WishCT - 愿望城市

用户注册

想念Nicky 泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞的夜 想起了之前幸福主任的Nicky2 Y$ ^1 m  x% R9 F
去年试了50个左右的妹子 第一个让我回头的女人 我还回头了三次. ^9 F( N* |- P, r2 ?0 V/ y
后悔没有拿联络方式 有人知道她是回国了还是去哪里了
那你一定还没试过ayumi

Kendiong 发表于 2022-2-13 00:27  l& t; F3 B/ x  g) E+ Q, p' t
那你一定还没试过ayumi

8 O7 G! N4 S& F' G$ Y( h+ f" r各有所好嘛 况且nicky还有给我特殊服务
回复 1 1

qfqy 发表于 2022-2-13 00:37
' M) {2 \) i2 Q0 Z+ m/ z, D' d, m各有所好嘛 况且nicky还有给我特殊服务

& Y/ F( s  O& g: ~9 \1 K特殊服务,内射

有内射就是不同。我也很想念以前在b2b给我内射的越南妹

大大她是真奶吗?

7 E; r* ]' F# `! e: x/ [1 J 真奶吗…?

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-13 14:267 Q, t0 c5 P8 H& m& j5 O- x
真奶吗…?
6 r! K- m& i0 b; U2 Q
原装大奶,微胖。。
; v8 B* o% m, }4 ^! ~( A还有。。。特别。。。。。。

jeffyhui88 发表于 2022-2-13 12:51
8 ^/ P6 @9 h4 \: l* a3 t; f有内射就是不同。我也很想念以前在b2b给我内射的越南妹
1 Q1 B$ y$ L* J" i5 s& i7 F, Y# x
小越南的妹子吗
7 M: d. X9 D; f7 r- j6 \! Y哈哈

leekersu 发表于 2022-2-13 17:15
, {; O  e9 g3 \1 X原装大奶,微胖。。% L9 \# Y' p4 \/ a
还有。。。特别。。。。。。
( w& g. g- {# c6 N, J
特别什么啊?

这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运气

tan8899 发表于 2022-2-14 02:44
2 F' D5 H. v4 Y7 U这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运 ...

5 Q& R" ?( F' t3 S: Z试过了吗,是人妖来的吗?

tan8899 发表于 2022-2-14 02:44
& B9 R- P. ?( y/ J6 z# ]这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运 ...
4 g; j# U; [3 S% a" B+ P
pm你了 大佬

CNG 发表于 2022-2-14 01:319 v# }. d# t* F$ W3 R9 |
特别什么啊?

5 g& ]. q  e- ~6 R8 U6 U* ^/ N- ^你有别人没有的

3 X3 u  _& @- }0 M
CNG 发表于 2022-2-14 01:20  O- S6 A/ Y3 t6 x
小越南的妹子吗3 m  [* J6 u0 C* L8 c: x. y
哈哈

* e1 Z; J" y# T& `# O3 h
: F  x3 ~) `: d& J- @0 t3 w是mount austin妙手人身的妹子。2020年10月因为疫情关系妹子没生意,还陪我到我到desaru玩了三天两夜。一共无套内射了六次射到我脚软。。哈哈

jeffyhui88 发表于 2022-2-14 14:03
8 {( O- b, g6 r7 E. N' m+ G' Q是mount austin妙手人身的妹子。2020年10月因为疫情关系妹子没生意,还陪我到我到desaru玩了三天两夜。一 ...

7 v. ~) e3 j0 K, B; n& f我那边也是有一个,该不会是同一个吧。哈哈

CNG 发表于 2022-2-14 14:41+ z+ s7 v; X9 p3 y
我那边也是有一个,该不会是同一个吧。哈哈
4 R/ a! ^  W! O& g% t0 I! Z
你的妹子是几号pm我。看是不是同一个妹子,哈哈

有联系方式吗
- q) i5 L  C5 s: B8 G

jeffyhui88 发表于 2022-2-14 14:479 ?* R+ y+ h. l( X" |
你的妹子是几号pm我。看是不是同一个妹子,哈哈
! |; Q6 B  L. e! j) I( }2 {
Pm你了。哈哈哈

CNG 发表于 2022-2-14 17:02
* R* @) \* I5 w6 _' @4 EPm你了。哈哈哈

' O# q7 A- G5 O* w8 |: o5 X+ V" i/ a我也pm你号码了。还好不是一样妹子。哈哈
9 A6 i4 H  V/ g) j- j, `6 L) x. ]+ n8 ]0 Q1 ?8 P
你那个妹子早前我也按摩过一次,是红牌。不过我们没有化学过后我就没再找了。

有微信吗?

有微信吗

来碧桂园 country garden这边,微信附近的人,就看到了) J# y5 n3 G; p$ k  N$ p
那天?了,去插了