WishCT - 愿望城市

用户注册

小貓咪按摩Austin Manhattan apartment。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. _: s4 N' `" p  @# U
2 o6 p. b) q2 V( {/ ]& d* saUStin Manhattan apartment 按摩小妹--( ]" j7 h/ M5 j! v
      2 |2 h( o# C2 u: ~
          话说工作苦力是蛮累的。就想找个按摩妹妹放松放松。就打开米聊看看。
9 ^) g" S+ g4 Z; p 誒。看到一个之前中泰的按摩小妹6 号。心想半邪骨就试试看,反正  相片看了是不错的。就约吧。相貌8.0 分。。小小只妹妹。按摩中规中举。' p8 k. y9 a0 `+ l1 ]  j
可是给的感觉9.0 我个人。。不要吊我。。。感觉这东西是比较奇妙的。 海底捞月是棒的。9.0 我给。。是高水准的。小姐姐 家用138  和 168.。/ B: p, W0 l8 u, A7 k
      % O* `% {( v( S6 v3 E1 F
(168可选制服) 坚持不做瑶瑶的。5 }! @' C: n$ v7 N
   微信被封了。請加 W S
0 L, ^. p) C) `# Q3 E; T   WS=  请私讯9 K* l! Q( v2 q! d8 a% b: b

评分

论坛广告小组 + 10 1
ooxxooxx999 + 2
csq + 2
管中邪 + 1 谢谢分享
寂寞骑士 + 2

好像不错

Austin还有酱的地方?9 U) U4 P( L) H: f, O1 _
兄弟方便介绍吗
回复 2 1

nk301451 发表于 2022-2-12 14:01
; ]  Z- j/ l) h0 x" d& K5 {Austin还有酱的地方?
# P& X# h( P8 o' e, a0 J8 E  A$ u' ^兄弟方便介绍吗

9 q& v  _7 b$ \+ x# w( E, ?% I+ O! g米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。

jh6688 发表于 2022-2-12 14:064 ?" X7 p8 \1 D6 B
米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。
) F4 a, C: H3 q& v
你说的是小猫咪?

nk301451 发表于 2022-2-12 14:01, `( R; p' k6 [9 _* @
Austin还有酱的地方?, i9 [  T& U& M/ d3 D0 `7 N' m
兄弟方便介绍吗
7 j/ A# F5 A* o
米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。

大大可以分享 谢谢

nk301451 发表于 2022-2-12 14:09+ _) @9 l2 Y( ~4 V
你说的是小猫咪?

+ P: p9 O( H- s8 i1 _; v! S是的大大。。。

58879829 发表于 2022-2-12 14:221 C' R! ~# y3 `8 V1 g) I
大大可以分享 谢谢

! i9 j2 ?  R2 m5 o9 c+ C4 B5 L+ J米聊找小猫咪。。中泰6 号

nk301451 发表于 2022-2-12 14:09# r8 `! }( r; k! o
你说的是小猫咪?
3 c+ w0 R2 ^0 s. y# y
大大也找过啊?
& K4 r3 T9 l$ k

在哪里的哦??austi还有这种好料?

AleXXXXX 发表于 2022-2-12 14:41+ r9 z  Y: S8 T$ @; X5 q
在哪里的哦??austi还有这种好料?
5 h8 i, ^" D! c8 B/ L$ s
上面有写了大大。。

jh6688 发表于 2022-2-12 14:39
  z2 U- N& l- K5 A8 j大大也找过啊?
1 k, W% J0 g4 B, v" Y+ O: [6 x
没找过,看了不是我菜

服务真的不错!
回复 1 0

这个呢..." j" R' L3 @- c; m4 T# O1 l
不懂事被人放飞机放到怕了还是怎样?
* t$ ]; D; l8 u% f0 Z我之前预约一个时间,她就回我说到了才通知她.' T& W6 [  i3 T# H; p1 s  A# F
之后我就准时到达后,她就说现在有客人多2个小时才得空?  _, S. ^6 u) q% s4 t

7 D, v$ |. y$ z' N. U
回复 1 0

分数挺高的,希望不会有惊喜

大大可以分享联系方式吗?
回复 0 1

加过~但是可能只是按摩海底捞月的关系,没有什么可以进一步的服务~就不太想去了

hock1 发表于 2022-2-13 01:10
% m' Z  i: l( g( b! w加过~但是可能只是按摩海底捞月的关系,没有什么可以进一步的服务~就不太想去了 ...
# W5 s, w6 `# M8 s! d" B: Z
對的。。有太多要求是不合适咯……

nk301451 发表于 2022-2-12 15:05
8 f6 S+ F2 I% n; W8 O% M8 \没找过,看了不是我菜
! }* U$ x0 y' i
是的。。大大。。

大大可以介绍我吗?谢谢

这个我试过了, 按摩平平不过special服务不错

这个我以前蛮常找她的,原来搬去austin了哦?我以为还在molek的公寓
, W4 W1 Q0 i, D2 ~% S. d疫情问题我也很久没有找过她了,可惜可惜
回复 2 0

加了,还没试车
回复 0 1