WishCT - 愿望城市

用户注册

Sakura 4个3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进了房间看到妹妹,和照片是有点相差,可是基本上还是漂亮的,全场笑脸迎人,最厉害的是她的华语很好,是我遇过那么多个唯一一个可以和我聊到天的。冲凉时,妹妹就说我的奶很大,一直笑。我就扎了她的奶,说她的更大。接着我洗完澡后就到外面去等她了,妹妹蹲着洗白白的姿势实在诱人。" r& k8 X2 x3 Y" l$ Y! l3 U# C

8 Z  r2 @" @1 ?: |8 Y2 t开始我躺到床上,妹妹就帮我蜻蜓点水,过后咬我lanpa,真的是有点被M的感觉。过后就口交,那brub brub brub的声音再加上她的口交skill让我变得很硬。我叫她躺到床上让我吸奶,我就不停的搓揉和吸,吸完后妹妹又帮我口交过后就上套了。妹妹骑了上来,用她的屁骨撞我的大腿,papapa了后把我拉了下去换传教士,看到妹妹那慢慢感觉我阴茎的脸,加上那一点的呻吟声太棒了。最后就用狗爬式,开始时妹妹自己动,她的体力比我的还好,竟然动个不停。过后就换我进攻,把千军万马射出来了。
& E" S+ c' D. d9 {7 C1 x5 ^( w+ u+ i

. ~# ?4 `! q6 j& ~- |国籍:越南 (中文,能沟通)" v, O2 L9 d( E2 l& a
名字:4个3 / k3 A. p" X/ e" H4 Y3 ^3 m3 r
年龄:没问,应该有26以上8 E& J5 `0 A, ]  [
样貌:7/10
9 j; }8 Q  i  J6 V0 R身材:8/10 (奶型完美,软软不下垂)! k1 S  R3 |% @. W# Z
胸围:C ! R1 O' ~/ {( T/ [. j1 T
鲍鱼:紧 (但不能指入)( O% K( [( e! I3 }
口交:9/10 (很细心,还发出声音)$ Z" n, x  N! E
GF Feel:9/10  
+ o: q0 `, a* i% G爱爱:9/10(配合,主动)
. ^) G! V, J$ |1 u; K% N# d叫床:表情满分,声音还好
4 O$ d: G. j1 C5 b. I赶场:不赶场,射了后还能躺在一起,让我在床上喘气。. R5 p$ n4 a- v/ c
接吻:没有2 ?5 O8 `4 t$ |  v6 y/ D
Damage:RM230 + RM10红包开心就好" q1 i3 G6 b$ W  l& {9 L9 Y) x
回头:有机会会回头

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

请问有联络方式吗?

wu|xin 发表于 2022-2-8 19:000 O* G8 |; J# d6 A1 I; X
请问有联络方式吗?

" R& t9 r9 [7 Y+ R4 h& _: f第一页有哦 sakura lady god的华语

3333的评语都不错的

这个不错,上个月摇完头鸟鸟不会硬,但是点了她三个小时,很有经验让我这么做那么做就硬起来了,过后还和我说摇头了不会硬要怎样怎样就可以了,不错不错

我也希望有人能让我硬

tan8899 发表于 2022-2-11 01:38
2 {4 c0 p1 R2 \- o* V- q这个不错,上个月摇完头鸟鸟不会硬,但是点了她三个小时,很有经验让我这么做那么做就硬起来了,过后还和我 ...

6 M* L, K* v- C. C( A% X对 感觉她是很有经验的 跟着她的指示就够了

sakura?  是不是 KTV越南小姐 出來做下水? 大腿腰部都有刺青的