WishCT - 愿望城市

用户注册

大年初二的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大年初二忽然想去Spa放松一下,就去了在新山的某间spa场。
3 U. K5 H* h' @; h& M/ G
5 w8 E' Z7 a: e  U) o4 H% v国籍:越南 313号0 c8 x$ I$ s. t2 T4 d5 L# Y7 Z
名字: 没有问
0 Q0 w3 i- o; q地点:新山的spa场* M5 e7 J- x2 ^' i* ^
年龄:27-29 没问,我太概是这个年龄上下5 f8 y* b" W4 f- h
身材:7/10 娇小玲珑3 f; q0 L, S# j$ [
服务:9/10 服务型的$ c$ _' f$ X4 N$ u) k5 R0 V/ P# ~; K  a
环境:8/10 spa场的按摩房" |0 Q0 p+ ~( o7 A& ^& M
样貌:5/10 普普通通
: c1 _4 v& ]3 p7 c/ ^/ z. z; e口交:8/10 蛮久的还一直有深吼- l& `7 C8 G9 q% T& N( d) [; E
吸奶:7/10 奶不大但是很好抓
9 s6 A) T# j$ {1 o* ?$ o. o配合:10/10 很配合,要怎样都行! B+ b" p% Y# i# V9 H
爱爱:女友感很好,只要你开心他都能做到毕竟女女是服务型的
! k( k2 }: _; _0 Z0 y# u, o5 x4 \  i% V家用:RM258 配套的服务
0 k) Z9 H$ S% Q" E回头:应该不会,spa场还有很多女女想试试别的+ A" P, |: V9 H  Y# ^% d1 L; b' A
总结 : 此女女是服务型的所你若是外貌协会的话就另选别的吧!! 但是他的service真的算是合格的
) i% m& p# ?+ s& [' p3 q/ o
2 [3 ~1 _" L5 G6 S# x" p0 R9 ~
新山的spa场都开了吗?

哪一间啊?

不知道,我只去support朋友的SPA场罢了

我是看照片罢了,给我朋友介绍罢了。

请问是哪一间spa场?

wu|xin 发表于 2022-2-4 19:53
* O3 P5 ?" p- y' t/ ?请问是哪一间spa场?

3 Z  O8 j* ~+ ~; rHV ....Spa

谢谢大大分享,请问是在彩虹吗?

wu|xin 发表于 2022-2-4 19:53, b4 _& h- W  r4 q/ ?/ v2 N
请问是哪一间spa场?

0 b9 z2 a; @* `* N! H+ _( b# }Hv spa, holiday plaza对面的holiday villa

chihan456 发表于 2022-2-4 21:037 d3 s8 D! B! B$ ?2 Y% F
谢谢大大分享,请问是在彩虹吗?

: o8 @" a* B! i/ U( w) o" S( vHv spa, holiday plaza对面的holiday villa

加菲猫 发表于 2022-2-4 15:03
. r7 V; X  r, ?. S! H哪一间啊?

3 b- B% L' k1 _: q) A# jHv spa, holiday plaza对面的holiday villa

A1A 发表于 2022-2-5 19:370 d' l# c9 i+ r" p$ r
Hv spa, holiday plaza对面的holiday villa

8 d+ |- M+ W$ s! J谢谢dada

jefferson123456 发表于 2022-2-4 20:043 |5 N, Q, a1 v) I' w, ~  F
HV ....Spa
% Z8 J  x$ T0 J/ C* j2 v
起价了?新年前我去才RM238
回复 1 0

新年价钱有起RM30,新年过后降回RM238

HV SPA要联络OKT才可以看照片吗

jtlow1996 发表于 2022-2-6 20:56* z! C* F9 z. x" p7 n8 u
HV SPA要联络OKT才可以看照片吗
- F, w5 R6 n; f0 i8 r
对的。。

jefferson123456 发表于 2022-2-4 17:37+ L" A# ]" [3 G; I) H4 X8 p/ m
我是看照片罢了,给我朋友介绍罢了。
/ T( ?9 s7 R" n! j3 S
请问照片会有很多选择吗?* T' p! c1 v. S2 U

! W+ s1 Z7 h3 O, ~3 V; ]过年前有跟 OKT 拿照片看,只有 9 张。不是很对眼就没去了。
, q, w8 v3 W) e# J2 @. p4 ], `. k
: v" C# j0 [  v; F2 H* B( U没看到 313 的照片,越南的只有 128,289,298,201 和 238 而已。

我朋友介绍给我看到的是蛮多呀。。。

最近打算去这个spa场,算是第一次去spa 要该怎么用他们的设施和玩法?

cibaikia17 发表于 2022-2-9 12:57* `5 R2 I+ `1 u8 _% q$ A/ O! U1 R
最近打算去这个spa场,算是第一次去spa 要该怎么用他们的设施和玩法?

) Z5 R: [3 Z& V: N+ r" m你去到就知道怎样玩了咯

之重VIp 没开了我就一直在留意Spa 场,今天看到这个贴可以安排了 , 谢谢介绍

做鬼也风流 发表于 2022-2-9 16:31
& y, u: G( E8 D5 K+ N; w之重VIp 没开了我就一直在留意Spa 场,今天看到这个贴可以安排了 , 谢谢介绍 ...

8 z7 \& G& O/ z7 M$ C1 Q1 v哈哈。。等狼兄FR

求分享联系