WishCT - 愿望城市

用户注册

西广 Ammy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 大奶控 于 2022-1-23 19:42 编辑   ^+ A: e5 ~; |% z( f  i/ n( ^
# c+ w# a  P* i: T9 W. i
狼友们,小弟不是吐槽,只是个人体验表态。; p0 ^+ t- s3 z. K6 m

" _: o; M2 a) G+ h6 Q在之前,常常在网站上看到这家的小姐,个个身材及样貌都很好评价,于是我怎么能不去试一试呢?
% H& T! O4 m0 F3 {" a+ e0 f" g7 J
这家的 Ammy 非常的受欢迎,个个战报都是个个好评。于是,我拿起手机和 OKT 进行预约,还别说,这小姐姐很红,几乎几晚都约不成,直到有一晚终于让我等到了。
0 p% t" f" a. |6 F* A2 [# E& a8 F& d6 w  m# q; N8 D
还记得那晚,我到了之后,拿了房号,解了密码,便上楼找小姐姐。到了房间后,当小姐姐开门的那一刻,我瞬间后悔了,(本人样貌学会会长)很想转身就走,但又不能不讲信用,原本脑海里想要拿 2 炮配套,幸好当晚小姐姐生意好,只能拿了 1 炮配套。(心里想幸好省起来了。)3 L5 t& ?& i" v; b6 A
: A# B( _; x; Z. w; x! k6 k- J
开始,小姐姐很会聊,带我去洗澡,当我转身时,牙刷放好了牙膏给我,我当下刷了之后,非常后悔,不确定这牙刷是不是真正新开的,这细节我并没注意到,但还是算了。小姐姐就随意地帮我洗洗澡。5 c+ W$ B; a' _& h$ H

. v0 f+ V5 Y- K; ?) x6 T& d到了床上,冷气好大,小姐姐很热,但我非常的冷,让小姐姐冷气调节后,便开始服务。有一说一,小姐姐服务还是很到位,他吸我老二的时候非常认真又非常的骚,深喉这点,值得一赞。之后小姐姐就往上骑,非常的卖力,到一半,我问小姐姐累不累,但小姐姐不累,死命的骑,我全程握着他的奶,也死命的捏,之后换了几个姿势就完事了。完事后,问问小姐姐会不会泰式按摩,他说会一些,就让他帮我按按,还刚开始不久,我就让他停手了,按摩是真不行,非常的疼。: l, v4 ^3 M7 L
! ^" B8 l; v2 W$ ], W2 j. R
由于还有时间,我有很不甘愿,拿不到两炮。于是在小姐姐帮我洗澡时,我一边捏着小姐姐的奶一边自己把第二发打出来。话说,小姐姐有点现实,完事后不太要让你再次触摸她的身体。我心里想,我只看你的奶做,没看你的样子,你还这么现实。大约 10 分钟以内,第二发也这样在浴室里射出了。4 R7 |2 e3 s% {3 x: i, _

( J" }; ~% a( V. y; s# x完事后,有聊几句,但我很快就走了,因为后面还有客人在等。
: ]6 s& U% H/ J; p  e% o
0 v( K: m' Z, G0 ?" B, t其实,完事后有点后悔,小姐姐生意那么好,到底安不安全…5 F2 ?' p6 K, g
+ N: J) ~* N$ o5 w
狼友们,评价一样在评论里。
本帖最后由 大奶控 于 2022-1-23 20:44 编辑 / z, |  n0 W  T/ L: C$ j% J
( q! n$ d9 E0 Y& j
姓名:Ammy' O6 M% A# ?- w3 w( U! i
年龄:27 岁(他说的。)
) j$ T9 C' u) S样貌:3/10(整容有点严重,皮肤差,黑皮肤,有点像阿瓜。)(抱歉,我样貌方面要求非常的高。)(这家的照骗有点严重。)不晓得其他大大为什么那么好的评价,或许各花入各眼吧……
3 ?+ n9 I) k! {+ e$ i! h' P  b3 s身材:C Cup,小肚腩。(只有她是真奶,硬着头皮上!)9 o1 G+ E. D0 C2 P# ~7 n0 [
服务:还行,不会冷场,全程笑脸。* K# X0 ^: o  X, r% o" y) O( h
口交:6/10(非常的认真,深喉也不错。)
, n5 @' s, L, h/ Y. q* O4 o" q, w" o做爱:还不错,全程很卖力,骑了一整天,还不会累,但他很喘。/ c" d! q3 j. d- h) m5 C% O& K4 F
鲍鱼:没胃口。
4 Z) S, B  ^; \, k价钱:RM 230
5 [8 O8 v1 U* N  \1 V3 f回头:这部分我不想多说。

我倒觉得candy 很美

照骗 真的很 讨厌。。。。

Walcott 发表于 2022-1-23 20:26, G5 \* v4 p& D
我倒觉得candy 很美
! O" I8 I) S, T5 D9 [, R
兄弟,试车了吗?没办法,Ammy 貌似是唯一个真奶,有的抓的了。

世纪宅男 发表于 2022-1-23 20:31' |& T. Z. O) ^3 q) G' A* k
照骗 真的很 讨厌。。。。

/ i3 ?! V# {8 E, w这家是真的很夸张,弄到我都不敢试这家其他的小姐姐了。

除非是大帅哥小姐很喜欢你。不认识你肯免费帮你出第二炮的因该很难找把。。。

大奶控 发表于 2022-1-23 20:43
! J9 y& H# w. o6 ]! R! E0 Z0 L这家是真的很夸张,弄到我都不敢试这家其他的小姐姐了。

9 P5 i# \+ j. @0 s% Z9 V& Y7 U求介绍 哪一家 不是照骗??% c# L5 S& a& H8 S9 Y
! a/ M: o, J8 ~5 M
踩雷踩怕了啊。。。
/ v/ F5 `9 @, x; Y0 x- }- B5 K+ d6 Z  W

! {: B+ X2 ~3 C6 S' y7 a6 b- \
7 X% D8 K9 S$ Y; c不过这家有些姐姐有video。。不知道是不是本人

求介绍OKT没照骗的去包夜,我也翻车到怕了!

小弟试过 样貌确实有些差异 脸蛋皮肤不是很好 但笑容 和 其它服务就还不错。灯暗暗 可以接受啦 哈哈哈
5 S. h; N  @, @. u% D* ?1 P还有 我上次是亲眼看他开新的牙刷 哈哈哈

cwkrsk 发表于 2022-1-24 19:11
6 C+ E1 D1 T- A" g求介绍OKT没照骗的去包夜,我也翻车到怕了!
7 H! z) I6 I9 I$ s2 `% x9 y
对呀,我要包夜前,也是先尝试散炮。

miloice123 发表于 2022-1-25 11:36
- W, R! Z  m( J+ i- K0 r7 Z) k4 Y% F小弟试过 样貌确实有些差异 脸蛋皮肤不是很好 但笑容 和 其它服务就还不错。灯暗暗 可以接受啦 哈哈哈8 m1 w( {" R  G* _) i, p  W
还有 ...

* J( G8 T6 @) X! c) h/ e) i有新牙刷那我就放心了……

GTO网站 30个全部都是5星好评 lol7 k' z7 V8 y& L5 f% \

- K  K1 r( X/ C( h9 h是水军?

这个我有回头过

另一个nene也很好!赞????!