WishCT - 愿望城市

用户注册

快要回国的妹子…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这我是第一次写帖…有什么地方写得不好的,请大家多多见谅[憨笑]以前我只看帖的.很少来这里写帖评论。我认识这位小姐姐应该快有一年了吧,可以说是我独立的私家菜。由于最近她和我说他要回国了。想多赚点钱回去.我就放开心态给他写个帖吧。我可能一个月差不多找她两次,每次都是提前和她预约的。由于我自己是有家庭也要抓好时间约他.每次找他都有聊不完的天。说不完的话,真的是个很健谈的小姐姐[憨笑]她和我说他是湖南人.是一个很善良的湖南苗族,苗家阿妹[偷笑]刚认识他的时候长发飘飘。因为我们这里长年大热天,我就问他为什么留这么长的头发?他就告诉我因为她们那里的女孩子都是长发,我就问他不热吗他说不热,习惯了.这几天又去找他一次…又看到他不同的发型不同的穿衣风格.他身上的香水味又换了,简直是把我迷晕了…% o& n" D: t5 y
好啦.各位大大,我就废话不多说了,介绍一下他的服务。 服务还是那么好。先帮我按摩半个小时.肩膀和腰椎都帮我按到很舒服。很认真.按完摩之后就跟我做海底捞月…然后就蚂蚁上树。在然后就胸推.然后让我翻过来就前面胸推…然后就抓龙根,非常细心[偷笑]. F. _, W4 n2 E- i2 R. ^
目测小姐姐身高有1.60米.苗条的身材.体重应该45左右……样貌一定顺眼OK。皮肤好白好嫩好滑,比以前还要瘦了[憨笑]# j4 J- C, b3 Y  z
; K+ b* j. ?" W( m# R, o( ?) M
名字 倩倩- z7 h7 R  z# J/ g! s9 L. O
位置 坡底) T4 ^, \' [( b" r; q4 t4 D" H% j
样貌 8.5/10
3 T* X' r0 R7 Q按摩 8/10
; o' G; t0 Z; e, _9 y8 e服务 非常健谈不赶场
  T- r+ ~( B; B& ~5 j) g( `环境 干净舒适; t! G, B+ E, ]: ^
家用 168) r# Q5 A! S( E- L7 }7 K
回头 无数次了[捂脸][捂脸]
, f& v1 m' i+ V4 r7 M4 t6 A% T' o) Z
联系号码01430xx873  x=1+1

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享

这不就是糖糖吗

ckw1022 发表于 2022-1-15 19:58
* G: s' Y6 o- c3 `5 ?这不就是糖糖吗
( y: x+ `# L2 z0 [' k: p
糖糖是谁?好?

应该是糖糖,她的米信叫倩倩

天下之城 发表于 2022-1-16 04:19+ d* v( I. n7 j6 [: M* J
糖糖是谁?好?

, p3 z3 I2 x( l6 D5 `, W我介绍很多人去都说蛮好的
回复 1 0

谢谢大大分享

没有下水是吗?

大大能分享吗

谢谢分享

这是糖糖姐啊

糖糖快要回国了,不接陌生人约不到了。还想着今天休息,约她。又少个按摩祖国小姐了。

对你微笑 发表于 2022-2-12 11:48
' w+ M  Z6 U/ l; S& T; n. i1 d6 a糖糖快要回国了,不接陌生人约不到了。还想着今天休息,约她。又少个按摩祖国小姐了。 ...
3 W- y. }  e9 b' n
w0102131499