WishCT - 愿望城市

用户注册

富力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天休息去了富力想放松下,最近因为工作太累想去解放,就去了富力约了陈红,到了地方停车方便。过后信息她我到了,不久有位姑娘走了过来,跟她上了楼一起进房间了,坐下来休息下不赶时间还体贴到了杯水给我喝聊下天。休息五分钟了准备去冲凉,冲凉过程还有来个水中萧爽啊。过后躺床上让她给我按摩,真没想到的是按摩也不错哦。中间省略一万字。……全身都轻松了许多过后到了口交环节这样服务型有女人味口技一定一流。她还会用抚媚的眼神问你舒服吗,胸部也好软好抓。69还发出淫叫,摸摸下水出来了。口交一下快一下慢过瘾大概有个十分钟哈哈,过后就带套摇摇摆摆换了几个姿势最后解放了。爽。他还问我开心吗?最后清理干净,休息下给了服务费就抱抱送我出门了。
7 U, B% T6 ?; v8 B小弟写的不好不要见怪& J/ p; \: r* ]: g+ `/ x

$ w5 I) a$ Z  \' T4 K: D$ r名字:陈红& q7 E% W2 N2 ^' u
样貌:7分3 Z3 i) p- A& N+ j
身材:8分$ c1 c4 H( t. S7 }
口活:8分. z0 V- Z. Q1 X
亲吻:可以% f& s# Y1 R4 d8 i
服务:8分, {9 r1 I( y. b/ r$ I
胸围:C
: V+ B  n+ Q6 h: u; Q/ ?外貌:眼大、鼻挺、嘴中
! o9 i8 l7 ?% i性格:开朗,温柔,抚媚
, R+ V$ o/ r8 S" Z5 y6 f+ d: Z0 v回头:会,不赶时间
6 N( `+ t. {; f' d5 m4 e: g家用:150
5 ^8 o: |7 p5 H5 I) e. @总结,我喜欢技术与服务型的,各花入各眼。( o8 C3 n( Q1 C

4 Q/ e- d0 i. t' \3 ]3 I5 B: A; _; M: m

8 N1 S& |0 @2 }( y  a: ]% X% T% ?0 O5 s: h( S7 ~
有位姑娘走了过来?? 你确定她是姑娘??

其实我不是样貌协会的,样貌7分这个我保留

sky6969 发表于 2021-12-4 00:27/ f- n3 b5 E- h8 f& Y, [
" s2 n" _, b. S- y+ h: I
这个套路我喜欢

额 ~~~~~~~~~~~ 做人还是要有点要求比较好

其实我不算是样貌协会,样貌7分这个是满分100吗?

这个红红,差不多1个月2次找她

sky6969 发表于 2021-12-4 00:27
$ U- u4 @+ ~- r2 Q/ {% x/ ]有位姑娘走了过来?? 你确定她是姑娘??
; Z( m9 ~+ G7 K1 H. E! Z% x
可能对uncle来说 她就是小姑娘

sky6969 发表于 2021-12-4 00:27: e' x6 y/ L6 `, c+ i/ L- S! R! q
# M  X" y* E; c
哈哈 应该老安地
回复 0 1