WishCT - 愿望城市

用户注册

BABY FACE的 ''THAI传奇''38号技师

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 FILETOFISH 于 2022-2-4 21:52 编辑 8 ^6 ]' K. Q( v. O& K
' L. b: `% o# W" x( j0 c( M
首先,先要谢谢大奶控发帖介绍传奇的帖子,也给我们这群狼友们知道这家店从出江湖了。废话不多说了,现在开始我的故事。
7 H# U8 b1 |3 I2 q0 [) P
$ k9 y. \3 k# O! w: ^/ F今天刚好有去到彩虹花园买点东西,买了东西看看时间也还早,就打算去碰碰运气看看约不约到38号,马上拿起电话打去想要预约,结果电话没人接。心想这次完蛋了,看来准备要吃白果了。由于看到帖子介绍到那么好,我还是亲自去一趟店,看看有没有奇迹,结果奇迹发生了啊。看来是我好事做的多,无私的分享,老天爷很照顾我,刚好38没顾客,预约也没那么早。我就赚到了,老实说,现在的这种半邪场多数都是越南和中国妹子的。好像这种泰国的真的剩下不多了,kingspa的漂亮妹妹又很多不在了,现在剩下的都是有点年纪不然就是颜值比较低的。1 V* b6 j! S1 f2 p3 z" `

2 y0 J3 }7 c; s4 k3 c3 Y柜台先介绍他的配套,我果断选择最便宜的,不是我抠门,因为来这里不是真的要按摩的,要按摩的话,为什么不去bangkok spa更好呢。先还了柜台65大元,接着就听到了熟悉的SAN PEH (38)泰国话,当听到这个泰语时,我多么怀恋我在泰国的夜生活啊。不到2分钟,传说中的38号终于出现了,第一眼看她,她有点害羞,但是看得出她很年轻也长的一副baby face的脸。: @" }, q0 ~1 q) ^

2 T4 y- \' n$ M3 N( ~) D* V美眉开头对我说的一句就是sawadika,我也用了泰语来回应一下。一进了房间,当然是先脱个光光,脱完了,当然是趴在哪个按摩的tilam那边,准备被按”摸",美眉一进来,马上先骑在我的背部按摩肩膀,由于我也比较多话,按摩期间也和美眉哈拉了几句。美眉的按摩比起其他的半邪还是不错的,这点有惊讶到我。按摩大腿期间,也会时不时特地碰我的龙弟,害到我弟龙弟顶着不舒服。美眉的皮肤真的很滑,我也一直在吃吃豆腐,摸摸大腿,摸摸屁股等。
' I* u; K) }/ @/ z; R2 Q) d) k- A. }9 k3 O7 x
大约按了半小时,就翻过来前面,美眉问我是第一次来吗,我说不是啊,只是没被你按过、结果她的手就抓住我的龙弟,问我要special吗,我完全没有思考,马上说了当然要啊,不然我来这里做么。美眉笑的嘻嘻哈哈好那边。确认了服务配套,美眉先去外面哪个热毛巾来摸一摸我的龙弟,就脱了她的衣服和奶罩,奶罩一脱下来,就看到了小B奶再我的面前。当然是先玩一玩啊,玩着玩着,我就想把她的热裤脱掉,谁知道她不肯。一直那边害羞那样,我心想肯定是要加钱了,马上问了数目之后呢,马上让他脱到一丝不挂。
: x8 w5 t) p0 q/ H: c2 P" F% X# u
既然脱到那样了,我当然要尽情欣赏一下。聊天的时候得知美眉刚回来一个月,因为店从开了,老板角她们回来。我就在一边聊天,一边手痒,一边听着特别的声浪中的呗打爆了,射的时候,不懂有没射到她的胸和脸,因为角度问题再加上我的火箭最近美发射,好像特别猛烈那样。9 F* p* }! `2 h& F8 K% X2 v

1 W5 P4 T( X- r& N清理了一般之后,给给家用,穿了衣服酒结束了我的传奇之行。7 ^4 t5 M; O: U+ c2 ]

' E/ K" U( e6 n3 s5 y+ |0 q号码:38) b9 M' T: ]" U
年龄:27 3 v- N# S( }8 D5 g* R7 g/ \
样貌:皮肤白,滑滑,baby face看上去萌萌的。7/10/ u  V  g( z( A6 K& }
身材:小B杯,太软了,肯定没加工,但是有一点点下垂。
* a# [5 x7 g' H+ A4 S: d# g服务:按摩比起其他半邪来的好,很认真的按,有一点力道的。
& \/ a  ]; O. m4 q; s  ~; Q# `鲍鱼:新鲜多汁  T) r/ i2 @* P! U
价钱:65+小费(别问我小费多少钱,你们自己拿服务自己问,我得到的,你未必有)
; A; N. W( c8 y* h2 c( U回头:肯定会,看看有没有特别的服务。& }% u$ q3 c5 f' j1 ]+ H7 b
4 V7 u' y+ i( G: P; [3 r
联系:私聊我拿,或者walk in泰传奇
: ~) W) G( T3 w2 s) h$ z2 ?" L, @6 o
. @2 k/ g7 r) d8 w' O# ?# k9 U/ t0 J美眉只会泰语和一点点的英语,华语真的不怎么会6 |% H$ v* O# r- @$ u

