WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的战报 Austin Tebrau Glass 伤透我的玻璃心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说3 N- a. L4 f! _6 C
新年后的第一炮就去找了这位照片看起来很吸引人的Glass
+ d% I/ Q7 d+ }3 W去之前看了某位大大的战报 心里多少都有一点准备了1 L) j. b' F( f
就是贪在她漂亮
$ T* L9 }) P. {: N- S: C去到酒店进了房间 心已经裂了一半 妆是满厚的皮肤偏黑
5 |; A# c) s8 j% j进去后就叫我Shower
  t+ y" l+ x- F( ~  a# x, B2 x0 \出来后就直接躺下来口交 不到一分钟半 转过来(没错她是背向我的 给我看头发)她转过来说Condom 3 a7 L4 A7 e. n& w+ l
我也不知道该说什么因为她听不懂英文 我就说ok) n/ t* Q+ o& M) [5 f' E& {9 k% X
然后就男上女下 那个套紧到好像是给小朋友用的 超级不舒服
+ {( I) x) ?; x) x过了几招就出来了 然后就叫我去shower 然后我出来了她才进去! N- r; A! e5 j% h# {
本来还想直接给钱走人 已经没有心情了 可是想想一下还有一炮走了可惜
2 c( J/ k+ {4 V# ^/ U0 q" {" d2 S所以想慢慢调情继续第二炮
" ]( N% J0 d( t# C哪里知道她出来就直接一直用手要把我弄硬 死命跩我的皮 我的皮都要被跩破了. a6 ]" M0 N3 x! `* ]* ?# l
我就死命逼自己硬 然后终于硬了 可是也没有感觉了 抽插几下我就说its okay 然后就去冲凉2 b3 D6 f$ m3 d
给钱了就走人。 9 e: ^" F2 Z8 b! ^4 ^& z
在这个圈子几年了 真的是第一次遇到这样的 这算是翻车吗?  c- l9 F$ J7 Q$ }- R$ D! K

+ d3 y4 D7 g9 ], A3 l4 _; q名字 Glass 玻璃 伤了我的玻璃心8 ?$ O3 ^" k, i9 d" h0 X
评分 1/10 基本上除了一分钟半的口交就没了 其他的我自己动
  h* y/ B" g& x) P, Q3 X样貌 5/10+ D! x# s: n5 h- I
身材 奶不大不小刚刚好 我没什么去摸 没有心情了" A  [9 i7 `; |
GFE 0
% o; ?& i1 z6 |接吻 00 |, e* c" T. x0 k# I* I
做爱 0.5
7 _- i/ h  `2 @& [0 J. W费用2909 n2 D, L0 j* b, O) a. @9 F* T: G
5 b0 h$ a7 c0 v- X0 A3 L. A
想翻车的朋友们可以去试试看7 d/ {4 ]5 O+ W
我以后还是去半邪按摩就好了

评分

charlie6rown + 1 同情分
火焰鸡翅膀 + 2 精品文章
dannysi + 3
jeffyhui88 + 2 可怜分
03x59x5 + 1 感谢分享

这个glass好像很多不好的评语哦,谢谢你的试车

你的分享很重要

这是第二篇翻车帖了,好彩没去这个

哈哈哈 你的心情跟我一样 第一炮过后就想直接走了。之后心想算了也差不了那几十块。

谢谢大大提醒

感恩有你

翻车大史,好好验货才上