WishCT - 愿望城市

用户注册

[IMR] Bukit Jalil 某公寓住家按摩 Jenny

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近小弟下定决心要从出江湖 所以看了一些广告和评论后 甄选了几个小弟认为值得一试的技师来放松一下 某天早上 一连发了几个信息 结果约上了心目中的第3名 差不多时间就出发到达地点 停好车后就按照技师给的提示 拿到门卡后就带着痒了一段时间的龙弟上楼去了 值得一提的是 技师的声音还蛮好听的 开始有点幻想了
到楼后 技师没有照片里好看 都怪美图 而且瘦小的身材 让我有点失望了 除了技师 还有两条狗一起来欢迎你 环境还算干净
按摩时候 如同其他技师一样 她都会一直回她的信息 按摩力度还可以到了某时间 她就开始捞月 技术一般 调情也不算厉害 可能房间不够暗吧 还有那两条狗时不时的打扰 所以就。。。
转身后 她就脱掉上身 说真的 那对奶吸引不了我 下坠 小奶头 不是我喜欢的 但是还是抓了下去 毕竟给钱嘛 不给吸奶 也不吸你的奶 斋睡在那里帮你打机 是我从出江湖后 最差的一次体验 搞定后 给你倒杯水 喝了就付钱走人了咯
P/S : IMR = Intimate Massage Report

样貌 6/10
穿着/打扮 6/10
身材 5/10
皮肤 6/10
奶形 5/10
奶头 5/10
调情 5/10
按摩 7/10
态度 7/10

小弟纯粹分享我的经验 不代表大大们不能得到其他的服务

评分

kclye28833 + 2
millionJ + 1 感谢分享

请问大大这个是越南还是中国?

millionJ 发表于 2022-2-9 16:59
请问大大这个是越南还是中国?

有什么分别吗 ?

那两只狗是亮点啊!!服务的时候真的会怕怕那两只狗狗过来咬.....