WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到荷兰 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jkeng 于 2022-2-10 12:11 编辑 - `/ Y! e5 i7 P2 r! U+ m- k" B, J
. q* G1 w$ ~; r8 t# I* x5 [
地点:Bukit Indah
0 M' C. K8 k4 x. |7 u7 G8 _号码:560 W6 i9 g8 q: g0 R/ }
国籍:泰国3 J# O. v: ]. D2 b0 l& {) m
年龄:20" Q  E7 R6 S9 ?4 c
样貌:和照片有一点差别,但是可以接受# P- x: d! w4 j0 {/ d
胸部:B 原装- c0 H/ [- ^( _) T, q
身材:苗条身材
" j% ^7 y+ V: \+ A5 w) J$ X; q2 Z$ H鲍鱼:没心情
. e/ _) E2 k" o( u叫床:死鱼* y" q/ H) y5 K
亲吻:完全没有7 {  j( w$ X. N& U* Q4 T' m, ?" \
服务:还不如在家里打飞机
7 M0 I' K% n4 J2 S7 i) t, c口交:口几下就上套了0 a2 }0 b7 U5 o1 U# D0 A" M* N
女友感:04 M3 U8 Z' Y8 Y# k2 `& u1 t0 h, N

8 p. x. ?  _- I4 N5 \$ Y因为看到新的小姐,感觉还不错,照片写着可以kiss就预约了。到了酒店,敲门之后没开门,听到小姐在里面讲电话,大约2分钟分钟之后才开门。迟开门没关系,一开门小姐脸黑黑,不懂是不是我打扰到小姐讲电话。然后就自己冲凉,什么服务都没有,完全死鱼一条,又脸黑黑。小姐说因为害羞,所以没有笑容。真的翻车到荷兰。: x2 [5 @) H# s% o! a8 ?; H
) G8 y# t6 [' I6 N( k& o9 C0 {5 S
纯属个人意见,或许你的服务不一样

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
chaos87 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 同情分

, J% n2 f+ z$ h' `
4 `/ z- S7 q, B3 {2 U$ L' _
$ n2 Z& u/ t  h8 v0 l; u/ _9 _是这个56号吗?

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-10 11:24
1 v( B/ a' v+ V6 m是这个56号吗?

. }+ u) b# n% F8 m是的

jkeng 发表于 2022-2-10 12:08+ S  y' E& @7 k' g! `, E
是的

: b! v- o( a3 C6 F) w7 ^可以69又可以CIM的都会翻到荷兰 ~~~

jkeng 发表于 2022-2-10 12:08# T1 k+ i7 H/ Y
是的
# W7 N8 N) H# Q8 `: O  o
真的谢谢你的分享,你的分享帮助了很多人避开坑

感谢分享" H4 J1 ~, m2 G7 w
不然有很多人
7 u, y; W7 Y% W* k! Q/ t也会去到荷兰
& D8 r2 G: B& n, V/ f再次感谢

前几天找56,她服务不错啊,帮我冲凉弄我爽爽,最后还给她100小费,临走时还抱着我kiss几下

holync85 发表于 2022-2-10 15:00
: [  z; k, u! o1 p前几天找56,她服务不错啊,帮我冲凉弄我爽爽,最后还给她100小费,临走时还抱着我kiss几下 ...
3 c- H; v& `2 c) ?& |: D9 E7 q5 |2 Z
可能大大人帅不一样 哈哈哈哈

我只是分享而已,大大们想试试看还是可以的,每一个人的过程都不一样,也许你有的我没有,但是我有的,你一定有,最重要大家开心就好

顺便一问,有哪位大大可以介绍好的妹子的,可以私聊我,谢谢大大们