WishCT - 愿望城市

用户注册

好妹子 Milky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

等了好久好久,终于等到他回归了。我也三年没有出来冲了,只因为她的回归,也让我“回归”。对,就如题一样,就是milky.
" F. m# Q  o/ n$ \
% W" c6 Y( E, \# k三年前他突然从Poseidon 那里消失,后来转到夜场那里,然后去了韩国。今天见了他,跟他了解了他的经历,解决了我这几年的一些疑问与遗憾。心里舒坦了好多。0 R+ z/ a1 t: }7 D, T* X
3 m0 \; z# I# r6 C/ p! N, N7 i9 f
其实他的名气,这里很多人都可以证明。妹子的服务,就看我们客人多么尊重他,我觉得这就是两边一起的
' r" b/ `, s% `4 ^% l( n  P- M0 T因为他说老板要她跟客人要求写评论,所以我才来,不然我还是会自私的不分享太多,免得我难预定。# M: i; C7 x; `

% @9 t- J# \- A( v5 r- K' @, f' ?
样子:8.5分 我个人喜欢,比之前更有韵味了) c, O8 }3 q; h) y0 {7 w! b" S
身材:9分 我大爱他的细腰和翘臀1 n2 D$ [2 g+ \1 j" a$ A
胸:小奶 我不追求大的,我喜欢整体+ {. U, O+ R0 j
口交:10分 很细心,自己心疼他口交太久
2 O2 G0 P9 K% Y9 i4 J0 ^* z9 a鲍鱼:9分 我喜欢的,而且很干净0 N1 q7 P  e, W- ]# |
服务:10分 说了你也未必信,老司机都懂+ \5 c. _; j3 ~% N
女友感:10分 他记得我,足矣* r; H' Y( q- }! q' h/ K3 v
回头:一定的 (如果有好一点的酒店更好)
1 v2 E7 W5 D% Q" v' _+ t伤害:230
/ u( G9 W4 V' ^! h, F
5 C7 V. |) m* V6 `9 c( B- q如果有人认为是抢手帖也没关系,我自己继续支持就好。我更开心。谢谢观赏

评分

jefferson123456 + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

请大大pm,感激不尽~

看了心痒痒,谢谢分享

不用分享,去看广告就有了

看了名字以为是大奶,谢谢大大分享

看来会有一段时间轮到她爆红排不进了

谢谢楼主的支持及分享战报,感恩~

看到几个都是好评的,要去试试看了

强啊楼主三年没冲,竟然因为她

还没mco之前就试过了

有毒龙啊?

感谢分享

之前有看一个关于她跟一个顾客无套的,听讲之前超红的。

Gogoh1212 发表于 2022-1-18 12:040 V# B9 P# g) Z3 X* R$ n3 y
之前有看一个关于她跟一个顾客无套的,听讲之前超红的。

- x; \' Y+ r* j  ]: \求大大分享故事,如果可以无套真的是完美了,那么极品的美眉加上无套!
回复 1 0

大大可以介绍我吗?谢谢

有联系方式分享吗?

大大可以分享联系吗

求大大分享。

大大可pm吗?

Pm 我好吗。 我也是19年认识Milky但没试