WishCT - 愿望城市

用户注册

liwliw - pinnacle tower

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在michat look around 发现了一个泰国妹, 名字叫liwliw。 想问各位大大有没有试过 ? 0 X5 N- q! `' i  V0 j
4 r/ ?  y( j/ p5 {7 R
听说pinnacle tower 很多鹅,不然就是骗钱的
那边是鹅的天堂8 p9 @; j7 F9 W4 N& J6 E5 E4 L
不要去比较好

骗我说是女的 去了是鹅

REDalert001 发表于 2021-11-27 21:04
7 I2 j1 ]+ z; Q% @' z9 X骗我说是女的 去了是鹅
; P+ n2 Q9 d' t$ b+ g
就是这个liw liw 是吧 ?

这个是鹅来的~而且N年前就有人分享过了~

绝对是鹅,她会发很多她的照片给你看让你以为是女的

REDalert001 发表于 2021-11-27 21:04% A* n3 A1 t/ {$ L" Y, D8 B; v
骗我说是女的 去了是鹅

' K" W7 {/ F& y4 ?出来捞的鹅有谁会在 app 上面承认他是鹅的,还赚什么钱啊?傻瓜色狼见了面还会被上他们的,被骗到钱的应该也是自己找来的吧,人生经验都是要花钱学会的吧?
' q0 T, n. J1 m: g8 v3 x5 S在这论坛上问来问去的,看来是太年轻不知道网络上骗子和25也有一堆吧,上面蓝色的广告一大堆的不去找,那些要给钱交友的 app 又不舍得花钱投资,要靠那些免费的 app 比如微信泡妞,别用文字和语音啦!省起来吧!觉得自己样子有自信的话,就马上开视频聊天就好了咯!冤枉咯!是鹅是鸡马上懂了咯,打死不视频的都有鬼,还想要约出来见面的男人真的是找不到女人的瞎子了,哈哈!

tankai 发表于 2021-11-28 11:03
* `- B( Q+ m4 r. t绝对是鹅,她会发很多她的照片给你看让你以为是女的

" k: e# P) f2 Q7 `7 n这年头 p 图满天飞的还有人去相信照片啊,最好就是视频聊天了,哈哈

systemalive 发表于 2021-11-27 23:02; g: K0 B& M# F
就是这个liw liw 是吧 ?

6 R6 R8 K% \. |+ J) [名字是可以换来换去的,看名字有用咩?好笑咯,哈哈