J+ Y; ~. M+ w- v
样貌:  9.5/10   (外貌协会的标准)
4 o$ A4 `# X$ |2 \% Y
: z* V$ w4 Q2 D! ^# `) U# h身材:  9/10 (B Cup)8 f4 R- [7 F2 }: e2 j
' L/ n6 G4 _1 w7 T$ P. y2 |3 Q
服务:  8/10 (鲍鱼能摸能舔,不过请温柔), c1 F# [' O4 [3 @' V& c0 w. H
( k. O" {5 Y/ m. w
口交:8/10
0 I+ @! K: T( {* b, R" B* s& M$ K
2 G5 D7 W, f) P9 H舌吻:  6/10 (蜻蜓点水)! f5 r* ~% y1 u1 y: K
/ K& C" {  z5 [+ s
鲍鱼:9/10 (没有味道,有剃毛)6 M- P3 O' r: Q0 C" @

( H5 S4 s- a+ ~" P- Q: J做爱:8/10 " V* i2 O0 W( ?- A9 f' }
; S# s/ G' \4 ^
回头:KIV(不一定,要到处浪才值得)/ t* w1 E# s% T( w5 V# f" G
' E1 s( H, @* z; A3 h
价钱:  300, 45 分钟
恭喜大大试到满意的车!

少有的本地妹fr, 支持大大

外貌协会给9.5分那么高 真的假的

隆了胸才B cup?

整到B罢了?

我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不错,照片是她真人,很白很健谈,只有她的年纪不适合我 ,颜值方面我觉得Crystal 年轻时应该很有气质。 cherry 应该和 Crystal  年纪差不多吧。 & f( J" t$ X' x! L# v0 \. D

; N% _: y* s7 b2 c! e我没找cherry 的主因是因为okt 告诉我Crystal 不论是颜值还是其他方面都好过 cherry, 而我在乎的只有年龄和颜值,如果那时okt 改口供告诉我cherry 比 Crystal 美的话,我早就已经上cherry 了。- v1 J+ n$ G; i: v/ V9 i8 s
! d. r1 _3 [: C* n
顺带一提,我是跟okt 再三确认了 Crystal 的年龄后我才去找 Crystal 的,到了后果然发现okt谎报年龄。 不过算了,是okt 骗我又不是小姐骗我,而且 Crystal 又很白 态度也很好,反正最后我的整体经验不错

helmet88 发表于 2022-2-15 01:03
# ]8 @4 c  s, N3 [. B1 k' B, R我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不 ...

9 M( r6 R; k5 W; z5 ?大大不写个详细的战报吗

好料,恭喜大大吃到好料

本地全部都虚报年龄的

流芳百世678 发表于 2022-2-15 17:33
- `+ ^7 F( u8 z4 B2 R& ?- I本地全部都虚报年龄的
& m+ m2 G; W( h+ x
全部都假报年龄的啦。我看有的越南妹,okt每年都报她23岁

helmet88 发表于 2022-2-15 01:03* N8 _  e7 v6 X6 ~2 R
我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不 ...

' M$ _" T& c; i应该过3吧!2个会不会是朋友。
. A! O# [$ ?/ G- ~! p/ w" z
回复 1 0

toxic99 发表于 2022-2-16 22:37
" r- [# y) @, b& Q- ~1 L应该过3吧!2个会不会是朋友。
$ [6 v" M9 `5 q3 l1 v+ O; n
过3? 哈哈, 如果她看起来只是过3 一点点,我怎么可能会计较呢?不过年纪除外,Crystal 其他方面都很不错。

' U, u6 n0 S# ~; v
流芳百世678 发表于 2022-2-15 17:33
3 e; n+ z5 m8 p! X本地全部都虚报年龄的

6 C0 U! u1 g/ s7 Z) g. a
- C1 i, O& t4 H7 l也不是全部okt 都谎报年龄的。 有一家报的年龄全都是真的,可是,他们用的照片90%是假的,报真年龄但用假照片,什么信用都没有了。我宁愿他们报假年龄但用真照片。
% j: i. |$ h4 F* }1 p$ q' I1 \
其实,300一炮遇到的是熟女是意料中的事,我只是不爽okt 再三跟我保证小姐还不到30岁。以前只要是有新的华人/马来妹第一天下海,我一定会争取拿头炮的。 我的经验告诉我,300一炮也不一定全是熟女或质量低,
+ U$ H8 c+ @, ~! i6 U$ v) I% m% a$ Z, G( F) H; }! V. N
几个月前坡底出现过一个21岁本地妹,okt 告诉我这个小姐是年轻苗条漂亮的,我哪里可能相信300会有好料,但因为很便宜我觉得值得冒险,所以我还是book 了头炮。 第二天早上我突然有事,我就把我的头炮让给我的朋友。事后我问他怎样,他说小姐很高很苗条样子甜美(但完全没服务)。 我还是半信半疑,300一炮的会有多好料。 第二天我找了她,果然她就和我朋友形容的一样,上了她后我马上介绍她给几个喜欢高挑甜美但不介意没服务的朋友。 那时我就想这种质量的一定很快就会被其他场挖去变700一炮。两个星期后她没在那个场做了。
" M8 F1 ?3 z8 `7 P1 A
  `( G( v$ G  M7 o4 N2 {后来我和我朋友在选高级party girl时见到她,起初我认不出是她,我朋友一直说是她是她,最后我才认出她。这时她已经不再是300一炮了,也不是我猜的700一炮,她已经变成2500 一炮了
4 c. g8 s) T4 P# M# l
# E& z0 {  S0 \, Y8 I! n我和我朋友都庆幸我们在她还是300时去,我们省下最少2100   (高级party girl 需要自己额外花钱book酒店)。
0 I6 j3 Q# G) w9 {" ~4 H
回复 0 1

jtlow1996 发表于 2022-2-15 08:18$ E% w% J. z9 d! {& G* y
大大不写个详细的战报吗

. P2 _$ i. [1 }- v6 {0 t% o如果你喜欢熟女的话,找Crystal 你绝对不会翻车。几个月前desa tebrau 出现一个年纪和Crystal 差不多的熟女,33号。 33号样子不行,但身材服务真的没话说。okt 骗我说她年轻我才去的。 如果你们觉得ah wei  的 joye 的服务/毒龙好的话,33号的服务好joye几倍。我有考虑回头过,因为她的蚂蚁爬树真的是让我上了天堂,而且她的奶真的很大很好抓。不过她应该没做了

helmet88 发表于 2022-2-17 01:20
  u- \. N+ z6 h7 Y2 ^5 E也不是全部okt 都谎报年龄的。 有一家报的年龄全都是真的,可是,他们用的照片90%是假的,报真年龄但用假 ...

1 U: B+ Z  r5 U这几个本地都超过30++了 叫Auntie也不过份

流芳百世678 发表于 2022-2-17 11:52" m" y+ y' j/ k  I7 k. |
这几个本地都超过30++了 叫Auntie也不过份
; s5 h: ?4 N. t& l+ c/ W
目前那几家的确全部是熟女,但偶尔也会出现年轻漂亮的,像我那个300 变2500 的本地妹。 : H. V* x, x) s, C( i3 ]
  z! @2 D/ t! u! O. A' Q8 n7 }! O
别忘了, 很多狼友的女神 Wendy 也是从这里出道的。

helmet88 发表于 2022-2-17 01:14
! t; X# q8 U& z- D过3? 哈哈, 如果她看起来只是过3 一点点,我怎么可能会计较呢?不过年纪除外,Crystal 其他方面都很不 ...
4 b( Y& @+ _# l) H2 _  _
难道已经4?
回复 1 0