WishCT - 愿望城市

用户注册

恐怖的住家按摩(768 bedok reservior)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,

就无聊在米聊上发信息说需要找伴侣,

结果就遇到一个叫“SPA”的加了我说预约什么的,

于是呢,今天就胆粗粗的去了解一下。

一开始,报价$300/$380,也不知道是什么鸟素质的妹妹。

看照片又很像是10年前的照片,还是抱着好奇的心追问下去。

结果我说我只有80元没钱了,还跟我说这个价钱还包括做爱。

你是男人你不会去?就抱着好奇心去了她给的地址,

是一个私人公寓,一上去开门的人竟然是个男的,

我就心想事情不简单,怎么突然一个男的开门。

价钱突然接受我给的加钱我就感觉有点不对劲,加上又是个男的。

我的直觉告诉我可能会是仙人跳还是奇奇怪怪的计划,

于是,我就马上留下食物说我钱不够,去附近提款。

一开始那个男的死命留我说载我去提款,我越发觉得不对劲。

加上我在另一间房间观察到一个女人,尽然是老姨

是老姨,我的妈难怪会从$300变成$80。

结果马上开溜跑人。

今天的事件告诉我,盖闯的地方是需要闯一下。

自己看了,有那种身处经历内心才会更强大的拒接跟想办法跑人。

不跑的话真的会被砍菜头!

可能是你讲$80,所以他们派出一位老姨应战,如果你答应$300,可能一个年轻貌美的就出现在你面前了,一分钱一分货,话说回来,既然闯了应该试试看,住在高级公寓的老姨都是很有水的,服务好的话,那个老姨给你$80啊

alex_sha 发表于 2021-12-5 23:59
可能是你讲$80,所以他们派出一位老姨应战,如果你答应$300,可能一个年轻貌美的就出现在你面前了,一分钱 ...

你错了,

我进去了有4间房间。2间没人,一间坐着一个老姨。

你觉得呢!

LimtonTea 发表于 2021-12-6 06:58
你错了,

我进去了有4间房间。2间没人,一间坐着一个老姨。

请形容一下老姨多老多恶心。
这样故事性才足够完整谢谢

alex_sha 发表于 2021-12-5 23:59
可能是你讲$80,所以他们派出一位老姨应战,如果你答应$300,可能一个年轻貌美的就出现在你面前了,一分钱 ...

还是你会玩????????

原来我不孤单,我还笨到真的进去泡了30分钟的spa ! 也花了$50..泡完Spa后他妈的那个男的还叫我躺下帮我按摩。。我越想越不对路。。就问他为什么我好像被骗了。。。

heavenam2 发表于 2021-12-6 08:40
请形容一下老姨多老多恶心。
这样故事性才足够完整谢谢

简单来说,

我从门的缝隙看到一个向许纯美的人,

拿着一杯东西咬着饼干。

你不跑么

评分

heavenam2 + 120 黑暗中的许纯美在啃食不明物件,好恐怖啊!.

bullshit2013 发表于 2021-12-6 20:18
原来我不孤单,我还笨到真的进去泡了30分钟的spa ! 也花了$50..泡完Spa后他妈的那个男的还叫我躺下帮我按摩 ...

哈哈哈。
你这个我笑死。
我一看到男的开门,
我的触觉神经直接拉满,
临场发挥直接来一个食物假装留下就跑人。

LimtonTea 发表于 2021-12-6 21:34
简单来说,

可能他只是包租婆罢了,真正那个收你$80的可能在那扇还没有打开的房间里面啊

alex_sha 发表于 2021-12-6 23:52
可能他只是包租婆罢了,真正那个收你$80的可能在那扇还没有打开的房间里面啊 ...

别傻啦。

全部房间都看了。

还要幻想尝试么!

一开门一个男的基本上不可能会有年轻的女孩子的了。

LimtonTea 发表于 2021-12-7 00:09
别傻啦。

全部房间都看了。

你也是厉害,4个房间都给你看到完

LimtonTea 发表于 2021-12-6 21:34
简单来说,

黑暗中的许纯美在啃食不明物件,好恐怖啊!

头像是不是一个深蓝的水疗浴缸? 哈哈哈y

Ggloh 发表于 2021-12-7 15:17
头像是不是一个深蓝的水疗浴缸? 哈哈哈y

是的呢。

你中招了?

heavenam2 发表于 2021-12-7 09:03
黑暗中的许纯美在啃食不明物件,好恐怖啊!

简直就是砍菜头房!

如果真的是有美女那个房间真的不错

评分

heavenam2 + 30 恐怖,呵呵

alex_sha 发表于 2021-12-7 08:57
你也是厉害,4个房间都给你看到完

这是多年闯荡酒店房间,住家,和楼梯口学回来的警觉性。

一个不对劲就要开始观察,坚定的找理由跑路!

如果像台湾丁国琳的素质,我没问题

米聊号: home_spa 邮区编号749249。是这间吗?

Bedok reservoir Road waterfront waves condo.

LimtonTea 发表于 2021-12-7 19:06
是的呢。

你中招了?

没有,因为觉得有点可疑。价钱贵,发了两张美眉的照片给我,就立马删了。看上去像新马人。谢谢大神做开荒牛了,帮助兄弟少走弯路。

大大,你可以闭眼睛的。感觉一样的

给个赞你 ????????????????