WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 3P体验 (越南妹子就是爽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-11 19:43 编辑 / a$ w1 D' W8 U/ m' U9 z

9 {1 S( S0 K3 K8 z今天约了Trang,上去后直接非礼我的弟弟,说她很爱吃雕  ^" ]! ~- p4 F+ l& _. E7 b
进去后,直接来鸳鸯浴,再来个水中萧,而且还是深喉的,可以拉着头来回,很有征服感。还好克制不要发射。
' y0 _$ Y5 Q$ ]1 W7 e2 w7 a出来后,刚好表妹MiMi在客厅吃饭,直接在MIMI面前来个吹箫,Trang跪着吹,很有JAV感,勾到MIMI不要不要的。
" w3 W1 U2 X% }! F

7 ~) F2 y8 t. ^之后就进去房间给Trang吃香蕉,再来个骑乘式,弄到Trang非常享受,自己来回了至少五分钟。+ I$ G& f' E* i% q6 x
她就问我要不要3P,就叫了MIMI进来一起。! `, {3 }. p  g! p. J$ V
这才是精华所在。) w& L( j' P' ~/ f3 G8 q$ q

% }" G$ k% n. F7 k( r5 @MIMI进来后就直接拉我去后进式,可惜她的腿太长,进去不爽。就直接躺在床上让两个妹妹,一起玩。
8 Q( P% U3 b  ^Trang在下面深喉,MIMI就舔我的乳头,给我挖鲍鱼。可惜今天牙痛,否则一定吃鲍鱼。
" e. j5 o3 k& N& }1 K. l, \1 y  l. p9 h
之后,Trang就爬上来再来骑乘式,好骚。
  t. Z& x! R' w; A4 o1 j, n同时,MIMI就显得很邻家女孩,很害羞地吃。. d, e* _, B( M" p; Q3 N

" T% ]* [! M+ R  L最后我决定来操MIMI, 弄到她哇哇叫。Trang 就蹲在我后面舔我蛋蛋。
; e6 U! W/ o. \' Y这一系列我搞了大概30分钟,我都累了。
8 @6 r9 v* a  n" K( q  G) v最后Trang在右边,MIMi在左边帮我舔乳头,一人一只手帮我打飞机,那个画面太美了,仿佛在天堂。
0 R$ f" c: Z0 Z: }1 O% `有那种同姐妹一起爽的感觉(毕竟她们是表姐妹)。  i& C0 u+ \* i# n6 p4 Q4 ]
在爆发前一刻,通知了Trang, 她来给我口爆。

! C7 ^6 I! ?; C5 a& p0 d9 ?! p; l' L% E  V: q1 S" n+ r3 N1 e9 t5 @
事后,两姐妹还一起帮我洗澡就是那个隔间太挤了。; R4 T1 p5 ^% P
" }6 W' B) T- o7 O* M, k
伤害: RM 400(3P价)
1 c# I. {+ A$ O+ u7 z4 r# Y% \, V* ]4 ?& V7 R0 I% C2 ?
更新: 她们换号码了: 零妖妖-山酒去发发留妖舞, k6 z. N2 K! O" g+ s

评分

FILETOFISH + 2 原创内容
loovust + 2 感谢分享
Hong1314 + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料 我刚也是有去找Mimi,Trang说很多顾客去投诉她已经叫她改进 我刚也是找她以为会好一点 感觉还没第一次找她来得好 哈哈

Hong1314 发表于 2022-1-2 20:48
/ |7 e, s# {0 B" g& n: s4 [! A恭喜大大吃到好料 我刚也是有去找Mimi,Trang说很多顾客去投诉她已经叫她改进 我刚也是找她以为会好一点 感 ...
8 s) |8 ?4 ^2 }! s' u
你是约7点那一位? ) M3 k  `! n1 F3 M. F
我下楼可能看到你。
回复 1 0

WilliamShin 发表于 2022-1-2 20:50
' g/ R# p# @) f: F0 }: [6 h; X- m你是约7点那一位?
2 Z! f/ ^; L( g+ _! ]$ R3 U% h7 t我下楼可能看到你。
) I  o1 T; S/ |
错了 我约5点 然后到了哪里Trang带上客厅坐着 Mimi 的客人知道客人等了 还要硬加时 所以到6点…7 E. o0 c* c7 X. G, u; [. s
Trang周末不接客 可见你不是一般顾客

Hong1314 发表于 2022-1-2 20:54/ W' [2 d. n4 A: _. c
错了 我约5点 然后到了哪里Trang带上客厅坐着 Mimi 的客人知道客人等了 还要硬加时 所以到6点…/ s- N" m& c2 N. k9 x, o7 Z
Trang周 ...

