WishCT - 愿望城市

用户注册

抓龙根变口交龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) V0 B6 Z6 I  G( H9 U! t
+ m, I. S3 ?7 ?4 V3 E; O+ Y最近又被爆了!!!
1 M/ e& f8 a/ j2 x这个12月来,不断被爆,似乎爱上了被爆的感觉!
) k8 F- F6 M+ x) j/ _3 @' J
, b8 o7 P# \# l4 R# n12月第一爆呢,就是传说中车震口爆的印尼妹,深山了很久,里面没有香蕉,所以就破门出关,马上就冲入被爆。7 {5 i* w8 a8 x
奶真的很大一下,下次要进入????
: T; m, }0 b: K1 G- e第一爆的没有写FR,等下mm被爆. {" k7 S% `2 K7 M& C- T3 I3 A. V
5 U# f! |3 m# j6 ?& d
第二爆的已经写过FR, 就是在Midvelley附近的Maria,反正就好好享受嘴巴的问题,把十万亿子孙吸出来。+ D2 @  _; C4 Z8 ~+ O* q

7 Q- ?9 y, b1 K) U/ M第三爆是在古来,之前加了这个按摩的,但是古来比较远,没有特地下去。
: R2 Q% Y# _! r' Y* h6 m这天早上刚好在古来,就信息问一下,结果回应咯。. K* A9 x; N1 Y3 e
我就说要urut batin saja yang RM40
5 C1 X$ ]7 x. }1 l9 y2 Q- _她说ok, 但是要等一下,有顾客1 \$ n8 x% D4 Z* G4 Q# l
就在古来转几圈等时间过就冲入了. P% H1 N3 c! x
地点是在一家酒店,到了拿房号就进入: Q9 Z  L2 q: X+ d
外貌协会的可以离开了,不需要继续看下去3 j; C, r6 Y2 C% D* ?
脱了衣服裤子,她还说我很害羞9 M4 U1 u6 h& }$ A1 k4 d! J# }
趴着身体被按腰,一边按还问我有痛吗
7 P$ E. N6 k+ \8 l) i+ i- ~) `大概10分钟后就转身开始urut batin# \5 Z4 ^4 N8 ?5 `
还问kenapa sudah berdiri?: @  Q& F8 @5 s" O6 ~& Z
按了几下后,竟然用嘴巴帮我按,有点惊吓到
2 z+ z8 b  e5 j4 q3 c但是口交的level真的很高,先慢慢舔,舔的时候龙根还会不受控制的发抖一下
4 \5 @# y! P. h因为她的舌头刺激到了敏感点
* x: {# O5 Y& `+ f" q* U舔了很久才吃了龙根,很卖了,在要射的时候还一直不给我射9 w, c  }) i% Y. L6 k' _& i' }
最后问我能不能忍,我说不能忍了,才射出来0 p% |, A$ t$ u' q, l7 H" J9 o! j( z
! {6 k6 ~- D( [/ W( C* K8 d
射完不久,发现龙根还是硬的,3 B1 S' E/ I, W% K4 n( j" P: J& Z! ]
问我要不要再来,又给我按摩,说降低敏感$ K. Z$ u2 h; h, w% \
之后又再吃起龙根,但是敏感降下来了,不想射,没有欲望: u5 @  \5 d+ \; @$ W
她就说不用紧,就享受一下,射不射都没问题,  l+ c( [, J1 o) e' ~. j
慢慢吃了很久,又半吃半打的,到最后还是射了第二次,! }: X: V: t0 F
而且这次是high到自己抓床单' \& M, a. t$ q/ [
好像看戏这样,每次都是女的抓床单,这次是男的抓床单
5 L7 A5 v, x' w+ T: e9 @
2 e- R8 Q" o% X' B# \3 M她说我的龙根很美,很干净,很健康,很硬才给我口交的
, c: q; J  q" {: N2 P真的射到很累一下,就去洗干净,给钱,走人& v+ B* ?+ t. u$ x8 \% x1 Q' x. G
# |6 A6 X! q, e
名字: Kak Sha urutan kampung
- e* H% w( X' l( w$ Y3 p* o岁数: 比较大
9 s0 r7 U" k6 g9 F# [' Y身材: 比较大8 Z7 _# c& }4 h- T4 j
服务: 口交是很好的+ p% B/ g, v. `* D) S8 w  Q
伤害: 40大洋) c% f$ R% c0 [2 D: r
回头: 忍了很久,精力够够想被爆的时候
2 U2 n2 i# y8 z& U# i" O3 n" C3 d: u- G% N+ }3 m
Telegram小帮手:9 j2 u6 E0 x% D8 h
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 / h' m6 I$ }# D
http://t.me/wishctforum23 ]& L4 u" e7 z$ l

: L" B# x0 T) B愿望城市讨论区已经开放。 + u: Z: m1 x+ T) e* N/ X! \
http://t.me/wishctmy

评分

gn02268709 + 2 感谢分享
潜水户 + 2 感谢分享,大大,能分享分享好康吗?.
lyyhangwai + 2 感谢分享
kjh + 1
landwove + 2 我很赞同

可以分享Kak sha的联络方式吗?

楼主可以分享吗

回复 0 1

楼主high到抓床单

楼主可以分享吗

楼主可以分享联络方式吗

经济,能分享吗?

大大有请分享。。。有机会经过古来可以去试试。。。

求分享联络方式

大大求分享
! Q, V0 H; l6 o  E4 |

# G: O9 S2 P& n; b; C/ H1 Y
大大可以分享吗

能不能分享古来的

求大大分享。谢谢

老大能分享联系方式吗??谢谢~~

求分享,谢谢

回复 1 0

沒分享联络方式

大大可以分享吗