WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya Ayam Penyet

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ u& w, a% D: }/ f
过年期间刚好又要在新山的家住上一个星期,痒到不tahan,只能一直research又research。
3 F# ?% g( _6 oOKT带着的那种真的不感兴趣更不敢恭维了,服务博不过,最近的价钱也是去到完,从去年年尾到现在我只屌自由身。' x4 r  `* I3 ?

$ u9 h8 S! c% k9 C- l; x. Z趁着老婆还在睡觉,我早上六点就跑去楼下咖啡店坐着一边喝茶一边继续research,0 ?, Z( H6 w- X# F3 _, l
看着看着八点多又给我看到很久以前关注过但是一直没有吃到的Ayam Penyet,存了号码马上Whatsapp一看,
/ J; l, i6 X, zOK,掂了,last seen昨天晚上,酱就是还在Malaysia,快快一粒message就过去,不到一下子她就回复我了。6 M- v$ \# F$ C; b1 e1 r
问了价钱和服务,最重要还是要看照片,毕竟我只看脸,对奶没有什么特殊情结。
* `; A! G6 h& A6 {* x# A( h照片发来一看,可以啦,那种很kampung的印尼妹feel,偏黑然后有做离子烫那种。3 t4 ^* \2 Q4 l* m# o' I

0 T8 U% ~6 u" U# ^9 s+ a8 R) X& L去到她的酒店房间,屌大树,那种打底30-40年的旧酒店来的,你还看得到古董那种,' [/ c! [, k' i. S0 m% ]
冷气也是要坏不坏酱,可是醉翁之意不在酒啦,刚好外面也是下着雨,不会特别热。
+ y% |2 q/ Z0 q1 B0 G" h毕竟初次见面,简单打个招呼,大家就自动先脱衣服洗一洗等下要用到的部位。5 n0 t' c  S# Y0 I5 Y$ R
洗好擦干,躺上床,我个人很少会去玩奶那些东西,都是等被服务比较多,& s# U4 z2 W+ `  B
等她回复好下一个顾客好了她也爬上床了,自己主打过来舌吻,还喂奶,6 D& \5 ]9 f) G3 r# H# F. U
我也是意思意思吸两口配合一下剧情,然后就等她帮我吹,技术可以啦,会一下一下深喉,
# `, A$ L" o9 [# |5 ^2 P看我被吹到没有反应没有呻吟就问我喜欢ice cream吗,我回答说你表演吧,你嘴巴累了就自己骑上来,我没什么pattern的。
  \( W$ C& b7 y& d& b1 F+ D$ I  f& L1 k3 N: e2 s
吹了大概五分钟,她应该也是累了,戴套然后骑上来,鲍鱼OK啦,但是戴套比较还是比较感觉不到什么的。- V% q9 u1 y6 M5 }
期间一阵一阵的舌吻,她也累了,到我来个传教士,又是十分钟,交货收工。
3 K; q# U, H; x$ F2 D2 W4 Z3 f; z
/ V  X/ B$ s8 }这个女孩子是OK的,kampung女人那种款。- K% {: {' q, J* B
她在这边自己做也有很多年了,那种风尘感和无畏的眼神可能是我在这里见过最强烈的。
2 n/ Y/ {4 t# ?! w) _) i* s有点心疼她之余,也确实觉得这档Ayam penyet在现在的环境真的价廉物美,没有得嫌了。
( E' c  A' |3 L  T4 \6 D' n) \- N& B" z
一连去了三天,第二天给了她一次真实的高潮,她一直说谢谢我,: w/ {* s. ]( U2 [) w  L
说做这行久了很难“pancut”的,她今天终于解放了。9 [1 m! U, M; k" j
本来没打算再去第三次,但是想到马上要离开新山了,就再去光顾一次吧。
( D$ x, i8 E, t' X' L一样的套路和剧情,就不再赘述了,也告诉了她短期内可能没办法再来了,
( l/ U, t* E- Q眼泪是不可能有的,一个拥抱和吻还可以,有缘再见吧,希望她能早日在印尼家乡建好房子。; C, D1 H% Z* L# w' P+ o: I# ~& u
3 r7 p: U: e# h( ~& C% n9 n4 N
好像大家都习惯有个参考分数,综合我给个7.5吧,真的,没有什么好嫌的,除了那个廉价古董酒店房间。
# O, E' ]. ^4 {! O$ R喜欢泰国越南那种白白嫩嫩的就不要去打扰她了,她一个人在这边真的不容易。1 R: m; y8 S& s0 b! ?9 P4 k
* _% p8 w9 l' f8 r3 O0 m; [& h
Whatsapp: 请私讯

评分

kelvinthang + 2 感谢分享
kevin8833 + 2
pptk + 1 感谢分享
sern + 2 Bro pm????
jtljwave + 2 感谢分享

大大 服务费多少
回复 1 0

狼人禽哥 发表于 2022-2-13 21:24
: T( d2 l4 O1 `5 Q大大 服务费多少

- _& h7 Z7 H6 g/ i5 b0 |* q130,手上不差那20块的话给足150吧,服务和态度你花220都找不到的。
回复 1 0

大大 請分享 谢謝
回复 1 0

大大求分享

求大大分享

求分享......

大大求分享

靓仔大大pm你了…

wow 恭喜大大
回复 0 1

Pmpm 谢谢

恭喜大大吃到好料

求大大分享

兄弟地点靠近哪里?是不是在jj 那一代的?

还有古董钟。。。。。真的经典。

求分享。。。。

大大可以分享吗?谢谢你????

求大大分享

* g2 V9 X1 V( j5 n% f7 S6 x; b大大可以分享吗?谢谢你

大大可以分享吗?谢谢你

大大请分享谢谢2 p) n  l" [3 x( M  J: ]; B: A

大大分享

求分享 楼主

大大 請分享 谢謝