WishCT - 愿望城市

用户注册

Sakura 700

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友jio,拿了电话找之前找过的okt,订了就开车冲过去了,到了酒店妹妹因为出去买东西,所以在外面等了10分钟。
4 `" w( ~- o  f* s( K: V6 N! _5 C, I
进房间后我先冲去厕所解放肚子,妹妹准备她的listerine。出来后就脱衣冲凉,妹妹嘴甜,弄得我开心。躺到床上,妹妹就来猫舔,但我拒绝口交,因为前几天一直被口,有点怕了。我叫妹妹躺着让我吸nehneh,她闭着眼睛呻吟,我爱。过后就上套,妹妹又嘴甜,让我很硬,就差进去了。一边抽插一边吸允她的奶头,呻吟声很棒。过后换观音坐莲,我看着肉肉的妹妹,我很爱她的肚子,肉肉滑滑的,原来我有这种癖好。一边抽插一边抓奶,过后妹妹没力了,换我展开攻势,差不多要射的时候我停了下来,哪知道妹妹又突然自己动起来,来不及阻止就射出来了,尝不到狗爬式。哈哈就这样冲凉后就结束了。
8 ^2 r- J+ U$ D
+ F* [' V4 h3 _" f/ y; U1 k4 G国籍:Tomyum (一点英文沟通)
6 u7 y- W  I; L1 ]- `- _4 v5 a名字:700
+ R+ v/ x- y! p. d6 e. V年龄:23
6 C4 H: c0 V) Y5 z% x样貌:7/10  Z& A, `0 o$ x
身材:7/10 (泰国肤色,有点肉感,但我喜欢因为皮肤滑)' x: V6 `0 u: x2 t- n; m1 Z" Z
胸围:小B吧  n' ^& o3 Q( j/ r: G* _1 \* ]
鲍鱼:可以 (但不能指入)
6 ?* z% [# V& |- i7 @/ t口交:我skip
) ~/ z) v1 q& e1 Y$ L) dGF Feel:9/10  6 ^: o) D% n- N$ z0 ^+ R% U
爱爱:9/10(配合,主动)
# W- B" k: T/ l5 ^5 P) R' r. ~叫床:闭着眼睛呻吟,会跟着我的节奏调音
% ?4 O. \2 B# O" g3 `# D6 w赶场:不赶场
3 \' U6 C7 I3 G; i, ]$ Z接吻:没有8 m5 n+ m9 m. J+ K! s
Damage:RM230
) O$ y2 w0 R; A3 j9 d* m回头:会

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享

请问是那个okt?

Qq0625 发表于 2022-2-15 12:04
' o6 `: s- t9 s) j+ ]& J请问是那个okt?
" D: N! `  [  O4 D: @& ^
广告里的 sakura lady god