WishCT - 愿望城市

用户注册

探探的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在探探认识了一位jb区人妻,认识第二天晚上就约出来了,还以为会有戏,结果她带着孩子一起出来,????????心理是直接很失望的咯,结果那个晚上就只是游车河吧了,大概也游了有两个小时左右吧,在车上也聊了很多,也有假假挑逗一下她,差不多整个坡底都要跑完了,时间也迟了就带她回家,那时候又尿急,她说可以去她家上厕所,心理又开始兴奋了,来了来了????,没想到上完厕所她就叫我回家了,因为很迟了????????,结果好失望的就回家睡觉了~心理有万般不舍,但是也没办法啊~????????然后就顶着驾车回家~结果回到家就很她信息,说第二天一起吃午餐,我心里想,也是多一次吧了啦,所以就答应了,第二天睡醒,就下去找她了,还是一样带着孩子出来????????就去吃午餐咯,吃完午餐就带她去弄点东西,过后就回她家,一回到去她就说很热,要去洗澡,我就在客厅坐着咯,结果结果!!!她洗澡出来就穿着一件白色背心????????真空哦~下面就一件内裤~????????心理知道肯定有戏了,过了一下她居然叫我进房间坐一下,她就叫孩子在客厅,然后就进房间锁门了~????????身材还很不错,有点小肚腩吧了~胸部也大,叫声就还好,不知道是不是孩子在外面的关系????但是她很喜欢舔奶头,一直叫我吸,真的是爽,不过只是战了一回合,我也赶时间,所以就回家了,现在回想起来真的有点刺激????????这是我第一次写战报,如果写的不好请不要介意????????????????

评分

AI3AI3 + 2
baba + 2
danielhck + 2
fto + 2 精品文章
kinpop + 1

大大,爽到了,可以分享给我?

介绍来可以吗?谢谢

在哪一区探到的?

单亲妈妈?

可以分享嗎?

这个爽到,那么刺激! ?2 t2 X, f' l3 J5 y
可以分享?

6 L6 P+ ?' W3 k2 ?
介绍来可以吗?谢谢

你这个人妻很会玩哦,真是让人汗颜
回复 0 1

hamdai 发表于 2022-1-17 13:57
. o7 p- X- j- Q9 \7 ?/ \单亲妈妈?

- j$ \7 l: z1 ]( V2 {单亲妈妈
- f: _$ ]1 _2 A! B/ `: O

希望大大能给点线索,比如在哪里一带加到她之类的,让我们自己去探索一下,哈哈哈

大大可以分享吗?

超级马力欧 发表于 2022-1-17 15:05( S2 C% k# v, S! I( ]$ Y
希望大大能给点线索,比如在哪里一带加到她之类的,让我们自己去探索一下,哈哈哈 ...
) p$ E$ H" g3 q3 e0 \2 N
她住johor jaya附近~
回复 0 1

我是tantan付费玩家,3年,约女无数次,除了印尼妹,还真没上过本地的。如果是真的你真的很幸运。。。有些印尼妹都不容易上,像刚刚周末的,来睡觉,他妈的真的只是睡觉。可以抱可以摸,可以kiss,不可以kiss嘴!然后只是睡觉!lin硬到。。。他还笑叫我自己去厕所settle!基督教的印尼妹。。以后要ban!
回复 2 0

期待大大下一份战报,
回复 1 1

rexxar 发表于 2022-1-17 15:433 K8 b; v/ N* G! W3 Q
我是tantan付费玩家,3年,约女无数次,除了印尼妹,还真没上过本地的。如果是真的你真的很幸运。。。有些 ...
" p  n2 ?% z; D3 \! i
1 `% l! d3 }3 |: N6 P2 O, j
付费跟没有付费有什么差别?

Cheehan2411 发表于 2022-1-17 16:32
$ p/ Q& @3 e8 @! v付费跟没有付费有什么差别?
! j+ L7 O  @8 }9 l& c: Q
我也想知道

rexxar 发表于 2022-1-17 15:43- v& b; y. {1 w: J
我是tantan付费玩家,3年,约女无数次,除了印尼妹,还真没上过本地的。如果是真的你真的很幸运。。。有些 ...
9 c/ j/ e& ~5 X$ V) ~) a& |+ p3 s
探探我是第一次遇到,微信就比较多,但是很多都没联络了

可以分享吗
回复 1 0

付费的话你可以知道谁swipe你,然后你选你要的swipe。: _; E9 N6 w$ q0 m# p  ]' s2 e
刚才我讲的印尼妹突然发whatsapp来说工作全身痛,要来叫我按摩!!!4 s5 d+ ^& Y; d
我准备了特别眼镜招待她!
6 v; i; Q' q% X. t, r$ A0 [& ^) V等我写tantan 印尼妹 FR!哈哈!
回复 1 0

Cheehan2411 发表于 2022-1-17 16:32
9 L8 P' o+ ]' `8 R# V/ f付费跟没有付费有什么差别?
  [, j$ q# n( ~' u4 p) N6 L. v7 E
我刚才回复了的,现在查看奇怪怎么没有post到。6 W' r* C' n" \! S3 S& A9 f
付费可以知道谁喜欢你,然后你可以从list里面去看你要刷谁。
- i; K- R1 \: `7 {, z

大大能分享给我?

wawab6633 发表于 2022-1-17 15:325 `/ J' n4 }" `; I
她住johor jaya附近~

/ D' x  \& I0 d! k我也在JJ附近耶...还有没有别的提示啊 XD