WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 春卷。。迎接虎年的。。Kathy (代替Kitty)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 b2 }0 t( w$ _
6 c6 I* F  {- z* F: q5 T1 {0 N4 O上个礼拜,遇到Mina。。。她极力推荐Kathy。。年轻,好好玩。0 \0 j5 A+ u, W- l

7 O) |% w5 e. V- [2 V* g9 s很听话。。你们大家试试看。。加油兄弟们。! p+ ^; y- R/ Z& y% ?

2 g. ?3 l, U& t8 q/ a/ s9 _# J价钱有一点起了。。Mina写包单。。。很好的。9 b$ P4 J( O. w7 C, I& ]0 h% p
' O  ?$ g/ B: v* O* ?

: i6 h7 b: K/ _
0 M# ~2 w1 U/ H# E5 I+ ?. v# i过去式了。: [2 P, L7 c4 L8 k  E  q) z6 d% {
前几天用VTL回来新山。。为了工作。。几天后,又要回去新加玻。。
( g; \$ i+ f: [7 {+ C+ c4 Y$ H) Y' [7 E% N4 q
刚刚进了酒店,突然间有电话。。。稀客。。MINA打来。。
2 [. k" ^7 D3 _' X
- H% R# W" R4 w  F! M她给我介绍新的妹妹。。。MIMI已经没有做了。。现在有个新的。。叫Kitty。- I! M! a" L" N7 ]7 l$ K1 s

& b. _0 B, S- i' f今年25岁。。可是样子好像20岁。。发了照片过来。。看了。。。很嫩。。好想试车。。3 t3 Q2 q- |' ~" l3 J
) r& O3 F8 e. j: [
因为回来几天罢了。。工作堆得满满的。。抽不了身。。所以很遗憾。。4 F8 j! ?* W2 k, Q, \1 d" r0 A
9 a6 G6 h4 r; |2 @! R6 P
这个MINA。。。不懂为什么那么坏。。。人家来工作几天。。。这样就用kitty来吊我的瘾。。. c4 F8 C: m; o% t3 T# K3 s  Z

G$ P2 q* v( \) vJB兄弟们。。你们如果可以约kitty的话。。。不要欺负人哦。。人家刚来不久。。
' M8 `- O0 B: c. e1 m3 l) E1 I4 \2 V* h  _5 s
我打算新年时回来试车。。) S, |1 B1 q; A9 y

$ F  p7 Q! y$ x, w8 W; s3 ?伤害:200 一炮。(现在起价了)
! E0 L% b# J: e. ]0 u( z* N" Z
6 S4 H: D) S) n" V7 O想试试看的PM我。。

评分

devil930302 + 1 精品文章
playcat + 2
elitesniper + 2 我很赞同
silverivan + 2
天下之城 + 1

放连络兄台。。。. |& E+ M! V( E* H
回复 1 0

john6868 发表于 2022-1-6 17:40
1 e: s5 r7 r+ T# w! i放连络兄台。。。
, e" M( W$ V. o: ~0 O& G) G# Z
兄弟。。很多25仔。。直接放好像不是那么好吧
8 ?2 Z& h8 T4 M4 K1 m
回复 1 0

samuelch 发表于 2022-1-6 17:44  o; ]( _4 f7 ?$ d- E3 y0 x
兄弟。。很多25仔。。直接放好像不是那么好吧

1 Q- ?/ Y# T" J7 @6 u5 g8 B2 k  Z欧克。。也是。。。
" _7 B6 u% p+ P% Y: }0 B" |5 C
回复 1 0

john6868 发表于 2022-1-6 17:48# S- d$ H7 m$ B/ @, h$ _
欧克。。也是。。。
1 d( @% |- |# _& L* X
刚刚分享联系给兄弟了。。发不出信息了。。需要等到明天。。我明天继续/ B, k. H+ L7 E8 e0 k* \6 F

pm 一个 谢谢
回复 1 0

大大可以PM我吗?
回复 1 0

samuelch 发表于 2022-1-6 19:40$ J/ }3 @8 j4 `; o
刚刚分享联系给兄弟了。。发不出信息了。。需要等到明天。。我明天继续. A+ C, p1 z, A% b% _) x
...

$ ]7 M3 r+ g- P9 W谢谢兄弟。。。感恩。。。
回复 1 0

大大可以pm吗?谢谢
回复 1 0

可以pm吗

大大可以PM我吗?p
回复 1 0

pm 感谢。   
回复 1 0

大大可以pm吗?谢谢
回复 1 0

大大可以分享吗
回复 1 0

請大大pm

谢谢大大分享
回复 1 0

需要kitty,请分享联络号码
回复 1 0

chihan456 发表于 2022-1-8 18:23: j2 M7 [8 w  E1 K
谢谢大大分享

" N/ I% h7 k$ b: U2 R( K0 m自己今天的quota 用完了。。对不住兄弟们。。
/ g& f% K3 W- ~4 ?& G; h

chihan456 发表于 2022-1-8 18:23, d2 A% X: R6 D  e
谢谢大大分享

) d2 K  E. f& a& d" o7 H4 a自己今天的quota 用完了。。对不住兄弟们。。9 E4 O; l) c) ?2 |* M. L* [0 D3 D

Kitty都做几个月了咯.....
回复 1 0

枪手fr吗?

太子狼 发表于 2022-1-9 09:30
" r' L' G$ O% x! f) ^# f1 X% ^Kitty都做几个月了咯.....

- O* l, M8 A) ]6 F% k3 g, {所以说。。你们在马来西亚。。是幸福的。。
/ m3 A" a/ d$ F! `0 u' N7 [: L
9 z* u  ], S: h+ D妒忌你们。。这边,又贵又不值得。。

求大大分享
回复 1 0

kingstar 发表于 2022-1-9 09:42
6 J& g! S* }0 {7 M4 y$ B枪手fr吗?
. e5 c" k0 r- V# {9 _$ a2 ]3 x: ^
这个好像酸葡萄心态。。 这几天出国。。慢了回。。就变成枪手。。$ [) }% I4 ^9 E; C
; }; V9 |8 `5 i( k6 p" C2 F' P# y