WishCT - 愿望城市

用户注册

大马区 分享个春圈廉价服务还不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ivantan8603 于 2022-1-28 05:29 编辑 7 p& x4 j0 o, j% m$ ]9 c4 R8 q) q
8 p  H0 t6 e+ j9 H
这个是 之前扒文发现的一个越南妹子
9 P5 ^# C- N' N. {2 {/ a第一次写 多多包容
+ [. K3 s! k( b1 Z$ L0 {
8 I% E: q6 y1 ^: }* m& |" j. l3 l
名:    zen
3 ?; @* s5 S: }# ]6 C6 d
5 x9 L+ `, V+ b. ^3 l* E; j, n! X环境:排楼租的小单间 还不错
# r" `, z! z9 }; [: L4 H* e7 f* \. \6 |( `9 F) C
样貌:7/10 普通不丑- }1 E' M) }* @6 }+ C! I9 f

, s  n6 b' R7 i5 Q9 F身材:7/10 篇肉) S4 Y2 [3 t. O8 R

) c9 l4 o/ S* }1 D" s' i语言:可以华文沟通
7 L* `5 q# V$ o6 l2 f3 D1 B- A% L6 _" _) r
服务:可以口很久都不会停 而且会时不时给你来一个深的  蛋蛋也是服务到位 不赶时间
  ^2 R9 ?% ]6 u1 v1 m( W/ y7 V! K7 @8 s( I; R* J# w
做Ai:本人要求不怎么高 所以各位高手自己体会 个人觉得普通/ ?  Z# |/ v8 F* ]

# m, D; M7 B2 n- \缺点:不怎么能亲,而且不太会玩 就第一次去的会觉得有点SOP 熟悉过后会慢慢好一些 ( _9 f( [1 h+ U* j5 w" \
, X6 ?: s/ V2 q% B0 V
伤害:重点是RM150 服务要求就别那么高了哈哈毕竟收费不高) v! G2 C: C8 b% O# E) G3 T6 f8 ]
以前是陪酒,现在自己出来做…# c1 z" }6 V; t
* X! P! i7 }$ B# K
上次有看到帖子 不能直接给号码' Y) E/ j# y# G5 j4 P! a, R
第一次发帖有知道的大大指点一下
" ?) Q2 H2 U; F7 P, ?8 v2 h( S; E- b0 O
要的可以找我要联络方式…
. j% d9 ?9 V, C" w& U; {" t; G, c; V2 m7 b  A

评分

lianmin + 2
Ldj567 + 2 感谢分享
7611519 + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 2
Macus123 + 2 感谢分享

01128225溜器散 给个好评哈哈哈第一次写帖子3 ]4 x4 L; n) G; {
妹子本人以同意 请善良对待哈哈哈

评分

dannysi + 3
charlie6rown + 1 感谢分享

谢谢大大的分享,请问能够给我妹妹的联系方式吗?

联系方式咨询

Pm 联系方式 感激不尽

" T5 X; K6 N5 \! K2 a+ b8 [$ d. a) j8 sPm 联系方式 感激不尽

大大可以pm吗

求分享联系方式,感恩

求分享,谢谢

大大 地点在哪里呢?

我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点

pm 联络给我呗谢谢????

请大大给我联络号码,感恩....

Ericchan87 发表于 2022-1-28 11:49
2 V1 c+ P3 j# D9 ?* a3 {0 ^我在福林园也是加到一个越南妹,下水150,口交100(不口爆),但是看照片很像你的比较美一点 ...

1 r2 M6 L$ G; J# @% j可以分享吗

会口的,不错不错

加不到哦, 有微信id吗??5 S6 i9 P( v0 V! S3 `: T& Q, x

yuubarimelon 发表于 2022-1-28 13:38
/ U# V. ^8 |: ]! A# s可以分享吗

) D. l3 K9 `* T. `不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样

谢谢大大的分享
回复 1 0

Ericchan87 发表于 2022-1-28 17:20
( g$ h- b9 Q# y3 D1 m5 e不美的,胜在廉价而已,我也没去过不知道本人长怎样

P, J- c: H: Z$ N1 U1 o哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

ivantan8603 发表于 2022-1-28 21:02
# u$ X. C: V8 k! g哎呀Bro 要很美又便宜难找一些

( J9 j9 K/ L4 Y1 B/ C/ T; `3 d有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对样貌有没有要求咯

谢谢分享

Ericchan87 发表于 2022-1-28 21:392 Q' m% s! l, e" D! n: o
有是有但是不方便分享,因为是特别折扣,所以150我还是会找美的那个,如果要分享这个不美的就要看大大对 ...
+ @7 C; D8 ^5 D: p
姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣

kylengoi0215 发表于 2022-1-28 15:37
- l+ Y1 Q$ N4 P7 n) [加不到哦, 有微信id吗??
/ M) [# P5 Y/ E' t5 U% X
我一直用whatapp而已呢

ivantan8603 发表于 2022-1-28 22:392 b/ S- \6 D- ?
姜还是老的辣 哈哈哈 哈哈可以有特别折扣

L$ A; U: d, b: u  n8 \也不一定只是我一个人有,可能别人也有我不知道而已