! |: U% p' V: r4 x多帮她介绍,她就会报恩。; Y6 V( I8 i! _2 e5 L' A
礼尚往来呀。
8 G4 S+ l1 |( F

WilliamShin 发表于 2022-1-2 21:00" `& `0 W' \8 M& \: ?8 z
多帮她介绍,她就会报恩。  ?4 K+ k7 ^+ w9 @* H# `
礼尚往来呀。
6 t: t% C6 }0 r' l( N% l
Trang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们

Hong1314 发表于 2022-1-2 21:05
* d% s4 F+ `3 c3 l: ETrang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们
& V+ T' x- \: o- D0 W
可能等下周了,天天去不是荷包破洞吗

看了大大的报告,很想试一试3P,可惜小弟是快枪手,恐怕不到10分钟就交货了。

elitesniper 发表于 2022-1-2 22:38
. R$ v' b: S4 J: {看了大大的报告,很想试一试3P,可惜小弟是快枪手,恐怕不到10分钟就交货了。 ...
7 T5 l9 _9 l: z2 e
就忍着时间到才冲。。

400是出一次还是两次?

lee1314 发表于 2022-1-3 11:37
( y' {8 P  B  w, C% w9 K% y/ y8 }! W2 O400是出一次还是两次?
3 s0 _- [1 G! {# O$ h
忍了大概半小时才出一次,RM400, 两个妹子伺候,可以了啦

mimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。
4 z0 T- A6 Z) N上星期有去support但是算翻车。。。
/ G( Q( l, L0 _) Y很年轻很嫩,有点赶,身材一般般,一直暗示我讲后面还有其他customer。。。要换姿势也不给。+ ~/ w3 \1 S4 ~2 A
200大洋我还是找别的比较好啦。。。& N9 q" r8 ~' @: v; M+ [, U2 a- H/ J
回复 2 0

nokiakaki 发表于 2022-1-3 13:52
9 e" e( j4 D  Zmimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。
5 \* J1 J+ T8 a9 B上星期有去support但是算翻车 ...
2 K7 ]: w/ x  I# i; N8 ~1 Q
双飞时就当她是实习的,在旁边辅助。。。

nokiakaki 发表于 2022-1-3 13:52! c& a" x/ e. `- g
mimi真的不行啦。。。如果双飞就不知道,我是拿他一个人。好彩没拿双飞。。。
8 ?7 B& |: _9 x8 g8 h6 ~上星期有去support但是算翻车 ...

3 ?( t" x! K8 J1 c话说回来她们俩安排的时间不妥当,
( t1 P0 ~7 r  w4 {7 j那天跟mimi完事了冲凉出来," }* i9 Q0 W1 s; G) s7 K
忽然看到客厅有两个男的,1 H8 I% F, {) R: O8 z1 q0 t! k
一个是mimi接下来的顾客,( f  W. J$ e$ y3 O6 }# \
一个是trang的顾客,( V5 S, E! u! q; ?3 g
我猜可能是trang的顾客到了,) p# K. N4 E* O+ v
所以就一起带上来等吧,9 C0 g! a. X6 Q9 ^4 o! s
当时的场面真的是尴尬极了,
. r# ]0 m# E( ?, ^2 u' p  Q* b  j赶紧穿好衣服然后跟大家点个头打个招呼就快快回了,# C% e- _& C- n0 v+ r
在回家的路上心想,
  t% b2 B  }3 h2 k如果刚才那两个男的是我认识的怎么办,
' D$ }' e* \/ ~, x9 b4 V可能有些人无所谓,但我不能。。。

评分

玉树淋疯 + 2 感同身受:P

回复 2 0

本帖最后由 WilliamShin 于 2022-1-4 07:38 编辑 * T( H$ a1 T& l) T2 \
5 g0 s$ H' c) S$ c
直接来4P。。。
0 ~. T: O" K& w5 x0 l! N# s还好现在流行戴口罩; ~4 d9 i: M$ j, l& I! O( b

& Q  V  s. y2 o5 m& p( Q+ j8 b外面按摩院也是这样,我遇过朋友。。。。GG

问下 trang怎么联系 找到都是ruby号码罢了

sky6969 发表于 2022-1-4 06:12
4 E  R( m3 p" |/ A* x+ t: t话说回来她们俩安排的时间不妥当,
3 U$ T9 u1 \, u6 h* ?2 z那天跟mimi完事了冲凉出来,2 W( f+ k7 D: d5 v; k
忽然看到客厅有两个男的,
2 h3 D1 u, h, v+ Y
哈哈!你还跟人家点头打招呼。

恭喜大大,谢谢大大分享
回复 1 0

sky6969 发表于 2022-1-4 06:12: m: P' b: k( X  j% H) j. X7 Q  T# ]% p) J
话说回来她们俩安排的时间不妥当,
4 g  Z1 D2 T/ |+ G7 s  B. N那天跟mimi完事了冲凉出来,
4 ?1 ]" F' U2 E! r忽然看到客厅有两个男的,
- r$ _/ T% `' x7 H7 ~1 m0 G
哎呀。其实没问题. ^/ \. r+ d1 b  j  e# I  d2 U
的啦。。。同一条桥上啊。

sky6969 发表于 2022-1-4 06:12
0 w" W' h2 ?1 k2 H, w! G- |话说回来她们俩安排的时间不妥当,
* P, _+ G1 y0 Q那天跟mimi完事了冲凉出来,0 A& s/ K3 i7 W+ \6 S
忽然看到客厅有两个男的,
; m0 C$ t. s1 j' ~& H
太刺激了   不认识的 一起叫进去5P。 叫mimi他们做一场二对多 高潮不断
回复 2 0

Hong1314 发表于 2022-1-2 21:05
8 X' t4 p# Q+ k8 STrang 是真的不错 明天有新妹子上班 还请大大再发战报给我们
" w# T) ^* l% a0 k
新的妹子好像有事没来

看完你的帖,一定要加分给你
回复 2 0

WilliamShin 发表于 2022-1-10 19:331 z3 Y! {- L- j9 U
新的妹子好像有事没来

. k. n( ~: F' \怪不得没看见人分享

更新: 她们换号码了: 零妖妖-山酒去发发留妖舞1 ^! \3 R, u% p/ H; ^