WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi按摩-小青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲来无事 看看微信朋友圈 注意到一个加了很久还没找过她按摩的 放了一张红色性感睡衣 看了直接忍不了 写给她预约 约好后就驾车到她那边了 开门是一位娇小玲珑的美女 矮矮皮肤白白 看了下跟照片相差不远 还能接受 进去了她就让我先洗澡 我就问她能不能帮我洗  小姐姐原本还说地方窄 让我自己洗 结果还是帮我洗了 洗好躺下按摩 按摩呢也还可以 也不是随便按 最喜欢她的调情 用指甲挠挠你的身体 那种爽应该很多人喜欢 过后就进入主题啦 小姐姐问我拿什么配套 原本我只想要b2b罢了 就告诉他b2b就行了 结果看她帮我全身漫游时就忍不了拿了口交配套 吹也不是很随便的吹 蛋蛋都不放过 小姐姐也很配合  哈哈 在那一代我有找了好几个 就属她是让我满意 笑着回家那种 #文笔不好 请各位不要在意 主要是分享喜悦哈哈0 G0 t! c, j% d" }: u1 B
' u6 E1 \7 t7 x4 w
这是她号码 零一流气伞酒气死气酒 可以whats和她联系

评分

jefferson123456 + 1

她的微信有吗? 谢谢

费用??

大大 这些服务伤害多少啊????

zack88798 发表于 2022-1-7 08:30" M6 B" s* [  F! a" _% P
大大 这些服务伤害多少啊????
/ {* Z: I9 Y  d  ^
如果只是按摩胸推抓痕160 我选口 总数200家用

200 可以下水了咯

大大可以 pm WX 吗?漂亮吗?

cheeselai 发表于 2022-1-7 09:53
. ]* g( U" f' Q# m" j, w0 W200 可以下水了咯

' ~, p: O1 H7 s2 s5 X现在b2b价钱都很硬水 按摩抓痕+摸都要 150/170 只是有时候不想做爱就找b2b

cheeselai 发表于 2022-1-7 09:53$ I& ]; l6 l$ ^( f2 d$ e. R
200 可以下水了咯

?" \3 X4 n8 w/ [9 o现在b2b价钱都很硬水 按摩抓痕+摸都要 150/170 只是有时候不想做爱就找b2b

小青我也试过,很。有女朋友的感觉,我喜欢

谢谢大大,无私分享,

谢谢大大分享