* W( N7 J& Z3 P5 R" l
' P5 M$ y6 W1 ]2 ]% \3 Z拿到联系的,记得帮我加点分,给我更有动力继续写下一个FR,不然以后私聊我问的,我无视你
( n7 v  Y5 `0 D1 F) E$ _' ]7 r( t1 s7 `9 y# V* ^! X4 C
联系和我拿是怕违规,版主等下不原谅我

6 s" r$ G2 o9 \7 v' r6 y7 s6 D) _# y1 `1 @, Q3 v' c# _0 w  X
Telegram小帮手:, m4 ]4 `: v6 B/ f
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
0 q/ |" ?( _% Y1 shttp://t.me/wishctforum2
' n, @" M) U! B4 V; ~/ g# F$ ^
愿望城市讨论区已经开放。
) w6 ^; x) r/ U- r# a: F9 hhttp://t.me/wishctmy

评分

mikekoh + 2
zheng5999 + 2 广告/SPAM
炖蛋 + 2 原创内容
ahmeng841026 + 2
李哥哥 + 2 感谢分享

有几种服务价钱?
回复 1 0

求大大分享联系

大大,求分享

恭喜吃到嫩的

刚去试了 嫩是真的嫩 也很可爱

2012kctay 发表于 2022-1-21 21:208 A8 p8 W4 y$ W# f. z, M3 x) y
有几种服务价钱?

. \/ W7 m  i, m: M自己去的时候问吧

JBWOLF6666 发表于 2022-1-21 21:31# T7 c0 V/ ~$ W$ e. }
求大大分享联系
" [* m; k' A( H7 a. P+ {
自己来pm

阿木木 发表于 2022-1-21 21:44
4 K1 b" \5 @  T+ v大大,求分享
$ S& u# v6 v" U
自己来pm我

WilliamShin 发表于 2022-1-21 21:59' Y( b( ~- e6 x, {. [
恭喜吃到嫩的
, L% q$ ]" K/ z# O4 ^
哈哈哈哈,我们互相分享罢了

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

回复 0 1

Alex166 发表于 2022-1-21 22:35& i* |" o" F3 d  S. Y" l& u% Y/ c
刚去试了 嫩是真的嫩 也很可爱

I2 }- X7 }! L' s0 H对啊,爽吗

Walk in 试一试不知道有这个运气吗

要找时间去试试看了 好像挺不错的感觉

Twkhoo 发表于 2022-1-21 23:17
8 b5 `1 S" V( {% w- h! VWalk in 试一试不知道有这个运气吗
6 Y7 X8 n( D! G& o: S
你要相信你是lucky boy

xepa 发表于 2022-1-21 23:31
1 O$ i0 J. }/ o6 K. Q要找时间去试试看了 好像挺不错的感觉

- v* m: m* O2 n/ K/ z8 }喜欢baby face 的可以试看

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享

感谢大大的分享,刚试了不错

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:33
/ B$ X9 l* _, X& v6 z感谢大大的分享,刚试了不错

" n( \5 c9 J9 u不错吧,还好我没害到你翻车

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:35) G3 ~. E7 l. a" {9 K! E" D
不错吧,还好我没害到你翻车
2 }; r: r2 G8 }0 `- i( _* r# H
哈哈,放心,我没翻。只是沟通有点问题,妹妹不会中文

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:41
- m$ B" j8 {) S2 J哈哈,放心,我没翻。只是沟通有点问题,妹妹不会中文
) Z' `% @: q& Q$ T
对啊,我也是英语沟通,忘了再帖子说

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:42
' n, O9 O/ ]3 c0 x对啊,我也是英语沟通,忘了再帖子说

4 Z! G  V8 @' [" D! J$ P$ h是啊,我刚才好像鸡同鸭讲那样。

评分

FILETOFISH + 1 对不起,加分补偿你

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:44) V. A  o1 a& r9 ?& V
是啊,我刚才好像鸡同鸭讲那样。
6 @/ o7 S$ d& ~5 v6 k2 m4 W' D+ z' L
非常对不起,加分补偿你和我的疏忽忘了说美眉只会泰语和一点点的英语

FILETOFISH 发表于 2022-1-22 00:471 @5 n: |, A# Z
非常对不起,加分补偿你和我的疏忽忘了说美眉只会泰语和一点点的英语
2 V3 I8 c8 \& X
哈哈,没关系,谢谢大大的加分。
$ w# Z8 i1 n3 V4 _& z( H/ G7 ~' W. B
; r& C+ n$ }! r7 C7 ^妹妹还说今天他好多顾客,昨天才按了2个,今天怎么无缘无故那么多

Yamahayu88 发表于 2022-1-22 00:51) N7 S# q; ]1 s0 F9 v
哈哈,没关系,谢谢大大的加分。" Z, R0 M) ?! s; H; N

g$ |7 M, o8 [! l  a' ]& \* e妹妹还说今天他好多顾客,昨天才按了2个,今天怎么无缘无故那么多 ...

1 t0 z9 n% p+ S8 n* g( f' [  A看来一个愿望分享的FR真的帮她今天赚了不少。
5 @& M4 _: f7 c6 L
( z) E9 k6 t. w! k她最近应该是红牌了。

鲍鱼真的可以摸到出水