WishCT - 愿望城市

用户注册

V8 MEI报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮去浪一波,找到了v8,原本要去找lisa泄火,哪里知道临时来那个休息就没办法了... 后来okt发了一些照片,挑选一下就选了mei, 刚好有时间就去了。
/ ?' b" b' P- X  Z8 m! P
9 b- d6 f* i$ E一进房,她穿着睡衣,一看跟照片有点不一样,小只马是我的菜,车头灯差不多大B细腰,稍微聊聊就叫自己冲凉她没一起。洗完出来就开始正常活,撸一撸,就上套。她没提供无套口,我就趁机揉揉小穴,一摸就湿,真的越揉越湿,口了一会擦了些ky她就骑了上来。上演了女骑士,我就揉揉两个肉包,然后就到我传教,后来就后入式,她肩背骨凸起来西北性感,身体上还有一些刺青。接着有到我传教,问了她能不能舔妹妹她点了点头,就出动小舌头舔到她不断扭腰,之后在一轮就交货了,还有她不给吻,也没有那么有前戏调情。但身材确实是我的菜,还长发及腰????1 c8 Q5 Z* e. e% E
/ s: Q# r1 f! L5 h! S
费用 二二零
% `9 S% f4 ^- K- N  A( }) E有空还会回头
没一起冲凉,没口交,没的吻,没前戏。( q5 M1 E4 ^+ o5 J. |  o
楼主还会回头,只能说楼主开心就好。谢谢你的报告
回复 0 1

v8 okt.是谁?

我去的时候是无套口的,而且她的腰并不细," E! l# P9 k! g4 T( M
楼主是枪手吗?
* |  J4 j* z0 ^我也有打算回头,会中文的泰国妹不多,: j# A/ ~" A, |* c4 W
中泰混血儿样子不错,女友感也ok

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-1 01:445 x8 d+ U# I! D$ K+ u
没一起冲凉,没口交,没的吻,没前戏。
9 |, _$ p! x  @4 |4 a# Y9 f" x  ?楼主还会回头,只能说楼主开心就好。谢谢你的报告 ...
( D; u  P  Z3 E5 c( b7 j* z
虽然她会闪,但我有吻到一下,
5 K) F* c" v/ i$ S, |希望解锁更多

天下之城 发表于 2022-2-1 04:59( x9 N/ ?5 [$ o9 B% P) q
我去的时候是无套口的,而且她的腰并不细,- z  s4 e* W$ j. b
楼主是枪手吗?
! ~/ G- P8 i& l- e. Y4 D! C我也有打算回头,会中文的泰国妹不多,

, Z, x( s; d% Y3 n- z0 N5 t% ?$ Z应该26左右,也没什么赘肉啊

还需要学习进步,她说她才来了一个月

天下之城 发表于 2022-2-1 05:011 F2 s. {/ o% m# g' t, y: z3 k- c
虽然她会闪,但我有吻到一下,$ y  W: r% c9 v9 {+ p# |
希望解锁更多

. d2 y! V/ C( p多去几次,解锁更多,祝您好运哦

有人说V8上礼拜才被抄家?

Bioshock 发表于 2022-2-2 00:21( G$ P6 F0 k$ f+ _" c& r+ D
有人说V8上礼拜才被抄家?
6 \* M* W5 a6 z9 [
不知道?有故事?

还混血哦,谢谢大大分享

Bz99long 发表于 2022-2-1 16:33
6 g0 j3 l* m$ n$ s0 h# r3 D! e: l应该26左右,也没什么赘肉啊

* N3 h# D" v# c; b5 J/ _就是大奶和一点肉,不过整体感觉不错
回复 0 1

沒無套口就悶了

是哦,无套口交才爽嘛...

请问有没有 OKT 联系方式?谢谢!