WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡技师分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为这场疫情被困在新加坡的我,开始怀念马来西亚新山的妹子了...

今天得空就来分享在新加坡遇过的妹子。如果写得不好请原谅哟,因为很少出来发贴。

自从新加坡开放后...因为本人没在新加坡按摩过,就在一个软件上找到了这位技师。这位技师来自中国,一个小时按摩$68。由于我第一次在新加坡按摩,不知道是否有做保养,所以就只多带了70做准备。这位中国的技师颜值还不错哦,按摩也挺有力的。按了45分钟后,我就有点害羞的问她,这边有做保养的服务吗?他就小小声的告诉我“有”。当时的我就非常兴奋,尽然第一次在新加坡按摩就找到有做这样的服务。价钱大概是88,经过我再三的杀价,最后以70成交。终结来说还算可以,对于没在新加坡按摩过的我来说

第二位技师来自马来西亚人~
这位技师也是通过一个软件看到的。有了一次的经验,这次就如同上次一样,放工后直接预约了一个小时的按摩,以免去到店的时候,技师被人booking了这边的按摩收费就比较便宜些,58一个小时。这位技师是马来技师所以我都以马来文沟通。(因为本人英文不好) 同样的按摩了一个小时后,就胆粗粗的问,ada tak buat urut batin dkt sini. 结果他就说有,因为是同乡,结果价格就比第一次来的便宜。所以这位技师到现在我还是有在支持的,只不过最后一次去的时候,她告诉我快回国了,听了有点伤心

还有两位技师也是我非常支持的...下次在分享给各位大大知道...to be continue...

大大们如果觉得有比较好的技师也可以pm我哦,让小弟去试试,感激不尽。(最好是马来按摩技师,比较好沟通)

评分

Tonywildwild + 2
tommy0101 + 2

楼主,麻烦分享下
回复 1 0

没想到在新加坡还有马来妹做按摩师?

有呀,只是比较少而已,价钱也比较高。

在哪里呢

第一个在ang mo kio, 第二个在springleaf.

马来婆
我想试试

大大 第二個 能分享嗎

楼主分享分享
介绍一下

大大,求第二个马来婆地址和联络方式

在新加坡的狼友们可以试试看约 +6584026611 这位小姐姐哦,按摩和下水服务超级好,一定不翻车

伤害多少呢?