WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后人妖。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G0 W% a6 e' u) r# h/ c9 l$ f9 P) z, Q- @& @* ^! z: L5 `
在michat找到的,看样子不错。service超级狗烂 !!你妈的,新年流流,遇到这样的事真的是超级衰。
- l& @+ x: C) x2 [! I: ]) G9 O+ _% }! P
进酒店就被counter问上哪里,你妈的,那时超多人的。超下衰 !硬头皮上去!# b9 }3 z5 i( R( p5 M* Q
4 F( Y6 i9 ?8 C7 m4 ]' t
上到去跟你讲要收钱,还跟我要红包,看到我钱包有几张50,脸厚厚跟我讨,我意思意思给20.心想哪里知道你他妈的service好不好。( w, y& a% k/ r$ k" ^# G

4 @; p- U3 }) h' p果不其然,凉都不要我冲,直接上,讲好iceream不用套。你妈的,直接跟我翻脸。我说不相信你自己看信息,你自己讲可以的。他坚持不要。直接软一半。
7 t2 X5 t% r0 V& F9 ]. W+ _% l9 r4 }& D
还一直叫我推快点。你妈的,跟狗做都不用那么快啦!!做不到5分钟(有带套的ok),直接放弃。感觉真他妈的丢钱。pui。还问林北会玩吗?超lin滚。
  R+ E+ s( U, B  |5 l; S, i
! W+ @6 L/ Y$ y/ L林北玩了十几年,你问林北会玩吗?叫鸡。。。,哦不,叫鹅那么多次,你他妈是最烂的一个。$ S* v3 c+ ?1 {7 Q
: E0 {  j. V! P1 T# @  ^. F
到了最后的最后,林北要走了,连门都要林北自己开,我冷笑一下才假惺惺开给我,直接给他白眼,说我自己会开。你妈的。, Q' i) N+ c) O

. S+ a6 d: R7 `$ A, d$ F7 p要不是林北的炮友陪家人,林北出不了火会找你?你他妈的!!!

( O7 k# \4 U+ N5 ^9 S
1 q5 O) d7 n8 M7 Q8 q5 O0 S4 F2 ^  L; ^/ X

( A$ X6 ~1 j; t) F9 E2 I3 `$ H0 o( Y6 d( q/ p2 d
1 |( G! E. r2 Z2 S# s$ j' v% b
这是他的样子。美是美,不过整个过程真的很狗。

评分

jeffyhui88 + 2 可怜分
Pokeredmumd + 2 感谢分享

那个人妖

照片看不到。。什么名字呢。让弟兄们可以避过。
回复 0 1

什么info都没有

皇后人妖没几个,是不是那个叫baby almy?

A.J. 发表于 2022-2-2 22:18
! G5 w9 D! g, C# y: K, a8 T; Z8 A皇后人妖没几个,是不是那个叫baby almy?

2 h) }" F2 w7 D! U2 a对的,就是他

最后没射?

大大可以分享是哪位吗