WishCT - 愿望城市

用户注册

一个夜深人静的夜晚,我找了RnF的Ruby...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如图,我上星期三去找了Ruby9 C% L2 S( ?. D( j* V

# V3 z3 E2 u: W5 H% yRuby是我之前就加了,一时期非常火爆,因为Trang的关系,所以加了Ruby,但是我真的没看过Trang,因为时间每次配合不到,所以我一直找时间去约,可是到了11月多,才知道Trang没在Ruby这里做了,难免有些失望,但是也有人说Ruby不错,所以就尝试了Ruby
$ ]! X) S+ Z0 K& N' R。对了,在上两个星期,Ruby进了新人Amy,但是我就想想先试试Ruby。
5 S. t6 N0 I; Z# I& ]8 R/ O. A! F3 [2 K5 k/ N0 d: o
停好车后,我就在指定的A1-2等待Ruby,等了十分钟,她让我扫描MySj,然后他就出现了,看到他的时候,嗯.......无法形容,不是我的菜,来了也不好意思拒绝,就上去了。
; {0 i2 @( H& l8 e) j3 o5 `; M0 V2 w( j
一进门,看见很多小孩子的尿布跟奶粉,时不时听到了小孩子的哭声,她带我进房间的同时,小朋友出来了,她让我进去换衣服,在外面说了一堆越南话,带着小孩的是Amy,Amy也是,嗯.....我不是我的菜,哎,换了衣就去洗澡了
! l+ X2 k5 z4 v( I' E$ S$ s* |% M. D9 H2 m' {
洗澡有大咖们说的水中萧,但是在享受的过程,小朋友又哭了,心情直接受影响,我说去房间吧。: [( f  O8 ?  i4 o, L) F5 V

: _' c! ?, r& q# e5 `* W7 O到了房间,小朋友还是哭了,一直敲门,她说那是她姐姐的孩子,这里生了小孩,姐姐回去越南了,孩子她帮姐姐照顾,这样复杂的关系,我也听听算了。
2 Y3 ]# |. k+ p4 P; a$ X7 u
2 a3 a4 [) W% J) K- _吸是很会吸,但是吸久了也太乏味了,毕竟你知道有一个小朋友一直在闹,你只想赶紧完事有了,就这样,体验不算翻车,但是不是一个好体验
8 X& P$ t2 L# s+ L& z, X8 P$ Z& S5 z6 {9 `4 k
总结:* v$ w+ k. M/ L1 i( {
名字:Ruby
7 Y; f% L: N  f+ F国际:越南$ [# }5 \. R; o/ c7 x7 K/ T( N/ K2 y
年龄:40??我相信
( ^. V( r7 a' W2 A$ q; x2 `, _身材:2/10不怎样,双眼皮很假,有点肥肉
0 N4 U3 P0 j& e. t6 ]0 d% w胸部:2/10下垂0 p) A8 I& t" I( y2 a. Q
沟通:5/10还可以,健谈& f* u% Y# L' k" u: ]7 b
口交:6/10很厉害吸
! F7 s, `( c" ]1 B做爱:5/10还可以,没什么特别2 [/ X8 z! g) O; Y7 m# T" @
赶场:7/10不赶场" C- Z# s) ?& g* b4 m: g' V4 r$ b) H* Q) Q
消费:150- u0 `" ^; J7 J

7 ]3 n+ f$ D' C4 w( b1 G整体上就是这样,也许有一个真正年轻,美丽的我会再去吧。。
- }' d7 r+ n: T; b& s0 c' W& E1 f, k

; Y) \* y& i0 ~: {7 g- z9 r* r/ X0 v

评分

dannysi + 3
Pokeredmumd + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

辛苦你了,兄弟。' V7 R% p& e+ ?- H
新年快乐

Ruby和Amy哪一个颜值比较高?
7 M4 |/ Z+ y, Q0 R9 H( j' gTrang和mimi我去了,服务不错

vin12cent 发表于 2021-12-31 23:33
" P' L+ c; ~7 u9 C6 ]; @- x辛苦你了,兄弟。
4 x" L( `. v9 F, T新年快乐

3 i+ H+ L4 Z; O* J) T一樣一樣,祝福大家新一年,好事成雙,順順利利。

vin12cent 发表于 2021-12-31 23:337 `7 V; a0 b+ i/ v
辛苦你了,兄弟。
$ `9 u( B1 p- B/ j" T新年快乐
2 [, R0 O1 k6 V6 h) s$ B
一樣一樣,新一年祝福大家好事成雙,一切順順利利。

天下之城 发表于 2022-1-1 04:56$ u7 C" i1 K8 e5 u: U) k# V  ]
Ruby和Amy哪一个颜值比较高?
' {- w7 W$ g, S5 F% ?Trang和mimi我去了,服务不错

5 P7 H1 _' ?0 n& P* @  x兩個都不是我的菜。。。
! N8 Z% T3 A6 c6 Q- I) d兄弟覺得Yrang怎樣?有照片嗎?

Trang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。

饿狼神101 发表于 2022-1-1 16:07
% {" M) `: v) }' d+ W5 t0 ITrang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。 ...
6 m  b% {6 b4 S* z+ X( ]0 m
好樣的大大

饿狼神101 发表于 2022-1-1 16:072 D: [0 h8 A4 z* ^- M" i
Trang现在还在R&F,只是不同Block , 前天才找了她,想找Trang, 留意我的FR ,准备要写了。。 ...
3 ?- i7 Z3 d+ h& C$ O0 u* X# `
Trang好像要收山的样子了,我联络他,他都是介绍她表妹给我,表妹00后,很嫩,家私很正,粉红色

辛苦你了,兄弟。; S2 n7 A8 g/ o  I
新年快乐

健健桑 发表于 2022-1-1 10:35" U; B( r* o/ Y; H
兩個都不是我的菜。。。
# C' v1 b; ?  Z4 ~& R2 X兄弟覺得Yrang怎樣?有照片嗎?
- L1 D. U" g; q* q
那ruby和amy我就省起来了,哈哈. ?2 p" q+ h- a5 y! L
Trang样子勉强还可以,服务好