WishCT - 愿望城市

用户注册

Vivian 自由身今天开工了在新山KSL

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖最后由 命弄人落淫虫 于 2022-2-9 19:11 编辑 9 K: \5 w4 O" X$ X7 x3 b+ i
5 C5 L% _2 l% k. U
不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感, X! {! x' |2 [- }: ^% `" p
矮腿又粗
  v7 Q2 x$ \' ]9 Y我被楼主这条无良龟公骗上车了
: y6 |) Y2 J0 u这种货色100块还差不多楼主这條无良龟公竟然收250高价
回复 2 0

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:09
1 N' z! g& w5 S* y7 H7 J, ^不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感6 h. O3 o9 S% b3 M7 T) s
矮腿又粗
% r: f' Y1 M$ K$ L6 x/ x0 h我被楼主这条无良龟公骗上车了

8 L- n" u) T1 j还好你说了,不然我也要上车了

之前不是说她开工了吗?今天又开工?你帮她上班打卡?

本帖最后由 命弄人落淫虫 于 2022-2-9 19:55 编辑 1 X/ E$ |' q: ]$ P; O# U
peter8000 发表于 2022-2-9 19:30
2 \" S: C: l6 a/ g还好你说了,不然我也要上车了

* W4 k, C# b8 P1 I# K2 T6 k
$ ^" f& R+ Y+ q6 W当龟公靠女人吃饭就很没品了
7 K& E+ ^" A+ r, J1 R& L' S' _还无良到高价骗大家上车…

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:094 I" J9 X; s1 p. C8 `; `' \9 e
不懂生过了几个孩子身材严重走样奶又黑又扁完全没手感
, i+ k  T, ~( }& L& u矮腿又粗
* ^. Q6 q4 h6 U: u我被楼主这条无良龟公骗上车了
7 T, ~: H+ K: b. v
你自己不喜欢,不代表别人不喜欢。做人不要这么自私想法。
回复 0 3

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-9 19:53
9 X5 a' M+ ]5 w3 Q( i- U% O( n当龟公靠女人吃饭就很没品了
" {  ^7 n, @. A; d: n, p' @还无良到高价骗大家上车…
7 @1 g' e7 U' @8 m; q. `$ U3 K
我实在看不下去了。 为什么你做Amy的龟公就没错,楼主做Vivian 的龟公就错了?
( D. c* o/ @/ o2 \( _" q# s: b! R- J& J) O5 J, Z* V1 v& q
你答应Amy做他的龟公,amy才让你拍她的裸照的。 后来你没找到几个客人,裸照却被你骗拍了,你对得起Amy 吗? # X  ~) Y3 v: \

" j% d' j0 o+ |4 {3 c& g对,
" r0 N+ D* a- Y5 E/ M% {Vivian 的身材跟你的Amy 比是一个天一个地,+ P/ b7 D/ v3 a
可是Amy 的颜值根本没法和Vivian 比,
4 X: ]1 M0 i: {+ {' @Amy 250 不贵," ^  a3 T3 l: z' m1 y- H: O
Vivian250却很贵,
3 V) X- d" B% ]* t% p; l" T9 d为什么?4 y( c0 q: I/ h1 |8 c. M) X$ o& Z+ t
, }; q* S) C5 D' O' Y
楼主做龟公推Vivian 就无良,! b" ]( e( b) o
你做龟公推Amy 骗Amy 拍裸照就有良, 9 L, v. [7 b0 M/ |4 X3 T1 P+ @* a1 E
为什么?

其实我挺感谢楼主的,
: x- z, e$ `1 A0 H- N8 x我在去年就上了Vivian,
/ k1 D& R  Q) {* |( `通过Vivian 我上了她的一个朋友,
( Y0 w( N( j% q通过她的朋友我上了一个还有人奶喝的年轻马来妈妈,
4 @  t+ j( Y) d5 e1 g% J通过这个妈妈我又上了一个超年轻的马来妹,
2 W: d% j0 n* t7 t7 r4 h; G* t
! r2 C) [  \8 M/ c5 r楼主给的康头最后演变成一系列的好康。如果你懂得善用康头的话,每个康头最后都会变成好康的
回复 1 0

helmet88 发表于 2022-2-10 00:50# B5 R% L, u! f; G# _# v
其实我挺感谢楼主的,! }4 @7 r2 @( x9 U
我在去年就上了Vivian,' t+ {; H( M, z/ ^# I% @7 m
通过Vivian 我上了她的一个朋友,
4 O5 T7 U5 S. h. {8 q; h: f
Bro可介绍下年轻的马来妹吗

Vivian 联络不到她。我想试试她

暂时休息。

我挺感谢楼主的,
) x8 \+ E3 Y8 Q: z$ ]我在去年就上了Vivian,
( z2 R. |  {8 l6 Q/ e通过Vivian 我上了她的一个朋友,
, y6 {3 z# C: h$ v  `, g9 z通过她的朋友我上了一个还有人奶喝的年轻马来妈妈,5 x- G+ M7 k9 D5 w( w2 ^! B2 J, N
通过这个妈妈我又上了一个超年轻的马来妹,9 o5 T% |2 u- F: ~1 Z
+ E4 |+ v( |6 M: t4 \7 X
. @8 M: A% U; g& |楼主给的康头最后演变成一系列的好康。如果你懂得善用康头的话,每个康头最后都会变成好康的