WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天试新车记!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kken08709 于 2022-10-21 16:10 编辑 ) ~1 `# c+ C  b; z. b  ^
* f2 P+ X- I; o  f' r; @
今天星期天下雨天,睡醒没事情做,手机扫按一下,既然有新妹妹!!!
0 S  e0 D5 l5 u* \3 B. L就开始联系交谈了一下,然后就booking时间,飞车下去坡底,然后在指定的某某公寓等他出来接我,9 j4 f2 P1 N: O
眼见远远走来一个妹子,感觉不错 ,因为下天关系弟弟很想进洞里温温的感觉,有一点迫不及待饿了好久感觉
9 g$ [) i! a8 `3 D3 T# E" h突然妹子问是帅哥你么 近看了不错。是我的菜 就跟着妹子上楼了
6 V$ @/ e% o( e) P) ?进门了妹子还给我倒杯温水 可能他知道下雨天,这点体贴加分% T- c* o/ W, }5 Y
9 X( Z: p6 Y7 v
然后开始进房间脱衣服,准备洗白白了,妹子来一个温水中萧,感觉温温爽爽的,挺爽 8 h( ~/ q2 U! c) K
还用他的双乳摩擦,然后就帮我抹干净,然后妹子自己清洗一下,让我去房间等他) U' ^+ }" g- Q' Z3 M4 u/ L
妹子一进门有点咪咪笑,感觉有点色眯眯的,直接就开始帮我舔奶头,时不时舔到我劲项很爽感 3 Q7 c7 [, e" U8 Q6 o8 t
从上到下然后口交,吸蛋蛋,龟头起来了,感觉要射了,赶紧让他停,上套开战
* L, o* ^7 B3 Z妹子先骑上来,一边骑一边攻击我奶头,加上那个淫叫声,那个快感好像头脑里面完全空片7 A3 y, D3 ?1 c5 L" }" D8 T$ J
在换方向骑骑一下,该我上场了,我上他下,我一边插他竟然还可以帮我吸奶头,这点很加分
+ c& n, I: ~9 i. e: |2 f在来个从后面攻击,在送他半边烧鹅腿,终于开枪了,一点子弹没浪费 1 Q# y2 T. \% U7 ~

6 N! l9 I5 ~+ \! c" h! r" E然后妹子帮我按摩按摩舒服一下,因为不是专业,就随便享受一下
) U* V6 n4 |; \; N, [) _5 k# D他说做太累,按摩一下会很舒缓,确实
+ V7 I: U9 ]6 V2 ^躺在床上聊聊天,原来妹子刚刚开工,我是第二个!!4 i: l2 w$ E/ r8 W$ E
然后妹子帮我洗香香,应该回家了,看看时间,哇!!超一小时了1 X. a$ c4 \: j( v2 b/ Z
有点不好意思,家用150,私人给tips,妹子不好意思拿
4 x5 A3 u" Z* w: l. F/ {  {6 F我觉得值,耽误了一点时间,因为我是慢枪手  
+ ~! x8 H8 k, Y9 `) f觉得好的服务2 H; h0 W2 X- D3 ^

& R( U: w! [2 i' _5 i国籍:越南妹子2 p: B) q  c: q% Z
名字:michelle7 Z, j2 o; ]2 o- m3 m# u, j
年龄:26* Q+ y0 C( f; ]
样貌:07/10(真人比照片耐看)
5 |% x" h3 J" U# r( k4 L; B身材:07/10  高(带点性感纹身)
8 r/ l* `  Z0 A. }胸:   08/10   应该有D(蛮大的车头灯)3 h. z9 |8 Z# T' Z1 H4 O5 K9 ?; q, q
口交:08/10   有口爆,不过我觉得浪费
+ m$ E& ^1 V9 g( V5 O爱爱:09/10   很配合招式,边做边舔很加分$ u1 L; p' E0 y- |; @
按摩:06/10   因为不是专业,只是搭配,帮龙弟按摩我觉得不错) M$ N3 w3 P. `! t
女友感:07/10 (色眯眯的快感)
8 U* q+ P8 X9 o& u2 X回头:会90%,因为今天先试试车
6 F6 C7 d9 v2 d, u& e4 C0 S伤害:150
: U2 a/ a9 s6 Z( m+ ^地点:新山坡底某某公寓+ w1 M2 [# h" r2 S. B: D  Q
群主会撤联系方式,大大们自己注意上面2 A" k$ t2 j8 ?6 z! ^) Z; A. }' [

8 U+ H4 X6 X; H' @4 ?" _
1 D& g3 g! Y0 j2 X5 m' ~我有不代表你有,你有的可能我没有,这是看妹子,大家好好爱惜新妹子,谢谢大大们
, d$ T0 P; M4 m2 w% Q; y2 W! }& Q! p% e2 p3 f% j
( x) Z! {. S; C6 L! g: f
& R' U  D7 D; W' I* L2 A

9 |( y3 S, u5 p, _  B
7 M0 }9 r+ d/ T3 Y+ }8 E; W* i

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

谢谢分享!

是不是Trang新来的朋友??

是Ruby吧

不是,trang的表妹我知道是mimi,这个刚刚开工,交michelle

他刚刚开工,不怎么懂表达,他的朋友帮他联系,我知道的是这样

kken08709 发表于 2022-1-2 18:21$ \2 i: r- }  Q3 u  [# N
他刚刚开工,不怎么懂表达,他的朋友帮他联系,我知道的是这样
$ L, u4 }) b! V  E- h4 T
他的朋友ruby?

额,他帮妹子回复信息

6 ]% N" P4 R& u: B: U+ I0 \. _9 a7 A1 b# V+ H
下次再试看
回复 1 0

妹妹刚刚开工,顾客太多,不熟悉,大家体谅一下

明天Trang那边也是有一个26岁妹子开工

新人就是要多多支持,不然每个帖子来来回回就那几个,看了都闲。话说加分的按钮在哪里啊?

恭喜大大 谢谢分享!

kken08709 发表于 2022-1-2 18:13
9 V: N/ c: C. p3 @不是,trang的表妹我知道是mimi,这个刚刚开工,交michelle
  k" p" h- G* J& M  C, Y! V+ X
请问有mimi的联络方式吗

是蛮丰满的那位吗?
回复 0 1

请问是胖的吗?p