WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari Ammy 试车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ J. M8 l$ `4 G5 u* d
2 D. w$ e( s7 E2 c; ?* F% G( C1 Q; [  o% M
今天下起绵绵大雨,想起之前有大大分享了西厂的Ammy,就打了个电话预约了一小时两炮的配套。Ammy开门后就给了我一个灿烂的笑容,就冲这这个笑容,我爽快的给了300大洋说不用找了。哈哈。6 M0 [* p$ Z* ?+ ^3 s) o
Ammy妹妹看起来和照片是有点差别,但还是女友可爱型的不会差很多。
8 x- o' C1 C2 v/ ^5 C. X不知道是不是冲凉了直接吹冷气的关系,弟弟一直无精打采,Ammy怎么吹都硬不起来,向Ammy解释了以前科学老师教的“热胀冷缩”原理后,Ammy起床把冷气关了,然后回来继续用口工作,5分钟过后还是没有起色,妹妹也还给我面子,说我可能工作累了,在我想着300大洋是不是打水漂时,突然妹妹拿起套套帮我弟弟穿上之后再口交,可能弟弟有穿衣服不冷了,马上龙马精神了起来,Ammy见鸡不可失,一个反身骑了上来,我对这两粒摇摆不停的乳房爱不释手,左亲右吸。知道等下会有多一炮,所以不想浪费体力换姿势,就这样大概10分钟看着Ammy在我身上卖力表演之下,我交出了今天的第一炮。6 B/ ]. ^& l8 E& D
妹妹帮我清理干净后,开始一边帮我按摩一边聊天,手法算是不错了,慢慢的我们开始熟悉的起来,特别是Ammy笑起来真的很好看。
2 z7 H9 Q5 {0 p$ v+ E  ]  s第二炮 ,我弟弟已经放下了戒心,很快就给口起来,之后用了20分钟大概换了4个招式,我用传教士的身份,感化了Ammy。
1 \# Q. e7 x  m! M3 [1 q( Z$ \个花入个眼,如果要我评价,我个人会给以下分数:
# m; V  j. J; O  ~4 J1 k美貌:9
; U4 G; P  q& @$ S# p身材:8.59 Z: ?& V! P& R
口交:7
$ ^5 a/ z# @3 W2 x/ H& s4 N女友感觉:9.5+ z! C$ H, g6 t2 W- ~
做爱配合度:10! Q) B8 F' e! P8 X9 a# `; f
妹妹:干净,没味道,不过我没舔: [  K$ Y( o& e, M6 m
伤害:300大洋2炮
9 J% t2 [0 f$ t% e7 r) f回头:肯定会,不过要等等,一次两炮伤身伤钱包。9 C" L: _5 M+ h: J3 O
这是我第一次写FR,什么写错各位大大请不要喷我。4 S& C( l; `* m5 G
另外我有要求小姐开多盏灯,因为房间光线较暗,我看AV都喜欢看高清的,不过小姐拒绝了,如果各位有同样情况,也不要强逼,有些小姐比较害羞。
4 w. a$ U" ]& w( o

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
AguaNaeng + 2 精品文章

大大可以分享联络吗

谢谢老板的支持,老板的好评就是小姐服务的肯定。。。

FKS 发表于 2021-12-29 02:400 y" r( C. f8 l. N1 D; l6 d. M* Y8 N
大大可以分享联络吗
, Z# X  O7 [4 l
0177194468 西厂