WishCT - 愿望城市

用户注册

Blue之爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Ros的青楼的Blue真的很棒,找她两次了,还是恋恋不忘。
) r* A1 i( V! |1 R5 }
9 [9 g" i: j6 m6 o皮护美滑,伤害1xx,现在这行情,价廉物美,几乎难遇,毒龙更加让你入戏。
7 Y9 d7 v+ A$ l- J- m
4 }3 k. L  g0 _) f出来战了20多年,这可算是极品。) ~( Z' l( V: u" `# u

评分

Fboy + 1
Pokeredmumd + 2 感谢分享
strangery + 2 感谢分享

大哥 方便分享联络方式给小弟吗?

大哥,是 99 吗?

老大这美人多少号码啊?还是直接说blue就是了?

大大可以给我联络号码吗。谢谢

Ros 的青楼还在哪里啊 兄弟

3 h; k: R; f# U/ ^9 |/ I大大可以给我联络号码吗
回复 1 0

大大,请问哪个号码?

希望老司机带路,说说这在哪里的

kendy999 发表于 2021-12-19 00:38* m' ~5 @& k, f6 x3 z! m' W+ F
老大这美人多少号码啊?还是直接说blue就是了?
& G9 ^7 i2 k' t9 |0 C
对的, 叫名字就行了。
+ L  q% v; t) G* m" a

Irvin88 发表于 2021-12-20 09:27" S! C- p. Z' m. H+ E
希望老司机带路,说说这在哪里的

4 d- a( M# q) Q4 H6 oRos Marah 青楼7 l6 q6 X7 P+ `8 `# s. ~' H4 u8 E) w

bigbook 发表于 2021-12-18 16:06
. \5 b; `. }% S: j( X" z0 J9 l大哥,是 99 吗?

3 O0 g" ~0 U# T+ T/ K我个人比较喜欢BLUE,99也很好,喜欢完喷水鲍就找她,叫太大声,我会害羞。。。。

august 发表于 2021-12-20 10:19
: H3 q- ]2 I: j$ j我个人比较喜欢BLUE,99也很好,喜欢完喷水鲍就找她,叫太大声,我会害羞。。。。  ...
' c0 Q& f  `" {. L9 L6 l, ~
99真的叫床声真的会让人受不了,又很会享受爱爱

青楼是只有下水吗?有没有只是口爆的服务呢?

: U/ Q+ c8 d# p# b8 y
超级马力欧 发表于 2021-12-20 14:282 X5 R# N, M0 I& J6 }
青楼是只有下水吗?有没有只是口爆的服务呢?

+ `/ w8 ^% ]; y# S6 o; F$ ^* g5 R0 o9 r
6 B8 j* V2 I: [! ?+ }99有口爆服务舔脚指到大腿爽歪歪那种,毒龙深深

kc1804 发表于 2021-12-20 19:55
0 M, `8 f# q8 W. Q2 t1 O99有口爆服务舔脚指到大腿爽歪歪那种,毒龙深深
: n# D5 y! S& @: Z
感恩,等我得空就去试试... 想到都硬了

请问大大有没有青楼的联系方式

99真的会叫很大声 叫到我以为我很厉害吊 哈哈

kc1804 发表于 2021-12-20 19:55
# Q  d- }4 y, [: t. Y( ~99有口爆服务舔脚指到大腿爽歪歪那种,毒龙深深
( M% g' D1 O  x( p  ]( e0 Y( U; u% ?
大大有地址还是联系方式吗

aheng 发表于 2021-12-22 20:53
5 d9 Y4 q0 i% Z: ?9 C& B! p  J2 u大大有地址还是联系方式吗
! H& @" B1 M' K
就在Ros merah BHP油站隔壁那排店而已,BHP旁边的验血中心算第一间的话,青楼就是最后一间

是不是有个叫amber的在那边做工

谢谢大大分享

99和blue是好朋友,两个感情很好的多年的朋友

这礼拜想去青楼,有大大可以介绍有什么好料,谢谢