WishCT - 愿望城市

用户注册

再一次翻车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sad8970 于 2022-2-7 18:25 编辑 6 r* }4 {+ V+ ~$ @1 A7 Y9 g8 U
9 A$ C' E  p7 ?  \7 Z) }8 I4 W& C
haiz。。。 心很累啊。3 b) a, Y! K/ q( u$ @$ p
去年和今年,找了几个okt的小姐,没遇到一个可以想回头的。/ ^  z$ S* l( t0 s: N$ P
对okt真的很失望了。
1 }+ ]1 i- L9 g3 f( B  o$ OFL的服务好过你们小姐的多多。% z/ t! N* G- ^* H% u0 ?
撇开价钱不说,相应的服务应该要给吧。
3 C3 H3 x7 v1 h7 V冲凉自己冲也就算了,口交1分钟不到,就带套!
1 |( y$ G7 A( T, [5 O; p也就算了!
$ v; {( d7 F) c3 \: o9 s# D坐在上面摇2分钟就叫我换位置fxxk她!叫床也没有!& B: X+ f! `5 }/ q
没有心情再玩了,快快出了就冲凉回家了!
2 L- u4 H2 e5 T8 p3 \- b, O还不如自己打!
. t8 Z+ i4 m8 Awalao! 这样的服务真的不行啊!
4 ?& t- {. h- o2 Q# O, @  H0 A1 k) E- S; Z' e1 L
我也算是愿望的老会员了,我很少会发帖来发牢骚的。) h7 F4 }  p9 }; s
记得不管fr写到多好,请不要再相信了!2 I8 \$ f/ X4 D2 T
真的太太太失望了。。。3 l% `& M" E! I. S5 s) |

6 j/ W: q$ W4 C! [我以后不会再找okt的小姐了!, C0 i5 }4 J" q0 h5 ]- ]
banned okt!

评分

OMEN422 + 1
ahxun + 2
dannysi + 3
kris + 2 我很赞同
xiaodidi12 + 2 我很赞同

' y3 @1 Y. z. Z% I( p! b7 K! ]) u! R, _* Y& V' I6 ^
不久前找过性福tebrau的summer, 口交不到一分钟就上套,做爱不到十分钟就讲做么酱久还不出,然后小姐强行拔套跟我打飞机出。前后不到30分钟就出房间,给rm220的钱却拿到30分钟的快餐配套。跟okt反映也没有下文。sibeh 肚懒。。。
回复 3 0

xiaodidi12 发表于 2022-2-7 18:248 A1 Q# d# F  a8 n/ F& B) l
不久前找过性福tebrau的summer, 口交不到一分钟就上套,做爱不到十分钟就讲做么酱久还不出,然后小姐强行拔 ...
4 n) E1 g+ Y) s/ I* @& b0 O
真的不值得消费!( r# q5 Y3 z0 }9 ~8 G7 |
我印象中的越南和泰国不是这样的!2 V% C5 l% A2 ?) }" i  |' _
或者是时代不一样了。。。
2 ^) g) v- G+ @- Y8 p0 S! y生意太好了,服务就不好了。。。。
回复 1 0

同意楼主所言

Okt的都是不可以用的,还没有去说到天衣无缝,进去自己裤袋破洞还乱吊啊!价钱又高

xiaodidi12 发表于 2022-2-7 18:24
4 U5 y# ?9 j/ Z2 Y不久前找过性福tebrau的summer, 口交不到一分钟就上套,做爱不到十分钟就讲做么酱久还不出,然后小姐强行拔 ...

" v" S- _) b  N$ F性福我也翻了2次,anitta跟我说生牙苞没口交,prada直接穿着衣服做,和okt反映,也是没下文的
回复 1 0

怀念ken哥的时代

根据我的经验性福大使的小姐如果照片有写VIP的通常比较不会翻车。。没写VIP的基本我敢不去试了

xiaodidi12 发表于 2022-2-7 22:419 A) Q1 r9 |4 w: u" Y
怀念ken哥的时代
1 L- r/ C% w) `5 Q$ f0 s1 o- u
对对对!ken家的有水准,很难翻车。可惜现在没有了

一流的价钱九流的服务~它们还真敢收~不会去打抢更快~

我也是翻了几次。。。有口难言

与其发牢骚不如直接写出翻车的人/号码
3 p2 G7 D+ L3 S5 V* R! |% I“好评半信半疑,差评深信不疑”# G9 N) I' R* {. p9 h2 j
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=343129

信服家我也翻了一轮: S$ C. z  d- W
https://wishct02.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

幸福家的我只能说照片跟真人差太远了,okt说的话根本不可以信的,我说了我会上愿望靠北的,你还是这样极力推荐,顾客不是傻的,没有第二次了

心累啊。。价钱一直起,服务一直跌。

各位大大好,可以请问下kilang barat/某某厂的泰国服务如何啊?也是翻到乱?

原来很多人一样遭遇

天使与魔鬼 发表于 2022-2-10 12:070 r1 z+ b( [1 E1 u# g+ w) \
各位大大好,可以请问下kilang barat/某某厂的泰国服务如何啊?也是翻到乱?

+ }& l( N: M. G% M3 E$ F- ~8 E% C通常出門前我會上一支香給祖先,求祖先保祐我不會翻車

fck OKT!!!!!