WishCT - 愿望城市

用户注册

想找本地妹有没有好介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上好各位大大 小弟初来乍到 想问各位大大有没有好介绍本地妹漂亮的
Jenny 0185755905 包你满意
回复 0 1

大大 可以大概介绍这位Jenny 吗?
回复 1 1

有照片吗?谢谢分享

他说的是这个轻熟女 jenny.
* _" y: ?, N! p( \1 Yhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我也想最好是1820岁的????

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-6 15:17
) s4 c; L' K# A9 d' K我也想最好是1820岁的????

5 P" t* _/ V8 cOkt本地妹妹一起摇,那边都是年轻的
, b! v  q6 {! R% i5 ~& p8 l3 I
回复 1 0

helmet88 发表于 2022-2-6 15:15
3 }* x0 B# d2 |$ E1 Z他说的是这个轻熟女 jenny.
2 b1 l$ t' V8 x: V( @+ Hhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411459&extra=page%3D1 ...

) L" n7 H2 I% D  L2 t. q你找了?你不是不找30岁以上的吗?好吗?

Jenny人亲切,服务也很好
回复 2 0

Andytan88 发表于 2022-2-6 19:46! n1 v/ v: e, x4 R6 W( y- @7 X
你找了?你不是不找30岁以上的吗?好吗?
) N# \6 x6 n3 f* u4 Q
没找过,哈哈。 除非是私房菜或被骗,不然我是不会去找30岁以上的。 jenny 有很多人告诉我不错。
5 x: h! [: `3 y' @, n7 y$ I' o6 J/ v
其实,我和几个朋友一样,我们现在也开始对21岁以上的本地妹失去兴趣了,我们现在只专注00后的本地妹 1 f$ \, [5 I- j8 d! b

. b, O! h! H8 [6 m7 R我一直以为Tracy 是我上过最年轻的本地妹,我最近才发现不是,有4个是小过她的, 其中两个你上过了,剩下两个 一个妈妈管到很严很难约 ,另一个你错过了。) L: |6 O4 a0 w0 k
1 z( a2 F* |/ e& c2 H& u) Q
你还记得你上Tracy那年她多少岁,对吗?

tk666 发表于 2022-2-6 18:49/ X$ n8 @/ R$ u4 @- o. L, o8 Z
Okt本地妹妹一起摇,那边都是年轻的

; i& w, P% t. d: W+ m之前看到有人开贴好像翻车的很多. N$ @! h  n% a
年轻是年轻但是奶很小态度又不好…
) s  b7 ?6 z7 u) h: X. _5 K

zack88798 发表于 2022-2-6 13:18/ k2 D8 r* a  b% k
大大 可以大概介绍这位Jenny 吗?

+ a6 r3 Y1 ^( K! x) ^! ?6 E5 m这个Jenny 服务非常好,又体贴的个子小小的 0185755905我已经回头很多次了