WishCT - 愿望城市

用户注册

东莞 333号 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店名:甲洞东莞
美眉:333
年龄:没问
国籍:越南
样貌:6/10 (脸型比较方)
身材:7/10 (160左右,偏瘦型)
胸部:4/10 (A原装,不给吸)
鲍鱼:8/10 (有修毛,紧)
B2B:10/10 (用心)
口交:6/10(没有含完)
接吻:0/10 (不给)
爱爱:7/10 (不爽)
女友感: 4/10 (有点冰)
趕場:不会
家用:210 / 1炮
回头:不了

那个水床真的太大了,洗的时候很不方便,有一下水中箫。可能我去的比较早,没有什么隔壁房的声音。B2B很用心,冰,温,热,前后各3次。Popiah场中这绝对算翻车啦~ 不给亲~不给吸~。。。搞到一开始心情就没那么好了

评分

tc8 + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

TMD什么都不给  还要210那么贵

问一问,我听说okt 态度很差,有没有这么一回事?

thesecret 发表于 2021-12-17 18:00

关键他还不知道什么时候就给我whatsapp发广告,还好我老婆不在这边。是我草率没有专门弄个专用whatsapp,哈哈。

goodman1983 发表于 2021-12-17 18:58
关键他还不知道什么时候就给我whatsapp发广告,还好我老婆不在这边。是我草率没有专门弄个专用whatsapp, ...

那天我看某个地方投诉不知道是这间还是它们的分行 (同样在甲洞) 的okt 态度很糟糕,我本身还没经历到所以不清楚。。。

怎样,你miss C 成功约到?

thesecret 发表于 2021-12-17 21:43
那天我看某个地方投诉不知道是这间还是它们的分行 (同样在甲洞) 的okt 态度很糟糕,我本身还没经历到所以 ...

约到了,谢谢大大

thesecret 发表于 2021-12-17 18:00

可以说嚣张了 之前看过okt直接骂客人 说“不管你们什么时间点预订 都只能当天订 要不要随便你们”

还有直接骂小姐, 但也只是那一次而已

没跟okt投诉吗

还好,普通,一点串

davidforeman 发表于 2021-12-20 00:13
还好,普通,一点串

好啦,回归正题,这个美眉确实很多翻车记录。。。号码好像换了又换。。。

给你看她之前翻车帖的参考。。。

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406531
回复 1 0

果然是翻车王。。。

我看见楼主去了另外一个帖子爆发了一下。。。只能说是你运气不好,那个帖子不是枪手。。。

thesecret 发表于 2021-12-24 10:36
我看见楼主去了另外一个帖子爆发了一下。。。只能说是你运气不好,那个帖子不是枪手。。。 ...

就只是觉得可能是要说会上榜一下,可能服务会好一点。。。这样服务的越南妹,我还是会躲一下。。。