WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐翻车记~什么Lj 态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
FR 只供参考,纯粹个人意见,不喜勿喷

美眉:No。2
年龄:没问
国籍:Pho
样貌:7/10
身材:7/10 (生过孩子,不胖)
胸部:7/10 (假奶)
鲍鱼: (没玩)
B2B:(没玩)
口交:7/10(没什么)
接吻:4/10 (蜻蜓点水)
爱爱:6/10 (还好)
女友感: 没
趕場:会
家用:230 / 2炮
回头:去死

全程SOP,出来一炮,还说什么不能硬,我想我休息下有什么错?还没到时间,就一直说我不会硬的,一炮回家算了。
我懒叫态度,是上岸了吗?本人还是第一次上这个女,听说她一直转场。原来是有问题的妈的。妈的,都没有service,一炮了后就躺下来按电话。
问她为什么累了,然后就问我为什么不满意她的服务了?我说不满意怎么了? 什么烂态度妈的。Captain 啥都没交代。
是时候收山了,全吉隆坡场女都一样烂。给钱来受气?

评分

VictoriaSecret1 + 3 原创内容
may_may + 2 知淫人,康侨haizzzz
陈刀仔 + 2 感谢分享

请问大大是说那间店可以下次不用反车

哎哟,越南玫瑰,服务好的话就很好,不好就很不好,真的很极端

evillee 发表于 2022-1-24 07:45
请问大大是说那间店可以下次不用反车

康乐就康桥,主要不是店,是女的问题。 你做SOP 我都没什么气,普通可以。 问题是还要跟我耍脾气,然后那个嘴巴臭到腐烂。

其实我看了帖子,最重要是你说okt 没有表态。。。这个问题就要认真看待了。。。

如果是他推荐这个美眉给你的话,事后你投诉他没有什么交代,这个okt 就真的不行。。。

如果是你自己选的,你就不能完全怪okt。。。但是他可以暗示你要不要换人。。。但是如果你是跟美眉直接booking 的,okt 是静静就好。。。

这个换了很多个场了 之前还有病 小心
回复 1 0

这个+钱就可以无套的

康乐还好,不过也是要看小姐

谢谢大大分享,明白了。

谢谢分享