WishCT - 愿望城市

用户注册

最近遇到原装D奶+ 一线鲍+++ 还吞精。。。偷拍几张。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 K1 f7 h; y+ r% u0 u7 [
4 j3 C1 I1 o. ^+ v( @0 T: N. xMicro# o! z2 @3 i1 s' J
3 O3 T" ?1 `7 `' b
[img][/img]
/ S8 P- _8 s9 [+ ]' A3 S! K# ]) S* V" o% J

) V+ Z) q7 d( V7 e
% t: p! I' {3 I  a& C名字:大奶香水妹  + g1 R% g6 m0 C; T% B: S
国籍:泰国0 W% @& a: G3 S! _# Y; r
样貌 :7.5 5 N% P" R, n4 r% g8 F( b
身材:9.5 去年比较瘦原装D 奶9 i8 `, `# U7 p) B& o
舌吻 :10 主动又厉害舌头打架  l# ^5 C5 _. {- b) f- u1 s
鲍鱼:10一线鲍,感觉在吊小女生的鲍鱼。
4 v) P( N  ?" Y6 Z# z' t指入:可以哈,会不会喷水?看你功夫啦????
) C" a1 _2 Q% M* `0 C$ I3 G口交: 10 由慢到快 下下深喉
8 u3 J& b! k' s/ ]. |1 l$ M服务: 聊天什么都ok 可以口爆,吞精(她要不要
" X- x. E  U# ]?????????????? 吞你的我不敢担保)
2 Z; q4 C' k1 K. VRtf :肯定会
+ u3 z3 e$ H) o- n( j" F地点: bukit indah geoxxx hotel
* V% Y6 i: W7 Z3 o7 Q1 c
. s5 l. i, d5 R8 z! O舌吻,用大奶喂你,深喉基本都会给的。& N, k- X8 e; A) n
其他的特别服务就看你们功夫够不够咯
% K6 h) p/ S% |% k  r
" S1 T7 @. P* T1 q2 o4 C1 x2 X$ p4 f: g/ j; W
由于过年的关系我今天才有空去见了见老相好。话不多说开始。。一进门mm宽松的黑色睡衣露了半粒直接把我的小弟弟叫醒。。。。我假假的客套了几句手已经等不急直接搂着mm开始扎奶了。我还没脱衣mm已经把嘴靠过来给我个见面礼,全自动法式舌吻。我手忙着扎奶,嘴巴张开舌头伸出了来。mm就像全自动舌吻机器一样在我嘴里疯狂打转。( b; V+ G! ~, k. \8 U" K5 t

9 k2 r* `1 ?7 P: \6 d+ I2 h8 J: U一轮热身之后战场转到厕所,洗到一半mm就主动把舌头申过来舌吻,看那火辣的D奶我也忍不住直接就开干了,还没冲好凉她已经抖到脚软了????; p( k6 N* D* o/ @( z5 X
6 h7 _, r. y; d7 v
洗白白后战场转到床上,mm开场就用那对巨乳来个b2b. 奶大就是任性,我的脸一下就被淹没了,如果肺不好可能会被她压到窒息。热情的拥抱,温暖的嘴唇,柔软的大奶,迷人的一线鲍。我真的尽力了。。。mm的城门被我攻破了无数次,水流城河的鲍鱼汁和那撒满鲍鱼汁闪闪发亮的大腿。。我今天总算有所交代了。。
8 v3 {( w7 D5 s3 ^, c2 d/ n( |9 }! [7 Q/ A
由于战斗力下降的太快了,我不争气弟弟竟然开始罢工软扒扒的躺在那里一动也不动。。0 g2 H5 D9 w8 d2 Y7 o
还好这时救兵来了,mm二话不说对准弟弟直接帮我加油打气。我也投桃报李 来个69让mm再次感觉我温暖的舌尖。。不得不说mm 的功夫真的不是盖的,下下深喉不一会儿就把熟睡的弟弟叫醒。本来有点累了的我打算就直接口爆的,可是弟弟坚持要拜访半年不见的妹妹不肯投降。我也没办法就直接带套进盘丝洞拜个年。mm的洞房还是那么的紧,叫床还是那么的销魂。我真的没法抗拒那肿肿的一线鲍。眼睛每秒都在注视着肉棒为妹妹不停的活塞。今天也许是太投入了,也是等到时间过了okt来催了我才加大马力把全部射进嘴里。为了报答我做出的努力,mm很满过足的看着我把嘴里的精华全部吞了。才刚过年就来个这么猛的,下半年我该怎么过啊。。。。。
, k% e+ }! {7 n
0 B' R  `+ v) w1 w; L2 zTelegram小帮手:
9 k. b/ Q3 j% G4 k) X: E: a: s感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
, Z% B0 g; m: ?  d" @& ehttp://t.me/wishctforum3
5 g* _6 d- H2 Q; t, c
* ]  k; n8 _# \# v% |# f5 i愿望城市讨论区已经开放。 7 O4 j1 a2 m, b5 T" A5 T0 |
http://t.me/wishctmy

评分

stussy6768 + 1
tamada1798 + 2 感谢分享
fish3u + 2
tatwin + 2 劲爆图片
babalaki + 2

极品啊 伤害怎么样
. {0 G0 f) c1 g! [给个联络方式呀
回复 1 0

奶好大啊。。。真奶啊?

可以给联络方式现在要去

兄弟这对大奶真的绝了,求通路,我在古来时常跑这带
回复 1 0

sexsex1314 发表于 2022-2-5 09:59
9 F# ^1 v& V, a1 @可以给联络方式现在要去

( r$ L& ~( q3 ]看描述应该是西厂的红牌,有广告贴

求联系方式

联系方式和伤害多少

漂亮,我喜欢请大大分享给我

Pm
6 Z6 L: |: e7 z$ p% U& o" l聯繫方式
回复 0 1

RM250 一炮对吗

大大可以给我okt的联系号码吗

舌吻的时候有没有吃到我的味道

Douglas 发表于 2022-2-6 14:48
( u" Y6 I1 N$ E2 _$ d# z9 R% o舌吻的时候有没有吃到我的味道

' k: g* d5 d) U大大可以pm我okt的联系方式吗

大人,小弟也要联络方式

居銮宅男 发表于 2022-2-5 08:57
2 A: F# u" j# [# |' J2 u' l奶好大啊。。。真奶啊?
2 x( |. Y& \  X- s1 X# H
原装巨乳

吞精要加小费?

大大  能分享不?

谢谢分享

刚刚试了 忍不住被口爆吞精了 还没插入一线鲍 好可惜
回复 2 0

loh123 发表于 2022-2-7 17:00
6 K, E3 q; p% r( y9 d! q0 k7 \  u; c刚刚试了 忍不住被口爆吞精了 还没插入一线鲍 好可惜

+ d' I& o, {/ g有联络方式吗 大大

loh123 发表于 2022-2-7 17:008 o+ y" I! |# p8 R, O
刚刚试了 忍不住被口爆吞精了 还没插入一线鲍 好可惜
5 q' x, r/ G7 D* k  W( i
有联络方式吗 大大

联系方式,谢谢
回复 0 1

联络号码?