WishCT - 愿望城市

用户注册

jb的半邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问jb哪里有不错的半邪骨
有人有安再宣的fr吗

我真的很帅 发表于 2022-2-4 17:52
8 g9 a3 k, n1 L2 J  t, i9 N有人有安再宣的fr吗
7 \0 n9 X1 B9 c# P. L9 d- b: T2 F* S
她在新山了吗?

sebastian0123 发表于 2022-2-4 20:114 O6 U) z) c- m6 N) |2 d  Y
她在新山了吗?

8 J$ Y- ]7 Z4 i/ C' j在啊 就好奇fr

我真的很帅 发表于 2022-2-4 20:21
3 R. t1 ]) u( f, x' W& d在啊 就好奇fr
# F# @" _# V- p
不错 胜在嫩) c3 `2 g# p3 k+ ~7 v
现在有点肉了
5 H2 K; ^4 N  T) V6 S& j4 W7 H! H按摩一般般 服务还是不错的

我真的很帅 发表于 2022-2-4 20:21
' s( p) v7 g6 R' x在啊 就好奇fr

5 P5 {" V5 V' a4 l. @" c; U1 C2 s2 Y她不是说她还没开工吗?又一直说在新山了,可是我记得之前她已经回到了中国
回复 0 1

请大大给我联络,谢谢大大分享

ckw1022 发表于 2022-2-4 20:38
! [( V8 V3 D" i3 M) }+ z不错 胜在嫩
+ r& P. d' b0 R现在有点肉了
& z; P& i) e3 h" w5 J' t按摩一般般 服务还是不错的

( L$ B; }4 N8 `; P" U: Z) P你几时找过她?

跟一下~ 我也想找半邪

ckw1022 发表于 2022-2-4 20:38
) i% b! e$ c6 ]9 t  [" k不错 胜在嫩& X# A+ a! C) X, D
现在有点肉了0 N: W- l; n5 d/ _) R; M  U( B
按摩一般般 服务还是不错的

# [3 ~+ g, u" j! q这样可以试试 谢谢你阿

我真的很帅 发表于 2022-2-4 17:52
6 u! G  Y* Q! Q8 B7 B( l: D) S$ U有人有安再宣的fr吗
5 i8 l6 G; h! T; S( @& O+ Z5 S
是permas jaya的安再萱吗?我也想知道好不好~服务去到哪里?

在公寓6f, 有看门黑鬼,要问话,很不方便,没有mood

她还在新山,我新年前才找过她

bong513 发表于 2022-2-4 23:23
+ \& w6 P8 {( O) i她还在新山,我新年前才找过她

. A5 X- R4 i& e/ [! c只接熟客吗?之前找他 他不接哦

老若 发表于 2022-2-4 22:347 Q# b. w5 M: y7 X/ B2 `; L6 T/ e
在公寓6f, 有看门黑鬼,要问话,很不方便,没有mood
  J/ |3 L' R4 N# g6 X; }
我也不喜欢。。觉得很麻烦

leonardlee 发表于 2022-2-4 23:27. E4 _7 f2 B% x1 u/ g: {; M( {/ {
只接熟客吗?之前找他 他不接哦

' e: ~: k8 ], j我是熟客介绍的。。你再试试问一下。

bong513 发表于 2022-2-4 23:30
6 v9 a; J- }6 g! r我是熟客介绍的。。你再试试问一下。
) L* H/ D5 n  H4 ]( y; ~4 S
报你名可以?

leonardlee 发表于 2022-2-4 23:319 S0 E4 i# O9 W+ Y3 |
报你名可以?

; D; a# z. _1 A2 f0 T2 y) ]7 w我只去过一次。。不知她还记得我吗。。

englishlee79 发表于 2022-2-4 22:15
$ h6 t( S$ O; _$ _8 y6 L8 p/ y是permas jaya的安再萱吗?我也想知道好不好~服务去到哪里?
7 ?5 D% W% O: E; q$ \" z# C% Q" q* U$ f
这个超级难约的,要约很多次才安排到时间,按摩普通,有海底捞月,可以抓奶

vitoking 发表于 2022-2-5 12:45
5 P5 ~& Q7 N4 D! F这个超级难约的,要约很多次才安排到时间,按摩普通,有海底捞月,可以抓奶 ...

. q1 ^! {. Z8 G, U, O按摩普通; Y5 S$ Y4 M1 `7 [' U9 z, T" e
相貌应该不差,上次去戴着口罩看不到2 `1 r, G3 z  ]* s. h
抓奶可以但是穿着衣服2 [9 y* J# Z  k  \: _
160只是普通抓跟抓奶有点贵了

pelangi那有蛮多住家的半邪
( ?5 R1 }/ H# ~5 c, G( u$ O8 V在pelangi一带 开michat附近的人就有很多了7 q# I. ]6 i* x
最近找过几个 觉得目前还是小凡比较好 按摩手法好 服务好 不吃时间 不黑脸

X-X 发表于 2022-2-5 13:49+ U- H0 s4 w$ l/ u" b
按摩普通+ Z- c' h1 q  c: N2 K
相貌应该不差,上次去戴着口罩看不到- F! B. R4 ~5 L) X
抓奶可以但是穿着衣服

0 ^, t- Q+ W0 p6 a! D" c- l没有海底捞月那些的阿?