WishCT - 愿望城市

用户注册

ksl jin按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

的确是不错的按摩技师5 s5 z7 U# o" e, [
只是时常会按手机 这点有些扣分
5 e8 A& r. f+ ^7 A- e2 F1 g9 [# }总得来说 按摩事属于实力派的% \; ]2 }8 p0 s- g' N
抓根方面呢 不错 但有待加强% e; V* V" ]9 y& e+ A7 ]
样貌:带着口罩 看不出 没错是熟女了! K0 R% V5 l5 n; `: ]* E6 X4 l
收费:1小时100+抓跟 蛮平民价的

评分

fto + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。

woeifan 发表于 2021-12-22 09:30" D% A; G. l: h% A+ V, c- Q0 s
100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。

) b9 P, k3 c1 }! z确实平民价呀,楼主写按摩加抓根 哪里会贵

woeifan 发表于 2021-12-22 09:30
: S3 w8 q/ w% U100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。

( D) P1 z# Q, O* u; tEK和天乐柜台给60...额外服务给多少?( A9 g0 n( c2 B
Jin是按摩+抓根耶....
/ g* @/ @! G) D! U5 u% }1 s' e  q; T8 _4 R
我只找过Jin一次,主要是按电话真的很扣分. L' E" e' B" _7 T6 e* t
跟同地区的燕子相比我觉得Jin的抓根比较好,但是燕子的按摩比较好,所以我比较常找燕子

woeifan 发表于 2021-12-22 09:30
$ f9 R' _4 K8 {! J100还在平民价? EK还是天乐按摩才60块而已。还是店内。100是豪华价。

. Z- p' N1 O# ], `. t* u5 j兄弟 100是包括抓跟了哦

超级马力欧 发表于 2021-12-22 10:10
) Y- _; t& |3 v) {( P# q* bEK和天乐柜台给60...额外服务给多少?1 I; Q1 Y9 }: j0 }) P' o2 f
Jin是按摩+抓根耶....

& c2 C+ f% G; y7 j8 |对对 就是时常按电话有点扣分+ g/ R! j, o3 M; p# O6 v5 K
按摩是不错的1 f9 ~: `7 L/ P8 M: b  U6 i
燕子也是不错 只是时常没空

按摩技术再好,一直按手机也没用。反正一边按摩,一边按手机的,遇到一次,就没有下次。

Rotigun69 发表于 2021-12-22 11:45
/ p5 J8 H. H  |7 x4 X' {9 Z兄弟 100是包括抓跟了哦
: z* r: `; N- l5 T9 t) U8 h% {
原来还包按摩,那么真的是超廉价。但是环境会干净吗?

woeifan 发表于 2021-12-22 15:07
8 |7 K3 g+ c$ L+ Z8 k9 c7 f原来还包按摩,那么真的是超廉价。但是环境会干净吗?
- G6 d* H! w1 ~7 [: ?2 K" n0 G6 N
Ksl附近住家& r- m7 \) n5 Y! y) h
环境干净都还行

一直按電話 說給我摸 哪裡知道收錢的時候 叫我給他多50 因為剛剛我有摸她 ????但是沒事 只是我覺得事先給我知道會比較理想

还有这样的事...

以前很优,现在就整天按手机