WishCT - 愿望城市

用户注册

虎年第一次coco修枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等了三天终于开工了,coco姐这次换了个地方,她说她之前就在这上班的,地点还是容易找的就在kota damansara,应该新年车位好停,到了上楼,coco开的门,好几个月没找她了,被她朋友圈诱惑过来,那白色的掉肩衣性感,感觉这家店还在整理着,进门coco就说你好久没来了拖着我的手进房,吓到我,她说灯暗怕我走错就拖我手走,妈呀被她这一拖心跳加束了,小鹿乱撞,进房看到放间布置,简直绝了,那灯光那布置瞬间掉入感觉了,很用心的布置,和之前的公寓比完全天和地,太舒服了,去洗澡了不多说,coco带着我走,我想换了地方难道有帮洗澡了,结果是我我想多了哈哈哈,躺下后开始按摩,这技术岗岗的还是一流,这次coco多话了可能熟了吧,一边说话一边偷袭,妈的不要没转身就搞射了,我分散注意和她聊天才躲过一劫,之后转身,这才是我来的目的,修枪技术还是那么厉害从硬搞到软又搞硬起来,修枪完闭后就开始躺我身旁,右手抱着小蛮腰,不得不说coco的香水蛮香的她说是YSL不知那位大大那麽大方,套弄了差不多后我也开始不规矩了,解了衣服的下妞,红色的内衣感觉比之前大了点(发福了点是吗我说),她回话要减肥了哈哈哈,内衣慢慢的解下,真的比之前大了,我说别减了,这样刚刚好,没10分钟被coco上下攻击的缴械,了  完事后交钱后补了个红包穿衣走人,感觉coco又漂亮了。。。
名字:coco (16号)
地点:kota damansara
按摩:11/10 没得顶
颜值:9/10 个人观点
身材:B (应该把反正好摸又软布是人造的)
保健:10/10 对我来说是一流了,外面很多技师都直接打的
调情:8/10 美女给你修枪视觉感觉上都有了
联系:012396xxxx
微信: x235124x
伤害:我没问我都给200的这次加个红包50

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum2

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

mc京 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享

chia2012 发表于 2022-2-6 11:06
她按摩的确一流的

最漂亮了

在某饭店楼上? 还有其她介绍吗

Kd还有按摩?都关了吧

Bailuobo88 发表于 2022-2-21 03:30
Kd还有按摩?都关了吧

还有个菲菲也不错的,蛮漂亮

Ccc5203 发表于 2022-2-21 09:24
还有个菲菲也不错的,蛮漂亮

是的,小美女

帖子不是有吗

回复 1 0

jeremylim1633 发表于 2022-2-27 22:53
不完整啊,难道要猜0000-9999????一万个号码??

微信不是还在吗?

chia2012 发表于 2022-3-4 19:01
想coco,菲菲一起双个飞不懂能不

大大试了可以的话,我也想试试

已经单飞了

哇,現在按摩都rm250。我發現自己窮了

88508850 发表于 2022-8-19 18:08
180 ba! but normally we paid 200 or 250 ba...

can get kiss or touch mei mei haha

兄弟,你是有多英俊啊?还能拿到这些服务。全网都应该佩服你了。

88508850 发表于 2022-8-20 01:18
LOLz...bro sorry la...no handsome la...

Only 1 time touch mei mei...other even pay 50 tips also can ...

50 not enuf