WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 00后越南靓女 MiMi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 K* I" W6 n' p% ~& X( g' j0 F* Y  W& r* s$ K
身材: 8/10 (165cm, 长腿, B奶粉嫩奶头)(在浴室镜子看,从她后面顶住都爽歪歪)6 Q# A( g3 }. _5 _
样貌:9/10 (长发年轻21岁,白皙,还有少女的气息) ; u/ k" q. R# r& u4 R9 x; F; O
口交:7/10 (还蹲着水中萧呢!)
% K& ^% t' H; r+ u/ @0 L爱爱:10/10 (观音座莲,传教士,老汉推车)
+ I" |& ]8 j( v' B& i% y# I女友感:10/10 (可以接吻,舔乳头有初恋的感觉)(一边爱爱,一边同她学越南语如何说爱爱词语))( k* |& a0 z  p0 F" Y" \! n
伤害:RM 300(两发,因为射了一发后还是很硬挺)2 {; E( M* w  C' G
回头: 100%6 r& w- P) q" e5 I
1 q( E4 r; h" K. [7 L" ^# L3 a3 t
4 O% y9 J1 n5 Y. A
令妖妖-散酒去发发留妖五
是trang还是她的姐妹?叫什么名字

TRANG不是00后吧,我95上次去她知道后要我叫她姐姐

这个肯定不是绑马尾那个trang????

他说的应该是新菜!trang 的表妹2天前才到新山来!没00后啦!25岁

我还没试!只是听trang 说

有的介绍吗

号码是不是7762879?

迷失娃娃 发表于 2021-12-25 17:30
& u9 j% Q! J7 i( p0 ^* ?是trang还是她的姐妹?叫什么名字

. k6 ?5 o  @  i1 H& s3 s3 z我问了也是一知半解,

Rickyeo 发表于 2021-12-25 21:56( O, N3 V: I0 U; X6 O2 \6 |
号码是不是7762879?
  }7 w0 i; O$ h* e5 L, i' j/ n
是的, 猜对了

冰天哥 发表于 2021-12-25 18:31. v3 [/ Y; ^" i/ T2 `/ J. e* w
这个肯定不是绑马尾那个trang????

/ G5 a; ~  g4 g& l- T有绑马尾,其实我是第一次去她们那里

chaonima 发表于 2021-12-25 17:37
( S" v2 X; c' w4 }% W6 J8 M4 y+ ^TRANG不是00后吧,我95上次去她知道后要我叫她姐姐

$ }! b  o7 }$ ]; d  S今天我去的,她说是2000年生。下面蛮紧的。

Garrybao 发表于 2021-12-25 20:55
4 M# X3 v1 Y# I/ {6 H6 {$ w7 E有的介绍吗

5 a, d/ z% S3 h3 A% b直接看号码WHATSAPP

迷失娃娃 发表于 2021-12-25 17:302 ]5 z5 o+ ~* ?7 [$ m' O- V
是trang还是她的姐妹?叫什么名字

; S: ^  a: k. b, u: u1 T7 l妹妹名字叫MiMi

chaonima 发表于 2021-12-25 17:37+ J( k- `3 O8 X8 h7 W9 J& b
TRANG不是00后吧,我95上次去她知道后要我叫她姐姐
) x$ O. ^# s7 {7 o6 b1 d1 C
刚问了,妹妹名字叫MiMi

WilliamShin 发表于 2021-12-25 22:32# C( b6 U, g) _% Y
今天我去的,她说是2000年生。下面蛮紧的。

; N9 k. |5 D  o- f1 a1 `而已她蛮饥渴的
回复 1 0

trang表妹自己没有手机吗?trang有说她来了个表妹,可是通过trang要约她表妹都是说她没有空

followme 发表于 2021-12-26 14:152 |. ~7 Q, b( e; |. V8 e. h1 I
trang表妹自己没有手机吗?trang有说她来了个表妹,可是通过trang要约她表妹都是说她没有空 ...
$ B. f6 S/ w3 @3 p1 D% q* _
太好生意了哦

WilliamShin 发表于 2021-12-26 15:38
8 b* F  Z6 @$ i: N* c太好生意了哦
+ }7 l1 a) H' H$ N4 P
楼主 能不能分享联络方式

妈的 等不及了,直接预约 等下直接去meet

莫忘我 发表于 2021-12-27 12:374 U2 V& Z: \5 r, c, W
* y& z2 R7 L1 P# I% w" U/ r( m/ h
要写报告呀老哥。。。
. h: @4 x' U9 y( ^; `3 z

莫忘我 发表于 2021-12-27 12:37; R% }! H, B) X: W, V, |! J

) r* a7 D9 Y$ _0 Z. Z/ D要写报告呀老哥。。。1 [/ [. i. c0 F) ^

john6868 发表于 2021-12-27 13:41% G+ B1 e6 F, _9 f, I
要写报告呀老哥。。。
% ]' u5 t4 W# |1 c+ g4 m1 r! H2 J: E
不要精尽人亡呀

有空就去放两炮