WishCT - 愿望城市

用户注册

发现最近米切很多本地椰浆饭出来做哦,卖影片做服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有用米切也卸载了,最近突然想起下载回。
! e: E' Y, ]. @& V) F一按搜索附近,就是一大堆赌博网站
* B  {! g( h2 Z" V而且还很多本地椰浆饭哦; ^* C3 J4 ~" H% v
有的直接和你说有服务,有的卖自己影片。2 K% Z+ B7 [$ \; _% E
通常开价50大元,买卖总要讨价还价吧,通常都会在RM30成交,也会担心被骗就用十元来交易先试水温,结果真的是有影片的哦,还是本人。  t- y1 f; E' p$ c3 z8 t" w
不过服务方面还没尝试过,有哪位大大尝试过,来分享一下!* R( W5 _5 V( ~' h2 u
! H% }4 {9 E+ `. k0 a8 K
总结
0 ~; N) ^7 F% ]* @) J( c9 B* N卖影片 RM10-RM50 9 i/ J7 P' d  D2 U
下水 RM150/shot  RM250/2 shot (本人还没试过)0 _  Y1 U- Q; t6 E" q
请问如何确定是本人的视频呢?

我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。8 O2 o, B8 U$ G( }
大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。
& T7 Q; ~. L* X$ k. l' f6 k( J% Z$ o# M% C' M% N: A
我没有试过。因为怕是骗子。我想问一下大大,除了买影片,你有跟她们live video call吗?如果有尝试过live video call的话,请问她们是否有露脸?
+ F* ]7 j' c# |3 K+ F3 J6 w通常本地华人美眉都不会露脸的

happo 发表于 2022-2-10 14:44
2 f2 d$ J0 i& w/ m5 h我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。
: |5 C: ?( y0 G# V3 b# N大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。

1 j' T! g$ r8 i! x( i7 R如何用telegram搜寻?

BigBro 发表于 2022-2-10 22:577 ~1 x, s; l* o7 _* p# a
如何用telegram搜寻?
4 H6 Q: g' T* `* P* N( r0 v
如何用telegram搜寻?+1

很多骗子的

Michat骗子如云 telegram还比较靠谱一些

michat99巴仙是騙子。。。

BigBro 发表于 2022-2-10 22:57
. V( O% `0 y" ]' w7 Z如何用telegram搜寻?
, v; W4 [" Z; g, Z
在telegram 左边那个setting 按下来,找people nearby

happo 发表于 2022-2-10 19:14. K  K* h3 o8 h* M  i4 Q
我也是在Michat有看过。Michat就比较多NL在用。/ v! i7 G: V, b* |9 a( w
大部分会提供相同服务的本地华人美眉都会用Telegram。

- R+ e) b8 ]  I谢谢大大的回复,那我看要去下载telegram了,哈哈!

我本身是有买到影片也是本人,也是担心服务是骗人,所以不敢去哦

knightnowe 发表于 2022-2-11 18:11! }; x: E1 h5 @" y
在telegram 左边那个setting 按下来,找people nearby

$ F+ Q% i  M4 j* h* b1 v: m5 G* [5 s平常开没什么人这样的--大大要设定些什么呢

koei123 发表于 2022-2-12 17:24( n  F! g) W4 U7 ~3 u# }. ?! n+ H
平常开没什么人这样的--大大要设定些什么呢
0 e- ~2 E9 _" P3 Y) Z
我附近也是这样,没什么人好加,又不能filter 女的而已。可能你要到处去开咯

knightnowe 发表于 2022-2-12 17:48
) {' p8 M, }- q' i# x7 s9 @. s- A我附近也是这样,没什么人好加,又不能filter 女的而已。可能你要到处去开咯 ...
8 ~0 X3 ~, g2 e& m1 P6 ^
Telegram真的也难加咯,一开找附近 99.8%都是男的哦,怎样哦!
4 b# |; K6 s0 I, J5 l为什么没有一个软件像台湾一样,约炮神器!!!

这下东西100%都是假的,要找妹子的话介意找这里fr战报上面的美眉或者找朋友接受的