WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 黃色門

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水了很久,第一次發文7 u' f7 q* n/ E

3 s9 n: I- w# ~& LPelangi 黃色門應該是最近很多人都去過的住家按摩
; D( r5 m, X0 Z2 d  E0 n0 Q, u6 v- B我自己是找過 小凡,小妍,小美 ,另外2位還沒試過,有哪位大大可以分享一下另外2位的經驗嗎?
* }$ b0 o8 \. ~" X6 `- P, o; E ; o9 N4 S( D7 @) f  D3 b$ a
我自己的體驗" f. d9 {5 n) Y0 U. h
小凡:熟女,按摩真心不錯給80分,b2b拉根也在一般的水準之上 。整體感受不差,只是可能習慣找年輕的,所以感覺沒那麽強烈,但是按摩是真的沒話說。有下水1 O4 j; h/ q# \: L, Z1 S" f" P

5 q$ w* P( g, P+ |4 {  q小美:熟女一枚,按摩還可以給70分,服務時會從用身體從後面抱著你讓你感受她的溫暖,這個有+分! 拉根前會挑逗,感覺會強烈,不小心就會問她有沒有下水? 很可惜... 她真的有!放心
4 g4 K; S6 [6 j$ @) G8 D+ r& g3 }1 a: x( a
小妍:我是在她還沒開始紅前就去的了,目測年紀在30左右,身材好,話嘮一個,按摩普通給55分 。b2b拉根因為胸部大所以很有感覺 。沒有口,沒有下水。
' r& g4 v2 r8 R2 l$ f& k, J9 R. ]% e. V$ C0 R- [
其他人就等大家補上囉

评分

yanerfei + 2 感谢分享

有没有wx分享一下

都是下水游泳的

怎么就没听过呢?

可以分享联系方式吗大大?谢谢

黄色们是那一家

有个叫梦梦的是这一家的吗?

sebastian0123 发表于 2022-2-7 10:54
) N$ ~- r  S" F4 E3 u. p6 H有个叫梦梦的是这一家的吗?

# ^! ]' E# {) l. x你那个是在哪里的呢?

小美的联络方式能分享吗大大~

SweetDing 发表于 2022-2-7 11:32, g# q- Q" r4 X1 }
你那个是在哪里的呢?
5 J4 H& ~* O5 ~) P, H
也是在附近的吧,她说在采耳坊附近

感谢樓主开个头寻花探柳

小美的联络方式能分享吗大大~

求分享联络方式3 _$ k% a5 F* o

我只试过小凡,小珍8 M% B, i3 l& y% N  u, B

联络方式

大大,可以分享小美的联络方式吗?
回复 0 1

Abiat 有2 间,除了一个叫小(awam) 以前在贵妃的,很差,其他都ok

是awan这老姨有看愿望,又矮又差

那间找过三个 只是比较满意青青罢了 口,调情都不错

可以给个联系方式吗????

只知道小妍的联系方式,其它不知道没试过

天下第二 发表于 2022-2-8 16:00
9 E# F/ C9 W9 d- b) z只知道小妍的联系方式,其它不知道没试过

! R  y3 Q3 b  Z( i7 V能给连络不?大大?
4 C8 A4 v8 ^# |. j1 E& T

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