WishCT - 愿望城市

用户注册

请问大大,有没有住家自己出来偷做的啊姨呀????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听说很多因为疫情 生活费不够* ~7 s8 C9 S% \5 f* Y( i
自己出来偷做 + w$ M/ Y/ P# W- N! f. s
之前在perling layang 有遇过 % {) ~0 n* I  `5 o
不过听说妈咪跑路了 所以就没有了
阿姨。。。。大哥你口味蛮重的。。。

我有个有点熟的熟女,不过不知道你吃不吃得下

兄弟可以分享吗

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:201 ^: B+ x% S4 H, }9 A

' w" @! I4 i, t2 t8 A  T9 [大哥 有照片看看吗 发来

天下我最淫 发表于 2022-1-10 17:432 Z# o: w9 D2 ?: M5 B! }4 ^: s
大哥 有照片看看吗 发来
9 r; `, S4 S# {( W0 u2 y! e
照片不可以信的本人50都可以拍到30的

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:51- K/ z/ k& ^* z$ F# [; e
照片不可以信的本人50都可以拍到30的
! r! z& \) H* r3 b* y
兄弟分享 去尝尝

大概是在新加坡关了很久吧

Ericchan87 发表于 2022-1-10 17:20. K( C" k5 @6 k% S1 ^2 B
/ ?- }3 P# r! M. V2 n8 o; ^5 Y. x8 k
大大可以介绍????

: A- F, K6 p' Y+ X8 r
squere 发表于 2022-1-10 17:56
/ l4 I% \* [- w- Q$ j: K! o2 ^2 f兄弟分享 去尝尝
* R7 }% E' g8 W  q# h% l
, ]" S; `/ f6 v$ ~
liaihong巴灵饿留1 |( `; x7 W, x' d
说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道的,自己问她价钱,我的价钱跟你们肯定是不一样的,所以我也不知道要报多少, 我听她说以前不做这个的,以前卖东西的,过后我也不知道MCO 关系还是什么生意不好没做了,然后就做这行了

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

回复 1 1

Ericchan87 发表于 2022-1-10 21:29
8 `. |  E% X* V2 _- F* Dliaihong巴灵饿留  l6 w! I" y' S
说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道 ...
, [, M% c' ]+ s3 p9 v  Z" _$ Q
这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错

squere 发表于 2022-1-11 09:17
; s1 T3 M- j/ g) r这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错

% |& X- e6 E! A. i7 e什么味道不错?鲍鱼吗?

squere 发表于 2022-1-11 09:17
' E. W9 y' e- z( E. {9 |* x这个熟女我吃过了 以前是做租房子来租给人的 二手包租婆 味道不错
. @  @7 G& ]5 g0 E5 C# s
是的,她也跟我说她以前不是做这行的?那你以前是她房客?那你不是吊包租婆?
回复 0 1

Ericchan87 发表于 2022-1-11 10:23+ f8 C; h# y9 Z0 j
是的,她也跟我说她以前不是做这行的?那你以前是她房客?那你不是吊包租婆? ...
$ [& ^4 R# d/ u% ^8 h' y* ]% I1 m
你没说不要相信照片的话,我还真的差点被照骗骗了

Ericchan87 发表于 2022-1-10 21:29
4 J3 h' c. S" l# o2 L4 mliaihong巴灵饿留
& a. s' _% d& }' X' H* C9 N' h5 h) n5 {说eric介绍的就可以了,我先说好不要相信头像,虽然是本人但是现在相机很厉害,你知道 ...

- I1 l$ t6 W) G# Y大哥看不明白你写的号码

ola 发表于 2022-1-11 10:45" W( V  m6 r* d! w, _) c
你没说不要相信照片的话,我还真的差点被照骗骗了
1 P  {% z  V, m7 {) Z/ }- A! Y' s
你去了见到本人了?

那你有被骗吗?& A+ g+ z) F. j) S2 v

那你有被骗吗?

求带我飞 发表于 2022-1-11 10:49
4 g+ L) b2 I" p. k* |- e大哥看不明白你写的号码
, g7 r+ m$ n) s9 y. \* M$ D
只有你看不懂
回复 0 1

Ericchan87 发表于 2022-1-11 11:55$ q/ E3 Q2 \+ z1 Q1 ]
你去了见到本人了?

4 @% g8 @1 L  d没有去。看了照片还不错。可是你说不能相信照片,是个过熟的熟女。所以不敢去了

找中国陈熟女