WishCT - 愿望城市

用户注册

短暂性封笔之前, 先推出2021年 12月回忆录 (不喜无喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 休息是为了走更长远的路,加上需要处理一些事情,就让我闭关一段小时间,修炼修炼再战。。。
2. 原本target 这个月要上 20个美眉,结果没有 hit到 target。。。
3. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

1. Miss C

- 甲洞住家暗场。。。
- 30多岁本地华人美眉,F cup。。。
- 已经没有做,所以不要再pm 我,如果以后她有回来做再pm 吧。。。

2. Miss S

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434297
- PJ 某个酒店的FL。。。
- 27岁本地马来美眉,B cup。。。
- 之前在PWTC condo 和一堆朋友一起淫业,现在自己在酒店淫业。。。
- 感谢她圣诞节陪我看spiderman 和吃火锅,让我人生第一次吃到HALAL 的火锅。。。
- 她michat 没有ID,你们自己去michat 找附近的人。。。

3. Ruby

- KL某个下水场。。。
- 19岁越南美眉,小 C cup。。。
- 舌吻,无限跑,女友感高。。。

4. Atikah

- 26岁本地马来美眉,F cup。。
- 那天在新的pavilion 走home expo 时发现她在里面工作,她叫我接她放工,之后在车口爆 (免费)。。。
- 她告诉我很多人michat 加她直接约炮,她说她不是出来做的,只是觉得有感觉才可以。。。所以各位请自己pandai ayat sikit la。。。

5. Bibi

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434453
- KL 某个住家场。。。
- 23岁越南美眉,B cup。。。
- 舌吻,古灵精怪。。。

6. Kim

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434542
- 30岁越南美眉,小 C cup。。。
- 样貌有点洋人混血,舌吻,女友感高。。。

7. Kiki / Hang

- 沙登某个住家FL。。。
- 30多岁越南美眉,G cup。。。
- 样貌协会路过。。。
- 由 150两炮,到 100一炮加送我水果拿回家,到现在 100两炮。。。超值的价钱。。。
- 请去沙登michat 找附近的人。。。

8. Tania

- Balakong 某个下水长。。。
- 29岁印尼美眉,我找她的时候是 C cup。。。现在她隆胸了,那天还Video call 给露给我看,估计应该是 D cup 了。。。
- 舌吻,口爆,女友感高。。。还有按摩太用力。。。哈哈哈。。。

9. Xiao Xiao

- Kuchai 某个公寓私人FL。。。
- 当初我没有写FR 费事一堆PM 进来。。。现在也不必pm,因为暂时没有做了。。。
- 26岁越南美眉,C cup。。。
- 舌吻,口爆,乳交,拥抱不放人,女友感爆灯。。。

10. Kiki

- cheras 某间酒店。。。
- 21岁印尼美眉,D cup。。。
- 她为了不想给人知道她复出,照片打了马赛克,名字也换了。。。
- 如果一路有跟我的大大,我以前有开过她的FR。。。自己寻找。。。
- 乳交,亲嘴唇,很会撒娇。。。

11. 张秋云

- 28多岁越南美眉,D cup。。。
- 有点洋人混血的模样,高,骨骼大。。。
- 乳交,口爆,水床,舌吻,你要怎样都配合。。。

12. Happy

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434945
- 沙登某个公寓。。。
- 23多岁越南美眉,B cup。。。
- 样貌输在牙齿不整齐,越南美眉不像印尼还是泰国美眉会去绑牙。。。
- 舌吻,女友感不错,属于服务派。。。

13. Bella

- KL区某个高级酒店暗场。。。
- 19岁越南美眉,A cup。。。
- 那天老板娘新家入伙叫我选一个美眉过去,原本想要选Lisa,但是给其他大大拿了。。。
- 用餐完毕后,送她会酒店之后,一进房间门就开炮,把她内裤从裙子拉下,把她推倒在床上套就干。。。我背后还被她高跟鞋的跟刮伤。。。
- 圣诞派对取消后,平安夜老板娘叫我带她去吃东西和看烟花。。。

14. Miss A

以下这两张是示意图。。。相似度90%。。。

- 雪隆区某个私人FL。。。
- 30岁越南美眉,D cup。。。
- 只做熟客。。。
- 舌吻,会撒娇。。。

15. Lisa

http://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435134
- KL区某个下水场
- 29岁越南美眉,B cup。。。
- 舌吻,深喉,全自动服务,auto cruise, auto pilot。。。。完整服务派,女友感也高。。。
- 平安夜的失身,2021年收工战完美结束。。。

后言:
1. 这个帖子之后,我将会放一段小假期,有我电话的,有事可以whatsapp 我。。。没有我联系的若有事要找我,可以联系 fou大。。。
2. 我们2022 再见。。。
3. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

Hellhuman + 2
雷风语者 + 2 图文并茂
kclye28833 + 2
jefferson123456 + 2 感谢分享
gantz89 + 2 给力

休息是为了走更长的路

TAKE MY KNEE!!!
还是吃不到Ms.C的心情

嗨,我可以加你whatapps 吗?

那个ms s的好像真的很好看

2022年见 希望MISS C快回来

好好好,好料

全部都是好料哦

Miss C 30岁? 哈哈哈,明明就40多50,现在的枪手真的什么都敢写
回复 3 0

Miss c 每天都在开工,不用相信他说的什么现在已经没做这些话
回复 2 0

我赌你清心寡欲不到 21天

现在已经 静很多了
大大不在 那就是静上加静

偶像,请收我一拜

秘密哥的回忆录永远是我的偶像

每个月summary报告又来了。希望秘密哥的2022年会更好。
Ruby,Kim, XiaoXiao还有张秋云很不错。

大大也是王力宏水平了吧,哈哈

大马王力宏

呵呵...怎么我总是觉得你很快就会复出?

有几个看上去确实不错,可惜甲洞。。。。有点远

Wahlvan 发表于 2021-12-27 20:09
Miss c 每天都在开工,不用相信他说的什么现在已经没做这些话

可以给机会试试吗?

论坛又少了一位大神

LLee1988 发表于 2021-12-27 13:51
TAKE MY KNEE!!!
还是吃不到Ms.C的心情

如果她有回来,我有去上,就会再上FR 咯。。。

davidma 发表于 2021-12-27 15:13
嗨,我可以加你whatapps 吗?

抱歉,不可以。。。有什么事情吗?