WishCT - 愿望城市

用户注册

总结这几个月的出精记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记录一下六月MCO以后的出精记,记录不分日期前后。
$ j3 ?3 }5 L0 F( ]就东转到北,再到中部,再到南部吧。
" y& x! u. u4 {: H& q' G6 ?
, B: b5 l, I5 u+ b1 s东马 - Bintulu
$ I# [7 U8 `) J9 V) ~巴士总站附近
: s6 r  j9 B3 @8 _8 p1) 中国妹按摩,由于当时还没开放,就叫来酒店按摩,按摩不错,按按下就脱衣做运动了,按摩妹做爱还是比较真实,不做作,舔鲍鱼什么都OK。
! ]2 ?6 {" E$ I* M: e4 U2) 菲律宾熟女按摩师,也是叫来酒店按摩,按摩真的一流,每一下都到位,打机要摸两粒要加钱,还不便宜,摸吧,菲律宾椰子,脱衣一看,两粒真漂亮。
+ a0 v. S+ B1 r- I  |' J# L0 U) ]! `* M: @8 [( ?, f0 H
怡保+ o) H8 W9 `2 q3 \2 P
1) 一个中国的按摩师,认识蛮久的,在去年三月MCO前做过几次运动,洞紧身材好。今年过来后找了她一次洞松了,两粒堕了,身材走样了,价钱还是一样很高。* f. V/ I4 m, b( G/ n
2)找了一个中国按摩师,在Becham出名豆腐花店同排,修车店楼上私窦,按摩也是很舒服,打机要摸两粒也是要加钱,没办法,两粒太大了,也漂亮,怡保和东马一样很贵。/ ~+ c- [; ]& o4 H  f1 k

+ I+ i; `5 L; Q+ q巴生
4 K  C6 W' v/ z9 u5 F1)Botanic Tesco 附近的一个越南妹按摩,按摩真的不错,打机加钱脱衣摸奶。" O+ j4 G4 V9 r& N0 }- s3 _6 o

/ N( J( C, t1 V: R; C古来
. {7 t. N4 Z0 l+ L; A1) 越南,样貌不是很好小只,按摩不错。
2 P. O& n. v+ R. _; M- V2) 越南啊Luan,这个很多人都知道,按摩一流,打击舒服。
8 n# n0 d# e, i3) 越南贵足吳XX,按摩下水190,找了妹妹蛮多次,洞洞还是那么紧,什么姿势随你摆,不赶时间。
4 h9 y, z2 C' |2 Q/ l* @9 v- W; ~  P) e" L
猫欧士的丁9 n3 B- K- [% N3 E
1) 美丽之约,中国小曼,按摩可以很舒服,打机可以让你很享受。
5 k+ d# v( |1 S% H  W  ^) }" f: m3 f0 b* e: ?6 E
重点
* a2 g2 V; m! Y- N( t+ N8 I2) 公寓中国小妹,我是冲着有人介绍打着海底捞月,制服调情按摩打机而来尝试。
9 j+ A/ a, M$ d/ i5 u' `$ A按摩手法舒服,最让我吃惊的是她还会真宗抓根,小弟尝遍全新山按摩抓根手法,今天必须尝试这个小妹的抓根,果然抓根手法和老前辈姗姗一样,功力可和飞飞比。抓完后小便顺畅无比。高,真人不露相。2 Y! y, h# [  `+ ^  ]

0 O! ~) y6 v4 N- S# C/ W价钱就不写在这里了,有些东西我有,你们不一定有。你有的,我不稀罕????????????
/ f7 s: p5 u- o% T+ Z5 U( j1 ~- Q

评分

koko9988 + 2
AI3AI3 + 2
charmeng + 2 感谢分享
malawimalawi + 2
thomaslim6377 + 2

小妹的抓根 多少钱 。。。很久没有试过好功夫的了

请问大哥重点那位是在jb吗

公寓小妹在坡地?

xray 发表于 2021-11-30 23:58
5 E3 j2 h$ s, s. t小妹的抓根 多少钱 。。。很久没有试过好功夫的了
; o& Q* Y# f, r( Y: c* \& X
我直接给200

小三郎 发表于 2021-12-1 00:041 [6 T9 S4 \9 H8 }' F4 R
请问大哥重点那位是在jb吗

% O* ?) F9 N7 c$ k猫欧士丁公寓

还真的花了不少...

看来我落伍了,公寓小妹都不懂是谁了

Kcc3282 发表于 2021-12-1 00:52
% B' I+ N+ i: G8 E3 i2 K7 P还真的花了不少...

, r; _- U0 l7 f# P) j这只是一部份,还有很多没写

FILETOFISH 发表于 2021-12-1 00:54
% p/ H7 I& K, D看来我落伍了,公寓小妹都不懂是谁了

^& b5 W" _" U) o% u5 B; c缘分吧,我也是偶尔加到的

k1883 发表于 2021-12-1 00:58
5 Q, J: T( [5 I缘分吧,我也是偶尔加到的
0 F$ A, A6 M" C8 t
那么我有那么缘分得到你的分享联系吗

FILETOFISH 发表于 2021-12-1 01:03- y) X7 `4 ?! e# ?* _; K4 G
那么我有那么缘分得到你的分享联系吗

: v- J* {$ Y# }4 X查信箱,希望可以帮到你

大哥不知道我也有没有缘分查我的信箱,感激不尽

k1883 发表于 2021-12-1 00:54% |# I+ y2 ]3 D+ l
这只是一部份,还有很多没写
% P' M8 r. s/ Z( [2 Z* u! |
Pm公寓捉根小妹……

大大 可以分享公寓小妹给我吗 谢谢

老大公寓小妹是人小小只的?

Pm公寓捉根小妹……

最喜欢K大大的分享,跟这K大大找吃就对了 ~

大哥不知道我也有没有缘分查我的信箱,感激不尽

我也想要公寓中国抓根小妹,好久没抓了+ ?1 y, {* p4 `' S# L+ [- A
拜托大大了

Pm公寓中国小妹 谢谢

多汁多采的mco

pm公寓小妹谢谢

公寓小妹可以PM吗?