WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖again

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ericchan87 于 2022-1-25 21:40 编辑 ; P5 a. s! D5 @' e5 V. L
. v7 i& a( j# _# u7 q% K7 c
上次分享美女人妖过后很多大大都对人妖感兴趣,没办法破康头了分享不了了,不过最近又加了一个泰国人妖,就分享给各位对人妖感兴趣的大大1 ^$ I7 B' S) ?: v
口爆80
  W0 x2 \( K7 y吊屁股150(2炮)/ N! D2 d( }$ q* ^/ D& H2 \
如果有些大大胆粗粗要69的可以问他
7 q- X# Y. {. u: {* b可以在车上做但是他说最好在他酒店& [# Z1 i# a% i5 {% c% d3 v1 Z
先说我没有去过不要问我声音粗不粗,真的人好不好看,下面有照片自己看,但是我觉得肯定是照骗2 P5 K' a, X% ?! }
WhatsApp 0妖妖397妖5440* l) _1 C/ D. @- F. M

, f$ P/ t' g* \: |3 S4 w

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

厉害,大大 这妖看起来不错

火焰鸡翅膀 发表于 2022-1-25 21:42
  p& x# V+ `# d3 u" j2 i1 ]厉害,大大 这妖看起来不错

& e7 h0 ~2 q  T$ t# n  Y我觉得是照骗,看谁去试了就知道了

7 X% `( ~. ^( S" c
火焰鸡翅膀 发表于 2022-1-25 21:42; k  G% `/ y6 Q
厉害,大大 这妖看起来不错

- M+ m0 s, [' x3 Y0 b1 {
3 j( b, f, @) \9 g4 R如果不是人妖150两炮我早去了

小心是照骗,很多人妖都是照片拍的很吸引人的看了真人就想吐

求带我飞 发表于 2022-1-26 08:07
' F- Q: U$ ?" R% O( y小心是照骗,很多人妖都是照片拍的很吸引人的看了真人就想吐

3 n; o" ?* ~( N我开始就觉得是照骗了,但是很多大大都跟我要人妖,另一个又分享不了了,就分享这个看看谁要去做勇士

这个真人就是个男的 比我还man 吓死我

jiwawa123 发表于 2022-1-26 17:43
2 h3 R9 z5 g/ h$ z这个真人就是个男的 比我还man 吓死我
. b1 D* {1 `8 o; {6 y5 p
你去了?你看了就跑还是有进去?有没有化妆的?没有化妆的阿瓜跟男的一样

jiwawa123 发表于 2022-1-26 17:43
! O! @: z5 k' J9 x' g这个真人就是个男的 比我还man 吓死我
8 G3 t- ]( ?2 s: u  ]) G  K* a; `
我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:30
9 t4 I  e- u* _/ ?2 h8 M& E: \我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的 ...

* I& |% }" s# `0 s$ x$ X以前有现在没了 有个马来的不错不过贵

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:28
  P! }& a; B8 S' I+ t* B你去了?你看了就跑还是有进去?有没有化妆的?没有化妆的阿瓜跟男的一样 ...

4 K% }4 s. X6 B有一次找我喝酒 一看到我踩大油走

jiwawa123 发表于 2022-1-26 21:443 E; P! ?  v; M4 y
有一次找我喝酒 一看到我踩大油走

! T5 ^6 o9 \  `4 X) b5 R. `原来你早看过了

Ericchan87 发表于 2022-1-26 22:03& x+ ~- {0 [; B; X0 ]
原来你早看过了
$ _2 P+ Z3 p* _/ i
不然我和你说鬼一样 ou

这一个服务不错 但很瘦

Ericchan87 发表于 2022-1-26 20:30
5 a" _- T, y; O0 a  [我觉得最漂亮的阿瓜就是stulang 的party 跟我喝酒认识那个而已,很难找到美的 ...

2 w* b+ ]3 k' n* M( BParty真的不错 可惜 好像不打算过来了

这个我试过,算是高级货吧。不像其他的倒胃口7 Q7 F: ]' q3 g3 v6 O" R# {
回复 0 1

看不到到照片 whatapps 看得到吗?

Ericchan87 发表于 2022-1-25 21:48( v5 Z, F* B- @
如果不是人妖150两炮我早去了
! q! U6 D! v( `- j
是咯,正常妹子150 两次几乎很少见

yoyo1234567 发表于 2022-3-12 10:30
8 f) t9 v# D7 W这个我试过,算是高级货吧。不像其他的倒胃口

4 _% ]5 V' n7 r4 j大哥,她based的酒店在哪一区啊?感谢