WishCT - 愿望城市

用户注册

一手无法掌握的美眉

潜水了很久,最近就看到某位狼友分享的一个童颜妹妹,
1 ?- U1 N. m7 K( b就去加了妹妹微信,
( O. \# Y: L- P9 l8 G9 J哇,微信封面照就那么刺激了啊!. o! ~& ^. u& w" b% f. |, N
Sibeh大!* x5 s3 P7 y4 A' N
然后就和妹妹聊了一下,妹妹的声音也很好听,让人忍不住要快点过去找她/ v1 `% F7 M+ F3 F. z7 s
Book了时间就过去了。
% W, j6 H0 [2 V* x3 \3 T到了那里房间我就等妹妹到了我才脱衣服,. ]" f' P/ f2 Z, C$ i5 T
妹妹很有礼貌,到了还会跟我打招呼,就不会冷场
7 U4 i" ?! G* H6 T) K按摩技术呢,还不错,有放松到,从脚,身体,头部+ N! Q) P( Z$ E4 i
按摩大腿的时候,还不是用直接挑逗我的龙弟下面,
5 Q: R6 \. M2 r) J还没开始我就硬了,真不好意思
5 C* u( R5 i  U$ F& }- l服务时间到了,妹妹脱了衣服,那个奶真的很大,最少都有G奶,而且不下垂,是水滴形的,我直接硬爆; y1 |7 D: e+ K9 J, T
妹妹从小腿亲亲,大腿内侧亲亲,龙弟亲亲,慢慢到腰,奶头,脖子。真的太爽了
$ D4 C1 j" P3 `9 ?胸推全身,我还特地叫他胸推我的弟弟久一点,还用手左右推做了乳交差不多五分钟,听着他的娇喘声,真的顶不顺。
' s" Z# m, u, p/ W最后到了口交,妹妹跨坐在我的一只脚上,那个胸部随着他口交的上下姿势一直撞我的脚,真的太软了那个奶. Y' a2 W3 ~) T$ g. ~
还不时坐起来用口水慢慢滴下来滋润我的弟弟,然后用手握着旋转我的龙头,真的受不了了就喷了,还喷到她的腿上一点+ r( C# C8 }8 O- o
看了满满的爽啊!!!!
" {! t  F2 r0 c* X各位狼友,绝对要去试啊!!!!& N% _# m" U7 b6 c5 P( v( V
地点pelangi  后x按摩6 _! d4 C( L0 E- n4 E
妹妹18哦!!!' G! k4 ~% \1 H; q2 J
第一次fr, 可能有点啰嗦,希望不要介意!

评分

Jaren94 + 2 感谢大大分享
bong513 + 1
Kendiong + 1 我很赞同
新山的狼 + 2
jefferson123456 + 1 感谢分享

看你写完的都还不知道是谁
后宫18号越南
地点pelangi  后x按摩* D$ |7 K8 [& u5 \! d1 e$ l6 {3 x5 `" c/ l; |
妹妹18哦!!!- k0 W9 |8 b( l: m
第一次fr, 可能有点啰嗦,希望不要介& W; w/ w. r' S+ \& N" T
还是不知道那
3 o  N0 R. u$ w2 A$ D电话号码
请问一下pelangi后宫是靠近哪里?想去,可是没有详细地址,不知道在哪里* o2 ~, F5 o3 L6 u3 l$ j
哥哥去試了?哈哈哈哈
大家可以pm我哦,
求大大PM
感谢楼主分享战后报告
) F, H& w# a* X* s3 u2 D
Cheehan2411 发表于 2022-1-27 09:227 d' F6 ?7 F% T) }/ v
哥哥去試了?哈哈哈哈

0 [& K: ?( z. `0 k' F8 |哈哈哈,謝謝你的介紹,哥
价钱多少呢?柜台多少 ,里面给多少
28有模特儿气质
谢谢分享
求大大分享
- i- q" s! F, p" k& g2 p7 v
啊啊啊啊啊,请大大分享
一天不能发太多信息,请各位耐心等一下啊
大大可pm吗?
nohorserun 发表于 2022-1-31 04:203 b$ g+ E( d) W5 n6 ~- E2 E. U2 f
大大可pm吗?
3 |4 P& R. B9 l4 a! N
来pm我啊
求大大pm号码
求大大pm号码
大大可以介绍我吗?谢谢
請大家来pm我啊!!!
5 r  \2 u6 R" Y; U7 U6 M好料不要浪费了
求大大pm
精品文章????????????