WishCT - 愿望城市

用户注册

波底巨乳小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# {4 p; L. T3 z; V5 T! c  z! h0 ~5 l3 Z- P6 H0 E
昨天下波底办点事情,然后午餐时就用米聊看看附近有什么可以去放松放松。
: ~6 F  t/ Z3 K  O/ n就搜到一个很眼熟的妹子。印象中是以前有加过微信的按摩店妹子。& N4 E8 e; k. I
二话不说,就发了个好友请求。然后就blablabla带过,总之就是很快就约好了时间。然后就飞车过去了。
6 h0 O* H  [; O3 }4 c* Q# x妹子也是住家按摩。进到去房间,冲好了凉。妹子换了一套性感小内衣,整个水滴巨乳霸气侧漏,看了有点蠢蠢欲动 / o3 G- j! T' T0 X
整个按摩过程都还不错,力度手势都能接受。% H7 m; F% T3 [; U) g  e* P( V
过后就来个海底捞月。& T8 M$ `5 P+ a% L: N! _& Z
按好了就是重头戏来啦。美眉把睡衣一脱,两个白白的大白兔就这样蹦了出来,白白嫩嫩的看了就直接吸几口。
- U/ A/ x$ O: ]7 q之后就是b2b,调情,摸摸渣渣这些,最后就以抓根喷发结束这次的服务。, s5 b" _8 E' L. s- [+ r, g% B
总结来说,性价比是很高的。
: L8 P4 X) g, q% ]7 b( m) e美眉白白净净小小只奶大大,按摩也不是随便摸摸几下那种。服务都算蛮到位的。( b7 j5 y, t* o' i
如今148按摩b2b这个行情算是很合理。' ]4 {; q) n- B! R  z! {
比一些按摩抓根150,摸奶加50那种阿姨,这个美眉真的算是值得了。号码就放在下面好了,有兴趣的狼友也可以试看看,我也不吹太多。哈哈# g  H5 P" Y& {; M  G
祝大家狼运亨通新年快乐
! [1 J" B/ H% Y波底区
( Z( X  z5 d! }+ E$ o! r$ ?晓妍
8 I5 P$ E6 z& @- [' d& v2 owhatsapp8 c5 b; o& a! z
您要发去发饿久您无饿# |* j& E( _6 _6 p/ g
7 `+ J! g" t' Y" u# H

! V4 P$ i/ x9 @% ]' y

评分

K6969 + 2 感谢分享
Pokemon + 2
Jayson1984 + 2
sky6969 + 2 感谢分享
dannysi + 3

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-5 13:35 编辑 + }9 k) f% N4 b% G5 |+ j

" ^4 n, W2 p( C& E1 ^; ~& C谢谢大大分享

谢谢分享,就喜欢这种B2B的按摩。可以完全放松

这小姐姐之前好像是在彩虹某名牌面包店隔壁的 ~

几岁人?样貌如何?

picassohc 发表于 2022-1-5 14:226 M9 c* J: H. ?% y/ b: u( A# ~2 _8 \
这小姐姐之前好像是在彩虹某名牌面包店隔壁的 ~
5 p) L# K5 V8 L# V- ?- @% K
应该不是你说的那间,那间以前我也常去。这个是知名云吞面那里的
回复 1 0

好人6996 发表于 2022-1-5 14:532 z: G' @9 N& Q7 m
几岁人?样貌如何?

5 ~/ ?4 A: |" ?我没问年龄的习惯哦,应该是2尾3头吧。
8 |. x7 V0 T( z" w/ C$ K样貌我上面有大概描述了

ola 发表于 2022-1-5 15:08- g' Q; g2 w5 E( N5 B6 O$ K
应该不是你说的那间,那间以前我也常去。这个是知名云吞面那里的

' e' `: a% |2 D云吞店对面的单层排屋吗 ?

是0187829152 ?

外貌协会推荐吗?

Xpmao 发表于 2022-1-5 22:49
6 S" N; X3 n3 A9 }3 `外貌协会推荐吗?

( g2 V# p- T- C+ V; T& a- J: m个人觉得ok。

小霸王 发表于 2022-1-5 15:56
  S8 R2 d8 z* H+ \4 Q% o/ S) X% G4 A; o6 Q是0187829152 ?
) G$ [  T: ^" U* c2 z
大哥,是9052

這個我試過,的確是年輕白白的,就是話比較多9 d; Z& \$ {+ [; Z) s: ^7 ]
因為是比較年輕的,所以按摩算是普通而已,但是( y7 V- D4 R. g# e. d9 b) ?( p
% x8 J' v# i, ~
奶很大!
回复 0 1

SweetDing 发表于 2022-1-6 01:36) \; J4 t/ U1 {% |
這個我試過,的確是年輕白白的,就是話比較多
9 x2 `3 @" N. S, p因為是比較年輕的,所以按摩算是普通而已,但是2 [$ ~  |9 O+ r! ~; q- n1 I: P8 r
/ k! r! O& s5 J. V5 ]& M% E0 z+ ^6 K
样貌如何?
回复 1 0

B2B时你有把她的小裤裤给脱了吗 ?

这位小姐姐加钱可以直接去到完~

加钱有下水服务吗?

和那些摸奶加50的阿姨比,没有不同啊? 不都是同个概念吗?

ola 发表于 2022-1-5 22:59, e8 g0 Z+ Q- ^
大哥,是9052
) M6 N2 e6 j4 W7 C
谢谢 看来她应还是暴单 没有回我 哈哈哈

样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部分下垂了. 经过这里大大吹一下,爆单是肯定的.  专心让她按摩就好  其他的你们还是别期待太多.
回复 1 0

bmk_86 发表于 2022-1-6 19:20$ C6 T: |# \2 ~  H: l
样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部 ...

! o1 K$ H( ]9 b; o1 V% T+ F中肯的建议,谢谢大大

bmk_86 发表于 2022-1-6 19:20
* v" y* q0 C, @# G4 z) ?样貌像崔智友,不是汉族,问了名字才知道是契丹辽族朝鲜族后裔. 生过孩子的30岁女人,奶很大很美但已经是部 ...

( b! @3 H9 P8 ?# C: ?$ n& a1 `2 U( l大大真厉害,竟然问的那么仔细 . l/ S4 `8 Q2 V: J
她的奶确实大型也蛮漂亮,我是蛮喜欢这种八字奶的,好揉

谢谢大大的分享,可以让我加她的米聊号吗?

小只又大力粒,我喜欢,谢谢大大分享